标题: [乱伦] 虐待熟女畑中あずさ [打印本页]

作者: evilzy    时间: 2009-2-19 23:30     标题: 虐待熟女畑中あずさ

【影片名称】: C0930 0030畑中あずさ
【影片格式】: JPG+WMV
【档案大小】: 811MB
【档案类别】: 无码
【种子期限】:长期

觉得不错请给颗心~谢谢!

附件: 虐待熟女.torrent (2009-2-19 23:30, 80.43 KB) / 该附件被下载次数 36166
作者: brine11    时间: 2009-2-19 23:47

我喜欢这类有高清晰图配合的电影,虽然主角老了点
作者: 麻烦不    时间: 2009-2-20 00:05

不知道刺激不刺激!我喜欢SM的影片,支持楼主!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-2-20 00:09

熟女熟女是熟女,床上熟女更美女。。嘻嘻
作者: davymona    时间: 2009-2-20 00:46

好多图的种子..看起来不错.sm类的好像没有很漂亮的女优
作者: ttqiang123    时间: 2009-2-20 00:58

首先红心献上。熟女可欣赏的地方就是i身材将要走形而还没有走形。这么漂亮的熟女很难得,而且皮肤很白,面目较好,就更有诱惑力了,非常喜欢!熟女性欲就是强,动不动就自己抠B或者随便找个男人操操,中国有句老话三十如狼四十如虎。而且熟女的性技巧丰富,很懂到叫自己和做爱的伴侣一起高潮,跟熟女做爱其实是你一种享受。另外虐待是一种更加刺激更加能满足心理需要和发泄的。最后感谢楼主,辛苦发片。谢谢了。
作者: piix    时间: 2009-2-20 01:31

淑女、手铐。诱人。
丰满、白皙,勾人。
内射,高清,迷人。
作者: 68920102    时间: 2009-2-20 01:37

看起来很精彩的样子,哈哈。
人是有点老,但我就是喜欢老的,老的才有味道
作者: hz-5-26    时间: 2009-2-20 01:42

这个片子看了过后会感到很强悍,这个女的长得真的不咋的,不过片子还是很火爆的!
作者: 老哥    时间: 2009-2-20 02:16

这样的做爱场面很刺激 喜欢看女优的屁股性感哦 支持楼主!
作者: jrxxl    时间: 2009-2-20 08:20

虽然年龄大点,但乳房不错,阴毛修饰的有特色,感觉还有点气质,不是太俗。谢谢楼主分享!!
作者: ljj1245    时间: 2009-2-20 08:52

喜欢这样的片子,但片中的熟女长得不怎么样,纯支持一下
作者: damao0611    时间: 2009-2-20 09:17

果然是极品,尤其是屁股,为什么我总是觉得熟女的屁股最好看呢?虽能帮我解释一下!收藏了!
作者: wtr    时间: 2009-2-20 09:56

这个女人丰满又漂亮!看这样的女人受虐待一定很刺激!
作者: yangyanhao    时间: 2009-2-20 10:11

没觉得是虐待啊,大不了就是捆绑。不过看着还是挺刺激的。
作者: 天空中的一片云    时间: 2009-2-20 10:18

熟女无码外加虐待很好的片子,喜欢。谢谢分享
作者: shwlfy    时间: 2009-2-20 10:40

比较喜欢虐待的片子 美中不足的地方就是女优长的不是很漂亮
还是支持LZ发片   送上红心
作者: winter369    时间: 2009-2-20 11:49

