[经典] 【第一会所】重口味----南かづは

【第一会所】重口味----南かづは

【影片名稱】:【重口味】南かづは
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.54GB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:acc4de4c5ce9ef472d1db310a56c3142ef234caf
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖的重口味片片又来了,黄金系列~~呕吐吧,淫民~~
小胖发的重口味片子,从来没有达到过180红心的精华标准,偌大一个SIS001就没有180个同好的淫民?
红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,正是小胖我继续发帖的最大的动力。

附件

[检查重复] Bloodrainy@第一会所@南かづは.torrent (66.79 KB)BT资源

2012-4-22 21:17, 下载次数: 3042

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +460 辛苦啦! 2012-4-27 09:46
  • ynmd 金币 +460 辛苦啦! 2012-4-27 09:46
  • ynmd 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-27 09:46

哇!口味的确很重,看到图片,都有点受不了!纯支持1!

虽然喜欢重口味,但是这个东西实在有点扛不住啊,还普通sm就好

这个真是受不了太恶心了哎都怪自己误入了不过女优很丰满真是浪费了

粪尿的片子我很喜欢,不过似乎本片有点老,也有点大,网速太慢,玩不起啊。支持楼主!

口味真的是很重,如果女优是美女的话,勉强能接受,但是女优长的很难看,让人感觉真的是受不了啊,看这位长相还算说的过去

尿的还能接受,这个就实在是。。。

虽然我自认为对日本AV颇有研究,但还是没有胆量涉足此类重口味的片子!不管它是不是真的!

日本的黄金系列压力很大了,还是纯支持一下。

看到南的名字,我以为是我喜欢的那个女优,进来一看吓了一跳,这口味也太重了吧,这些道具是假的吧,真的感觉女优肯定是受不了的,还没演就被弄晕了,当个女优真不容易,为博得观众一笑,牺牲自己,这是什么精神,这是助人为乐国际主义精神,在此我向继续坚持奋战在第一线的女优们表示崇高的敬意,你们辛苦了,全世界的男人都需要你们!~