标题: [保健养生] 我想做爱了 [打印本页]

作者: laxiaoqindea    时间: 2010-3-20 20:18     标题: 我想做爱了

很久没有做爱了,其实内心里很想,
一次在QQ上聊了个男的,
找我去3P或4P.
我很想去尝试一下,
但是心里很害怕,
害怕有性病传染上。
作者: zbj1990    时间: 2010-3-20 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好想ooxx   大学一个人太寂寞唉...
作者: cauc123    时间: 2010-3-20 21:03

我感觉还是不要开这个头,开头了以后可能自己就会肆无忌惮,感觉无所谓了。我也寂寞,我是男生,我就自己解决。你是女生,我不知道你接不接受手淫,我感觉还是自己解决的好,但要注意卫生。
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 21:10

楼主多大了?如是年纪尚小还是自己动手解决吧,冒然去和人玩3P很危险哦,不怕把你搞死了?
作者: lyd3620    时间: 2010-3-20 22:01

可以一夜情,找一个喜欢的,踏实一点的,
3P,4P还是先别碰了.
作者: alisech0012    时间: 2010-3-20 22:05

楼上们的兄弟姐妹说的很对,不要一步到位吧,不然以后怎么办啊
作者: edcat    时间: 2010-3-20 22:08

我也想XXOO 倒不用多少P 就是没有MM配合我
作者: hoolley    时间: 2010-3-20 22:29

确实大家都会想,关键就是能不能守住自己,不负责任的性爱是对自己的伤害
作者: ouyld    时间: 2010-3-20 23:52

最好不要滥交 药洁身自爱 万一中标了 后悔都来不及了
作者: silversfox    时间: 2010-3-20 23:57

滥交还是很危险的,性伴侣还是知根知底的放心,就是想体验XP(X>=3)也应该找放心的。否则一旦感染了很麻烦,特别是AIDS,那是没救的,一辈子就玩完了,千万不要因为一时的冲动毁了一生。
作者: guan198204    时间: 2010-3-21 00:09

我们这女狼友很少的  建议可以试试  现在的男人都喜欢这样
作者: 其实我很低调    时间: 2010-3-21 00:30     标题: 请慎重!

楼主也看到很多朋友劝你不要去尝试3P4P的。希望你慎重。最好不要去。你就是很想做。欲望强烈。也找一个安全。可靠。健康的男人去做。其实高潮并不是通过抽插的次数。做爱的人数。还有射精的次数决定。只要双方都做好充分的调情、前戏以及射精后男人对女人的温存爱抚。那么这样的性交就是高质量的。你自己也担心对方有病。你的想法很正确。可以确保自己是健康的。但是对方呢。。总不能在做之前要求对方去体检吧。呵呵。。慎重点好。女人的身体构造可比男人复杂的多。珍惜自己!
作者: hking2010    时间: 2010-3-21 00:34

寂寞了那么多年了,还要寂寞多久才是个头哇
作者: 夏堂江    时间: 2010-3-21 00:34

大家还是保持冷静,不要被性冲昏头脑,世上没有后悔药
作者: QQQ668    时间: 2010-3-21 00:55

也许你尝试过了以后才知道这种感觉会给你带来无穷的痛苦
不要去试了
作者: ccj97    时间: 2010-3-21 01:03

楼主哪的,要是想了就找个不认识的做一次就行了。多P就不行咯
作者: showpiao    时间: 2010-3-21 01:10

想做爱,去夜店419好了,这种多P的还是算了。
作者: cmrq    时间: 2010-3-21 01:13

还是克制一下吧
我也很想放纵
但是我一直都忍住了
呵呵
作者: mage2010    时间: 2010-3-21 22:31

有这种想法也是人之常情亚,只要注意安全就好了
作者: 梅川内酷    时间: 2010-3-21 22:34

我还想爱爱了;
但是没有配合的呀。。。简直一个大杯具
作者: l6152    时间: 2010-3-21 23:23

不能急于求成吧,我觉得3p在中国还是很难被接受的,而且还是陌生人。 我发现楼主很寂莫吧
作者: wolfjiaozhu    时间: 2010-3-21 23:25