虐待是日本蜡烛用起来看了最刺激,这种捆绑也还好。
作者: 小虫虫    时间: 2009-2-20 13:07

这个女的长得不怎么样.谢了看一下图就行了!
作者: fishstd    时间: 2009-2-20 13:24

哎呀,只能说是不合口味,不过看很多人喜欢,那也红心送上了
作者: brianelite87878    时间: 2009-2-20 13:24

相貌一流,挺有气质,乳房一流,还有由美的裤裤湿了哦,谢谢楼主啦不错,感谢楼主发片
作者: meichaofeng    时间: 2009-2-20 13:36

刺激!我喜欢SM的影片,老的才有味道。精神可嘉
作者: wunyun    时间: 2009-2-20 13:37

谢谢,下载来看看效果如何。加油,继续努力
作者: hwgo    时间: 2009-2-20 14:53

不错的片子,女优老是老点,但是比较有味道!
作者: qwer890    时间: 2009-2-20 14:56

照片很好,不知道片子如何,看看在说,谢谢.
作者: peachwoman    时间: 2009-2-20 15:14

熟女和sm,喜欢这一类的片子,希望楼主能够继续发。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-20 15:26

这女人长的很一般,身材很丰满,BB流出精液的图太诱人了,下来看看,感谢楼主分享。
作者: flyag    时间: 2009-2-20 16:37

应该是个很不错的片子吧,文件大小正合适,我喜欢
作者: pitterzhu    时间: 2009-2-20 17:50

看那个女的我挺喜欢的啊,且下来看看,谢谢楼主分享。
作者: smalltina    时间: 2009-2-20 19:18

口味是重了点,不错偶尔换一下影片的类型,还是感觉挺新鲜的,感谢楼主。
作者: 绝情崽崽    时间: 2009-2-20 19:53

不错的熟女  完全看不出居然有40岁  熟女一般都很骚!
作者: firetree    时间: 2009-2-20 21:30

不知道为什么我总是显示错误,很想看的片子,却因为病毒无法下载郁闷中,支持下楼主!火爆的片子!
作者: brightdong    时间: 2009-2-20 23:01

熟女哦,看图片可够熟的了,谢谢lz分享。sm情节阿,棒
作者: 跳骚    时间: 2009-2-21 01:37

看图片感觉不是很暴力     楼主大哥又没更够味的呀   拿出来与小弟分享啊
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-21 10:11

0930片子好像有点创新,片子由熟女纯性交改为带点虐待加性交,支持发片了!
作者: crazymax    时间: 2009-2-21 12:05

这女的是够熟的 不过奶子有点小了 不过SM的题材还是不错的 楼主辛苦了 决定下来看看
作者: max2max    时间: 2009-2-21 16:01

谢谢楼主分享,下载来看看效果如何。应该是个很不错的片子吧。
作者: xjxwb    时间: 2009-2-21 17:52     标题: 长的不错,奶子很大,情节也好,下来看看再说吧

