标题: [自压] [IPZ-074]在男朋友面前被侵犯 初音みのり [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-4-1 20:01     标题: [IPZ-074]在男朋友面前被侵犯 初音みのり

【影片名稱】: 彼氏の前で犯されたワタシ 初音みのり
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@IPZ-074.torrent (2013-4-1 20:01, 43.89 KB) / 该附件被下载次数 51483
作者: 火龙果123    时间: 2013-4-1 20:21

好喜欢这样题材的片子,剧情实在是太棒了,有机会插一下这样的女人,哪就爽了,大力支持一下楼主
作者: bbs221    时间: 2013-4-1 21:09

定 啊   好身材啊 不错不错
作者: zj1990    时间: 2013-4-1 21:17

有机会给我插。。。我一夜七次,,也要玩个够本。。。
作者: marc3    时间: 2013-4-1 21:31

一群软趴趴的JB演强奸戏,还要女优主动服务,真是无语。此类题材虽好,男优都总是败笔。看来岛国AV界门槛真低啊,只要有JB就能上戏,不管男优能不能硬的起来,会不会干
作者: wushuang_004    时间: 2013-4-1 21:37

这个女生长的真是不错,有机会插就好了.
作者: sunking99    时间: 2013-4-1 22:41

我承认初音一直是我的女神,她的片子我必定下
作者: jmdd1978    时间: 2013-4-1 23:07

这种类型的片子好看,强奸戏还是够刺激!
作者: ccr69    时间: 2013-4-1 23:43

初音的片子好看哦 她的表情尤其的诱人
作者: po1986    时间: 2013-4-2 01:14

初音MM那丰满的身材不错啊,表情很到位!
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-2 01:24

在老公面前强奸老婆,这个有点小刺激啊。。。
作者: wing1986336    时间: 2013-4-2 02:43

对我来说..初音是完美的化身...
他的片子没有漏过...
作者: gljs_sjb    时间: 2013-4-2 08:55

初音mm也是偶幻想的对象哦,直接收下了
作者: 反恐    时间: 2013-4-2 09:18

音音的片片不错,特别是表情!
作者: mzjmf12345    时间: 2013-4-2 14:08

女优身材很好看,就是侵犯的不是很真实,有点假。
作者: zhq4118    时间: 2013-4-2 18:03

初音MM是我的最爱.很喜欢她的电影,这个应该是新出的吧?
作者: wml628    时间: 2013-4-3 11:58

初音的片子必须得下啊  女神啊 这眼神这身材
作者: king8212    时间: 2013-4-3 16:11

支持初音MM。样子够甜
作者: hsf001002003    时间: 2013-4-3 19:02

在男友面前很刺激啊,日本人真有想象力
作者: 用户名_甲    时间: 2013-4-5 19:40

初音みのり,真正的童颜巨乳,真不知道怎么长的, 太有犯罪感了
作者: ruoxue01    时间: 2013-4-8 10:18

初音的身材很好,虽然胸部不是那种巨大的,但曲线很诱人,尤其是长的漂亮,所以一直很喜欢这个女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2