交还是很危险的,性伴侣还是知根知底的放心,确实大家都会想,关键就是能不能守住自己,不负责任的性爱是对自己的伤害
作者: ax886    时间: 2010-3-21 23:29

三p,四P你都敢,这么想啊,那就去啊,我想这样的女的,太开放了
作者: R520M    时间: 2010-3-22 00:06

我是广州的有无女狼友想爱一下..有的加Q513279297
作者: kason527    时间: 2010-3-22 00:09

做好安全措施 找对对象不会有什么问题的 找到比较固定健康的性伴侣不算是滥交 LZ不用担心太多
作者: scottclass    时间: 2010-3-22 00:13

劝楼主还是去找个爱自己的男朋友吧,和自己爱的人做爱那才真是爱
作者: 封尘往昔    时间: 2010-3-22 01:30

OMG,一开口就去3P,LZ你也太OPEN了!!即使不能解决找一个情人好过3P啊!
作者: gil_gamesh    时间: 2010-3-22 01:37

好大胆好开放好真实的问题
3P 4P是很刺激 不过还是要注意安全 卫生第一
作者: 该用户不存在    时间: 2010-3-22 01:44

想法大家都会有的啦,但想想就算了,很多事情只是一时冲动,其实不是很好玩的,做过了反而会后悔
作者: iammcse    时间: 2010-3-22 03:51

上面的朋友说的对 不要滥交 要对自己负责 不然以后会后悔的
实在不行找个男友吧
作者: yhs111    时间: 2010-3-22 04:02

找一夜情还可以接受,要是找3P4P一般不要了,除非你有那方面的爱好,不然会没救的
作者: cbwb    时间: 2010-3-22 12:31

建议楼主洁身自好,欲望太强可以借助工具吗,既安全又卫生
作者: haricot    时间: 2010-3-22 12:34

我都N久没搞了,之前也就搞了一次,找鸡搞的 哎....
作者: toolegit    时间: 2010-3-22 13:00

10楼说得对 还是要对方有一定了解 所以才会有朋友 同学间的性聚会啊~ 陌生人的话 危险系数很高的
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-22 13:34

这男的趁早甩掉,不是好男人,还叫你去3P,亏他说的出来
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-22 13:37

其实这是非常正常的想法,关键是找个健康的男人,玩XP很危险的
作者: xiaoexing    时间: 2010-3-22 13:38

女人有了性体验后会上瘾的,特别是寂寞的而且生活轻松的女人,和男人时间长了想找女人一样,找个事让自己忙起来会好点,不至于老想
作者: ckdk520    时间: 2010-3-22 13:38

楼主是女的一定是个很开放的连3p都想尝试
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-22 14:08

女人还是自重一点比较好. 跟老公怎么样都行.但是跟网友最好还是不要发生什么关系.
作者: mingzhiqq2009    时间: 2010-3-25 18:32

欲望是无极限的 身体是有极限的 要量力而行哦
作者: nmamtf0    时间: 2010-3-25 21:52

还是克制一下吧,保持冷静,还是慎重点好。
作者: lxhotbay0000    时间: 2010-3-25 21:55

都想 我也想 不过3P4P嘛 太过头了吧
作者: czx32522    时间: 2010-3-25 22:07

想做爱就做嘛,自己动手也行啊,找一夜情也行,有那么难吗
作者: 跑跑牛    时间: 2010-3-25 22:09

3P 4P危险系数太高了,强烈建议lz 还是要自爱
作者: bianweiqi    时间: 2010-3-25 22:11

楼主 , 我劝你最好别去 。  4P 3P    个人认为很恶心 , 如果你们卫生做的好的前提下  尝下鲜倒是可以

不过我是不建议你去的   还是1V1的比较好 。    个人想法。  为了你的身体健康着想
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-25 22:12