长的不错,奶子很大,情节也好,下来看看再说吧
作者: dgl607    时间: 2009-2-21 19:13

SM熟女,而且是无码的影片,我喜欢,我收藏.谢谢楼主!
作者: ulwf    时间: 2009-2-21 20:41

是熟女,又是SM的.好喜欢.最后一张截图应该是内射的吧.很过瘾.
作者: 5234286    时间: 2009-2-22 06:09

这也不算是乱伦系列的吧?应该算是SM类型的?
作者: top0000    时间: 2009-2-22 15:34

身材有点走形了,而且还是SM的,不喜欢看这种类型的
作者: chchchchch    时间: 2009-2-22 19:18

果然是日本第一熟女,熟女有熟女的好处,不用调教就已通晓男女之事
作者: kmkm3    时间: 2009-2-23 01:42

很美,希望内容更美,呵呵!要是有HD就更养眼
作者: 一杀一世界    时间: 2009-2-23 01:51

感觉样子不怎么样 怎么毛都修剪过的啦 哈哈 不错哦
作者: 一笑忘忧    时间: 2009-2-23 02:16

顶你没商量!!虽然本人喜欢萌系制服系 的!
作者: superyingzi    时间: 2009-2-23 09:08

呵呵看起来身材保持的不错又是SM的值得支持
作者: b548556585    时间: 2009-2-23 12:33

我不太喜欢看SM的片子,不过我的伴喜欢看,那就给楼主红心一枚然后下来看看喽
作者: ffffffa    时间: 2009-2-23 14:08

这女的好多赘肉啊。身材不好。不是我喜欢的类型。
作者: f4a41    时间: 2009-2-23 14:13

好淫荡的熟女眼神很勾人,非常有味道.向楼主表示谢意
作者: white800118    时间: 2009-2-23 14:27

熟女的咪咪是又黑又性感,不错的片子,下载来看了。支持楼主分享好片!
作者: bairuyun    时间: 2009-2-23 14:34

说心里话 这个女人长得真的很像芙蓉姐姐!
作者: timewarps    时间: 2009-2-23 16:37

很久沒玩SM了。我記得上大學時層和一個北京的姑娘開房玩過,當時基本上甚麼SM花樣都試了,最後發展到用狗項圈套著她出去遛。
還是希望論壇能夠專門設立一個SM區。
作者: 里希特霍芬    时间: 2009-2-23 17:10

淫人妻的素材,总是让人心潮澎湃的,不管人长得怎么样。
作者: fengzi8000    时间: 2009-2-23 17:11

非常喜欢淑女的片片,女友很丰满,影片类型也不错。谢谢楼主分享
作者: angelkk    时间: 2009-2-23 17:11

b虽然黑,不过毛长的很性感啊,就那三角有,看起来舒服一些。
作者: wongjeabinmida    时间: 2009-2-23 20:04

一级棒的片子我很喜欢特喜欢SM非常感谢老大这么好的片子支持你
作者: zhang1234aaa    时间: 2009-2-23 20:08

这部绝对好片阿,顶起来,本年度最佳鬼畜,哈哈
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-23 21:14

不太喜欢这种类型的女优,虽然功夫好像不错,只有纯支持了!
作者: 840308    时间: 2009-2-23 21:41

怎么看着有点渗人呀,算啦还是不下啦,支持一下,希望楼主发好片。
作者: xzlh0202    时间: 2009-2-23 22:12

好肥的女人啊.这女的不小了吧一看就是标准的素人.
作者: SSS007    时间: 2009-2-24 00:39

这个人妻不错,
还配合的把阴毛给剃了一些,
相信楼主提供!
GOOD1
作者: 1005017364    时间: 2009-2-24 01:04

此片不下的话 我这辈子后悔! 还是无码的虐淑女片 高度兴奋
作者: czaiting    时间: 2009-2-24 02:14

虐待的就是爱看了

再说这女优长的也好丑啊
作者: dogbobi1    时间: 2009-2-24 02:17

乳头也黑下面也黑,看来身经百战啊,支持下
作者: inish    时间: 2009-2-24 09:13

真是不错的片子,尤其是熟女及其淫荡,但是好像身体不是太紧凑了,有点松弛感
作者: toptao    时间: 2009-2-24 09:42

又是一个火爆的虐待,虽然不喜欢,但是还是回你贴
作者: songdong7    时间: 2009-2-24 11:51

这个题材很不错,就是女优的身材太差点了吧
作者: hn_hhh    时间: 2009-2-24 12:17

0903的这类片子确实很经典 感谢楼主的帖子 内容很吸引我 支持一下 在下载观看
作者: 00000000lei    时间: 2009-2-24 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的帖子就是我们狼友的源泉 !
我们的回复就是给楼主们的动力 !
再次感谢楼主的帖子 !
作者: 83721    时间: 2009-2-24 14:43

