标题: [经典] 大亂交物語(熟女,美女,痴女3p) [打印本页]

作者: huifengkan    时间: 2008-9-7 15:10     标题: 大亂交物語(熟女,美女,痴女3p)

【影片名称】:大亂交物語annd001
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:376MB
【播放时间】:1:55:31
【有码无码】:you 码
【参数采样】:分辨率 384*288
【种子限期】:早8到晚10点,起码3天。
【图片预览】:有
【种子特征码】:2f17e2451744611304a5faa9348710a7fc69883b  分块大小: 256 KB

附件: 大亂交物語annd001.torrent (2008-9-7 15:10, 31.98 KB) / 该附件被下载次数 1172
作者: cowboy18    时间: 2008-9-7 15:28

熟女好嗨喔~
這部片應該很好看~
謝謝分享吧~
作者: xiaorg    时间: 2008-9-7 17:36

看多了几吧插B了,偶尔也看以下女同的片片嘛,支持,谢谢发片。
作者: xiongsi    时间: 2008-9-7 17:57

是女同片,还有我最喜欢的立花里子,感谢楼主的无私分享
作者: alexphoenix    时间: 2008-9-7 17:58

立花里子啊!非常好啊!伟大的痴女王!万岁!
作者: pacojh    时间: 2008-9-7 18:17

眼睛都看花了,都不知道该先草那个才好,真不错。
作者: dckx    时间: 2008-9-7 18:26

立花里子的片子当然要支持啦,感谢楼主分享。
作者: tigercui8    时间: 2008-9-7 18:32

谢谢楼主了,看过这个女优的片子, 期待有好的收获
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-9-7 18:49

瞧这三个女人,那就是我心中的圣女,多么漂亮呀
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-7 19:45

看到截图就觉得兴奋,这女优的身材真好,支持一下了。
作者: wj821130    时间: 2008-9-7 20:42

我好喜欢这样的   片子啊    经典啊  我支持你楼主
作者: wmas    时间: 2008-9-7 23:15

好新片子,一定要支持,谢谢楼主分享,就是不知道是不是完整版的。
作者: nbqbf130    时间: 2008-9-7 23:27

这三个女优,身材都不错的,谢谢分享,下了看看
作者: littleqiang523    时间: 2008-9-8 16:49

我喜欢,先下载了!谢谢!希望楼主继续!加油!牛呀,楼主这样的片子都找得到!
作者: klhkpp    时间: 2008-9-8 21:52

谢谢.真是好片,有美熟女风间,痴女王立花里子,美女有田真希,三位大波舔来舔去诱惑极了
作者: sunnantt    时间: 2008-9-8 23:34

貌似是个女同的题材嘛,就是是有立花里子也不能接受,3个女人搞没看头的嘛
作者: zhida98    时间: 2008-9-10 01:51

这几个女优都是很有名的,太感谢了啊,支持发片啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2