想做爱就去做吧!找一个可靠的人去做吧,记得带套就行了。
作者: 老高头饭庄    时间: 2010-3-25 22:14

女人还是自己解决的好,这方面是容易上瘾的,一旦放开相信以后你就不能自已了,以后怎么对得起你的老公.
作者: zitian0579    时间: 2010-3-25 22:15

楼主在哪里,给个联系方式亚。不要怕寂寞,我来陪你。
作者: 共振    时间: 2010-3-25 22:21

我也想做啊,一个来月没做了,好想好想做,但找不到对象,去酒店又怕中招,现在抓的又紧
作者: 千万次的问    时间: 2010-3-25 22:40

想爱爱也就罢了,想跟好几个人爱爱,楼主厉害啊,但是看不惯那样,感觉到受不了
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 12:31

自己解决一下吧。实在不行找个男朋友。千万不要去搞什么3P,否则你真的是个淫妇了。
作者: top5219    时间: 2010-3-27 23:23

想做就找个自己喜欢的人做,那些乱七八糟的就不要搞了对身心不好啊.
作者: veep2    时间: 2010-3-27 23:24

想做就做,怕病提供干净的套

如果太频繁就多念念佛经
作者: jh23999    时间: 2010-3-27 23:25

3P?4P 你能承受的了吗?你想想象一下你能承受得了黑人的不?
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 23:31

当然不要去啊.网上的,说白一点,就是1 VS 1都存在危险.
况且是跟你说玩3P或4P.如果真的玩3P或4P,你能保证他换人做的时候会换一个新的套套?跟他又不认识,很容易得病.不戴套更危险,怀孕了,孩子的爹是谁你都不知道,该找谁负责?
作者: 3058809485    时间: 2010-3-27 23:58

楼主多大了?如是年纪尚小还是自己动手解决吧,冒然去和人玩3P很危险哦,不怕把你搞死了?
作者: wagwag    时间: 2010-4-1 21:22

我比较关注你发的帖子,可以的话加个QQ聊天啊
作者: 呼唤互换    时间: 2010-4-1 21:48

还是慎重点好。
毕竟风险大。
还是有固定的伴侣好一点。
作者: tianwang117    时间: 2010-4-1 21:59

描写的很详细啊,楼主很有才的……看的楼主也很用心
作者: donkeydonkey    时间: 2010-4-1 22:09

注意一点啊,别被骗了,别财色都没了,那就亏大了
作者: panxiang001    时间: 2010-4-1 22:16

注意安全,注意骗子,注意强盗。别的道没什么。喜欢就去
作者: 462296435    时间: 2010-4-1 22:23

还是感觉蛮恐怖,什么3P,4P的想想就有点太恶了
作者: soft123456    时间: 2010-4-1 22:24

找个合得来的炮友也不错,P就不要了,觉得不安全,而且你是要刺激还是快乐哦?
作者: zhaofang    时间: 2010-4-1 22:41

想做爱还不好办 找我也 包你满意 只是不知道你多大 哪里人
作者: mj45    时间: 2010-4-1 22:54

晕·····我觉得女人还是矜持点····好好陪伴你男朋友吧···
作者: jiaming1013    时间: 2010-4-1 22:55

感觉还是不要开这个头,开头了以后可能自己就会肆无忌惮,感觉无所谓了。我也寂寞,我是男生,我就自己解决。你是女生,我不知道你接不接受手淫,我感觉还是自己解决的好,
作者: shenheshenme    时间: 2010-4-1 23:22

克制诱惑,同性的也去玩胆子太大了哇,有女人不上上男人真可怜
作者: pokl8569    时间: 2010-4-1 23:24

楼主到时候可以戴套的,但是主要看楼主是怎么想的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs/) Powered by Discuz! 7.2