喜欢捆邦片.但那种穿针引线的就怕怕了.涮涮
作者: aisidi    时间: 2009-2-24 15:41

好漂亮的女优,图片也清晰,支持楼主发片,我喜欢。
作者: angelkk    时间: 2009-2-24 16:35

超级老熟女,逼都黑成那样了。看来不是一般的性欲强悍啊
作者: WSM321    时间: 2009-2-24 16:43

这么老的女人还出来卖,不拍点新奇的估计也卖不掉了
作者: ZHYCHAO    时间: 2009-2-24 18:32

真是佩服楼主啊,从哪里找的这么好的片子,感谢发片,立刻下载看看。
作者: sparkli    时间: 2009-2-24 19:23

喜欢,支持楼主发片,已下载了~期待更多这个系列的片子.
作者: machi0101    时间: 2009-2-24 20:56

这个女的看上去太老了,不过情节看上去还是不错,现在还多这种片子都是有码的,没有码的很少
作者: mayhello    时间: 2009-2-25 01:10

不太喜歡虐待的片子哦,不過這個繫列的産品到不錯。
作者: adidaszi    时间: 2009-2-25 12:56

这个有味道,照片太多了,有100多M,下的时候不要照片了
作者: whm0917    时间: 2009-2-25 14:27

女主角相貌一般,不过整个影片的情节还是很吸引一些有此爱好的朋友,总是有些感觉到莫名的冲动,不由得硬了起来!
作者: gufeng12315    时间: 2009-2-25 14:49

把手铐起来好有感觉,很不错很有激情
可惜这女的岁数太大…
作者: esxz    时间: 2009-2-25 17:22

这个 我喜欢
谢谢  是我喜欢的系列,谢谢楼主
作者: 1151    时间: 2009-2-25 20:34

这女人不怎么样虐待她也没什么欲望,不过B毛挂的很有特点
作者: oualbert    时间: 2009-2-25 23:21

场景布置得很不错,从图片上看很有做爱的冲动和气氛,多谢楼主。
作者: 17616    时间: 2009-2-27 01:08

好漂亮的女人 皮肤身材都是一级棒的 要下来看看
作者: hei212    时间: 2009-2-27 03:12

SM的片子很少看到,带一点虐的片子更刺激,个人感觉,这个没道理不收集,呵呵
作者: suxulo    时间: 2009-3-3 14:57

片子本身非常不错,也是无码的,但是我还是喜欢奶子大的,所以纯支持了
作者: love-19820422    时间: 2009-3-5 12:47

这个系列的片子是值得一看的,谢谢楼主给发片啊!十分感谢!
作者: sqsdgqn1    时间: 2009-3-5 16:04

非常不错的熟女,让人一看就有了冲动的欲望
作者: zx9527007    时间: 2009-3-5 22:42

我喜欢这类有高清晰图配合的电影,这个片子看了过后会感到很强悍.
作者: jyy63    时间: 2009-3-6 08:48

熟女我的最爱,没有小女生的青涩,成熟而有韵味,再加上身材大多不错,想不喜欢都难!
作者: volve82    时间: 2009-3-10 15:42

如本拍的这个痴女好像是一个系列,都是大熟女的。
作者: 用心2008    时间: 2009-3-12 16:58

俗话说三十如狼,四十如虎,这句话一点都不假,熟女不仅身体发育已经成熟,就像熟透了的水蜜桃一样,让人吃了还想要,让人百吃不厌,而且熟女性经验丰富,可以让人欲仙欲死,飘飘然如上九霄云外,那种感觉真的无法用语言来形容,说得简单点就是爽歪歪,小弟我就有这种体会,对楼主发的这样的好片子,我们不支持红心还有天理吗?下了珍藏,红心感谢!
作者: lerun    时间: 2009-3-15 14:55

漂亮啊,非常喜欢熟女的片子,谢谢楼主分享了,兄弟我收下了
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-15 15:54

这是好片子一定得下载,实际上已经错过了好多熟女经典片子了!
作者: twt810    时间: 2009-3-15 22:41

好清晰的片子啊,谢谢楼主啦,我爱熟女,正合我的胃口!!
作者: sisc1c1c1    时间: 2009-3-16 22:02

图片清晰,非常诱人。好片子一定要支持,相当刺激
作者: 风风风风    时间: 2009-3-23 16:47

SM的片子很少见,所以见了就不能放过,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2