标题: [经典] 巨乳漂亮女優 南野 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-26 10:32     标题: 巨乳漂亮女優 南野

【影片名称】:巨乳漂亮女優 南野
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:327MB
【影片時間】:01:40:28
【有码无码】:无碼
【特 征 码】:0cacd05779607b36644a55ba0eacc9955b45c357      
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【图片预览】:

超级好片,请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: 傷口@六月天空@69.4.228.122@巨乳漂亮女優+南野.torrent (2008-12-26 10:32, 29.19 KB) / 该附件被下载次数 586
作者: 均自大    时间: 2008-12-26 11:14

虽然女的不怎么样,可楼主的帖子不错 图多
作者: jayzero    时间: 2008-12-26 11:19

女的不怎么漂亮啊.不过有丝袜看.够诱惑人
作者: weihaibo    时间: 2008-12-26 11:32

不错哈,的确够大哦,很喜欢这样的,谢谢啦
作者: baobaoxie    时间: 2008-12-26 11:56

不是很大吧,和主题不符。不属于美女。还是感谢你。
作者: 黑暗小鬼    时间: 2008-12-26 12:07

带点剧情,MM大,内射,都是我喜欢的类型。感谢楼主分享了。
作者: erkuen    时间: 2008-12-26 12:08

楼主 看不清楚长啥样啊  先下来看看吧  支持你
作者: 天狼    时间: 2008-12-26 12:30

不错这俩个女人都性感又丰满的啊偶很喜欢的啊谢了啊.
作者: 云晋    时间: 2008-12-26 13:31

美剧的他有多漂亮啊 也就是一般吧 还说的过去
作者: wo.wei.2004    时间: 2008-12-26 13:51

奶是够大,不过人也够肥啊.不是很喜欢.闭了眼干,还差不多
作者: jenia6    时间: 2008-12-26 14:09

女的好性感,如果做爱还是要和性感的做,漂亮的不经干。
作者: yeimiao    时间: 2008-12-26 15:57

第一个女的不怎么样,第二个女的BB太好看了,
而且稍微带有点剧情,一切围绕着一个黑色的假发为题目,很搞笑,很YY.建议朋友们可以下来看看
作者: 001226a    时间: 2008-12-26 16:00

女孩好漂亮啊~看上去就有感觉  穿的也好性感  支持
作者: 33986301    时间: 2008-12-26 16:19

片子真的不错啊 谢谢啦 喜欢后面的那个女优
作者: gymtom    时间: 2008-12-26 16:42

樣子很可愛,身材也不錯,也滿誘人的
感謝大大的分享
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-26 22:38

还算不错 第一个女的屁屁非常好看 皮肤也很健康 谢谢楼主
作者: 借点温柔    时间: 2008-12-27 00:03     标题: 顶下楼主

DDDDDDDDDDDDDD,楼主发的巨乳的片子我收下了先
作者: newwinker007    时间: 2008-12-27 02:03

长的很漂亮啊,我非常的喜欢,感谢楼主发上来,再接再厉!
论坛越来越好了!终于我熬到可以发帖了 呵呵
作者: 999alex    时间: 2008-12-27 02:38

奶子大而美,人长的更是漂亮,薄薄的嘴唇用来口交相当爽啊
作者: heromouse    时间: 2008-12-27 09:34

两个妹妹都是野性极品啊,一个是豹纹内裤,一个是蓝色丝袜,极品!
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-27 16:30

是个非常丰满的骚货哦,喜欢被男人操的女人才是真真的女人哦!谢谢大大的发片!
作者: hypnos    时间: 2008-12-28 00:05

哈哈,好有意思的爆炸头啊,看了这么长时间的还真没看到过,哈哈,有意思,收下了
作者: katiy    时间: 2008-12-28 17:41

呵呵老大,这也叫巨乳啊。不过还是谢谢你发片了!
作者: alex518918    时间: 2008-12-29 16:43

片子看上去都很激烈都很不错哦,就是女优丑了点!
作者: srb6618    时间: 2008-12-29 21:39

很美啊,奶大够味ddddddddddddddddddding
作者: zjian11    时间: 2008-12-29 23:00

巨乳是巨乳啊,可是说这是美女就不好说的了,呵呵
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-30 09:58

好象有两个人啊?不是偶喜欢的类型,偶就不下了,红心支持一下~!
作者: 老豆    时间: 2009-1-1 15:12

不太赞赏这片子,那女优一般般,那男的太猥琐了,
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 00:58

这类的片子还是头一次看呢,小日本能力很强么。
作者: lgxy    时间: 2009-1-2 15:29

这个我喜欢,小妹妹很青春啊,看的要人流口水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2