标题: [经典] 流出映像 熟奸按摩性交 1-6 [打印本页]

作者: 沙洛佛克    时间: 2009-2-6 12:19     标题: 流出映像 熟奸按摩性交 1-6

【影片名称】 流出映像 意外とヤレる!!マッサージ师のオバサン6

【格式类型】:ASF

【影片大小】:674MB

【有码无码】:有码

【播放工具】:KMP

【有效时间】:至少5天

【图片预览】:

【影片名称】 流出映像 意外とヤレる!!マッサージ师のオバサン5

【影片大小】:677MB

【图片预览】:

【影片名称】 流出映像 意外とヤレる!!マッサージ师のオバサン4

【影片大小】:672MB

【图片预览】:

【影片名称】 流出映像 意外とヤレる!!マッサージ师のオバサン3

【影片大小】:671MB

【图片预览】:

【影片名称】 流出映像 意外とヤレる!!マッサージ师のオバサン2

【影片大小】:636MB

【图片预览】:

【影片名称】 流出映像 意外とヤレる!!マッサージ师のオバサン  

【影片大小】:638MB

【图片预览】:

附件: u0KGEF5JSm.torrent (2009-2-6 12:19, 161.66 KB) / 该附件被下载次数 3679
作者: 0209253    时间: 2009-2-6 13:14

这个题材的片子是我最喜欢的,感觉很真实,不像有的片子上来扭扭捏捏的,太假!支持楼主多发这样的片子
作者: 271924851    时间: 2009-2-6 13:54

这样的题材感觉很不错很真实的感觉哦 做作的片子看多了看看这些是别有一番风味的吧
但是缺点也是有的吧 最大的就是有马赛克呀 马赛克真实人类进步的绊脚石啊哈哈 若是无码的就好了 还有最好加上中文字幕以及把握好拍摄的角度吧
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 15:29

期待很久的片子了,很真实,收下了,谢谢楼主分享。
作者: stumc    时间: 2009-2-6 15:53

一般不爱看盗摄的,感觉黑咕隆咚的看不真切,纯支持了
作者: dajifanban    时间: 2009-2-6 16:23

又是一系列的真实偷拍啊,这类型的片子其实真的很好 ,最起码很接近生活,所以感觉很真实,
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-6 16:31

片子很有真实感,贴切实际生活.下来看看.赶歇楼主辛苦发片!支持
作者: jason830    时间: 2009-2-6 18:21

真的是盗摄的么?要是真的就太爽了!只不过片子也实在是太太太太大了吧!
作者: flower0629    时间: 2009-2-6 21:09

片子不错,就是太大了,硬盘小真痛苦,不过还是要感谢楼主分享
作者: bbtt2004    时间: 2009-2-6 21:13

偶就喜欢这种题材的盗摄,觉得比较真实,以前也看过几个,希望这次也是真实的.哎!现在小日本也造假了.楼主,偶本想送上红心的,可偶是新手,不会弄呀,抱歉了!只好祝楼主在新的一年里心想事成了!!
作者: wen5163    时间: 2009-2-6 21:34

我喜欢这种题材的片子,虽然大了一点但值得。谢谢楼主分享。
作者: suibian11    时间: 2009-2-6 21:53

喜欢看这种类型的片子,有剧情的跟好了,再加上中文
作者: gxz816    时间: 2009-2-7 01:20

管它是不是素人的片子至少这种盗摄的看起较为真实又是熟女支持楼主了!
作者: 好个逑    时间: 2009-2-7 01:55

日本的按摩店的小姐穿的制服好一般啊。不像中国的SPA都是低胸加短裙加黑丝。
看了都想犯罪!
作者: panwangpanwang    时间: 2009-2-7 02:05

是熟女的偷拍嗎,拍的真像是素人的,致意一下,以示鼓勵
作者: gokon    时间: 2009-2-7 02:52

这类片子很有幻想力!就是不知道是不是中文字幕,是的话就完美啦!
作者: lsaicy    时间: 2009-2-7 07:25

这个系列不错,好久都没有见到了,最喜欢这种偷拍的,比较刺激,
作者: darkswq    时间: 2009-2-7 08:28

这样的片子最是让人看了心动的,赶紧下来看看了。
作者: langzi08    时间: 2009-2-7 14:18

只能看见一张图,不过这系列拍的不错,还是下吧。谢谢楼主发的好片
作者: clark091678    时间: 2009-2-7 15:24

看了这个颇有共鸣,以前我也做过好几个给我按摩的女人,呵呵.都是先按摩,然后就半推半就的上掉了.
作者: jiuyue1123    时间: 2009-2-7 21:08

看了我也想找个女人来帮我安安了,哈哈最好是熟女
作者: yuening818    时间: 2009-2-7 22:43

总容量比较大,刚刚把第六集下完,第六集中有三个熟女,第一个熟女还是很不错的

熟女比年轻女孩更放的开,懂的享受,做的更投入。

现实生活中年轻的性对象,洗浴按摩中心有的是,但是熟女类的就非常不好找了,国内要想找熟女真的很难。在这方面,真的很羡慕日本人。
作者: rzz2008    时间: 2009-2-11 11:19

看图片像是真实的偷拍,没有什么表演的成分,喜欢这类真实盗摄的,这样的片子看起来有真实感,支持。
作者: lazytree    时间: 2009-2-13 20:20

这么多偷拍的片子!看来以后出去还真得注意,一不留神就上网了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2