标题: [清纯] Defloration-Annabelle Broun [打印本页]

作者: 吟诗一篇    时间: 2008-11-17 15:36     标题: Defloration-Annabelle Broun

【影片名称】:【高清】美少女第一次开苞破处
【有码无码】:无码
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.43G
【播放时间】:00:33:31
【参数采样】:高清晰 1280 x 720
【验 证 码】:77e24fcb3a3918e996f63c01aae8df586c9843a5  
【图片预览】:

还等什么?下载收藏啊!别忘了点红心啊!

附件: 【高清】美少女第一次开苞破处.torrent (2008-11-17 15:36, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 3522
作者: 散落记忆    时间: 2008-11-17 15:52

首先,预览图看来非常清晰,美眉长的也不错,但是说她是处女,个人感觉不像啊!看大小阴唇觉得有过多次性经验了。
呵呵,不过经验不足,还请高人指教哈~
作者: helin123abc    时间: 2008-11-17 16:41

不用说了。直接支持你楼主这种片子和大分辨的!希望多发点高分辨或是HD MKV 蓝光的格式   谢谢
作者: 再见是朋友    时间: 2008-11-17 17:18

的确是美少女啊,在欧美的片子里像这样清纯的真不多见,谢谢楼主的好片!
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-17 17:20

看上去很清纯的样子,也很漂亮,是法国的吧.
作者: zghn168    时间: 2008-11-17 17:34

这部影片本人看过,影片拍摄的非常清晰和优美,小女孩儿长的很漂亮,男的也很会调情,总之很好,希望大家支持下载。
作者: hnygzy    时间: 2008-11-17 19:03

看样子应该是处女,不管了,先下来看看再说!
作者: aaa026    时间: 2008-11-17 19:04

这个处女在这里至少开过四、五次苞了,片子不错老是贴也没劲了。
作者: aidaoyongyuan    时间: 2008-11-17 19:31

皮肤不太好啊感觉也不是特别漂亮,不过发了就要顶
作者: 最上1944    时间: 2008-11-17 19:49

看图真不错,画质也相当好,既然下载收藏了就送个红心吧
作者: jsh229    时间: 2008-11-17 20:03

身材有点干,皮肤也不够白,纯粹的是支持一下,
作者: tiankongaaaaa    时间: 2008-11-17 20:32

摸样还行,可是不是处女不敢苟同,看上去个人以为不是,但还是感谢楼主。
作者: sesewozuiai    时间: 2008-11-17 20:58

这个妹妹好青春  逼干净 好女优谢谢楼主发好片
作者: lg7557    时间: 2008-11-17 20:58

这么好的片子应该顶,又是处又是高清的,真是少见,感谢楼主发片。
作者: hz110    时间: 2008-11-17 21:39

美女倒是美女,在欧美这么漂亮,这么成熟的MM没有被开苞好象有点不太可能,虽然有血操出来,该不会是假的吧?现在科技那么发达,不要说欧美,就是国内修补处女膜的都很多,何况处女膜破了的处女也很多,所以光光看流没流血来判断处女这种方法是没有科学依据的。不过在性交的时候插出血来,感觉还是不错的,支持还是一如既往。
作者: pine171    时间: 2008-11-18 01:26

这部影片已经发过了,如果有新的高清影片,那么会更好
作者: ysscfcrc    时间: 2008-11-18 01:34

是美少女的片子啊 先支持下
看胸部是原装呢
作者: zwgzwg2    时间: 2008-11-18 05:30

身材很好啊不知道是不是真正的处女啊!!!
作者: jingbinjb    时间: 2008-11-18 07:33

很过瘾啊,谢谢LZ了!顶你一下表示感谢!
作者: wangting    时间: 2008-11-18 07:40

这部电影可以成为经典,女主角年轻漂亮,身材性感高挑,乳房盈盈一握,是做情人的好材料。
作者: zyf821114    时间: 2008-11-18 13:16

看来就知道是美女了不管了下下来看下在说感谢下楼主
作者: xuhu0601    时间: 2008-11-18 21:35

像外国这种直接见红的片子真不错,国内的就没有哦
作者: wupusheng    时间: 2008-11-18 22:22

不记得有没有看过了,这样的片子值得支持!
作者: ywhj    时间: 2008-11-19 00:10

身材差点,片子要上再小些说好了,盘都容不下了
作者: qqewq    时间: 2008-11-19 09:19

清纯美女啊,她的穴一定很紧,让男优爽死了
作者: wawyljf    时间: 2008-11-19 09:51

是处女啊,应该不是真的吧,真的处女怎么肯拍呢
作者: 5011438    时间: 2008-11-19 13:04

很有味道的片子
呵呵,楼主是 个牛人啊
作者: tianner    时间: 2008-11-19 16:03

强烈支持高清,强烈支持破处,我个人觉的sis应该把破处做为头牌栏目!
作者: bozaibozai    时间: 2008-11-19 16:25

这么漂亮的美眉,一定要支持下啊!这种高清片子真的不多啊,希望多发些啊!
作者: jerryone123    时间: 2008-11-19 17:39

开苞的片就一定要下了, 这年头处女都很少, 单身看她的样子估计不想处得.无所谓拉,红心支持你发开苞片 哈哈 谢谢
作者: wtwjj317619    时间: 2008-11-19 23:20

好幼啊  这种新鲜的感觉让人血液沸腾 不错
作者: zj19820    时间: 2008-11-21 13:44

图挂了,但是看前面几楼都说MM长的清纯,欧美片清纯的不多哦
所以下了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2