标题: [丝袜美腿] 黑色絲袜OL大全集 第一集 8小时 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-2-21 19:11     标题: 黑色絲袜OL大全集 第一集 8小时

黑絲OL大全集 第一集
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 1220 MB
[影片長度]: 116 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: 6d9059c2f6adceea58bd72a5cd3a00e6b613dc58
[種子製作日期]: 2009.02.21

附件: 黑絲OL大全集+第一集+@史恩原創.torrent (2009-2-21 19:11, 29.9 KB) / 该附件被下载次数 8043
作者: hantel    时间: 2009-2-21 19:31

是部合集吧!看上去很不错!MM很吸引人!谢谢!
作者: jvjvboy1    时间: 2009-2-21 19:53

最喜欢这种系列的片子,黑色丝袜很漂亮。楼主多发点
作者: yxzgyxsg    时间: 2009-2-21 19:56

喜欢黑丝系列的片子,谢谢楼主发片,希望以后多多益善
作者: ljkljkljkljk    时间: 2009-2-21 20:09

为什么这种好看的片子确总是有马呢

没有马的,就没漂亮的了
作者: ronaldo57    时间: 2009-2-21 20:27

片子的内容是非常吸引我,不过容量也不小,还是谢谢楼主
作者: huohuohuo    时间: 2009-2-21 20:50

黑丝还有足交,女优长的也是极品!可惜就是有码
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-21 20:53

怎么是WMV格式的啊,如果是AVI格式的我绝对就下了
作者: lucifer~    时间: 2009-2-21 20:55

楼主别偷懒啊,健康度太低了,半天不见动静,给个红星支持你。全力上传啊
作者: geobeyond    时间: 2009-2-21 21:26

果然很全啊,太像样了,这不一定要留作收藏.黑到底
作者: zghxr    时间: 2009-2-21 21:59

爱丝袜,更爱美女,真是太喜欢,谢谢楼主拿出来分享。
作者: baggiodw    时间: 2009-2-21 22:17

8个小时?太长了吧。OL加丝袜实在是极品啊!谢谢楼主
作者: 大红J8高高挂    时间: 2009-2-21 22:21

丝袜才是王道啊,好片一定要收藏之,谢楼主。
作者: aresburkezzx    时间: 2009-2-21 23:02

种子健康度很差啊,好多兄弟都卡在16%了,楼主做种啊,谢谢
作者: gatelock    时间: 2009-2-21 23:46

喜欢黑丝片子,可惜就是有码.还是谢谢楼主.
作者: longforu88    时间: 2009-2-21 23:54

我总是觉得肉丝才是我的最爱,黑丝要配上很好看的鞋子才打动我。不过好象很多狼友也很爱黑丝啊!
作者: aresburkezzx    时间: 2009-2-22 00:00

还是不行,种子太少,楼主有没下完?可否全力做种啊?
作者: 963852147    时间: 2009-2-22 00:12

确实不错 个个都很吸引人 就是小鬼子总爱把丝袜撕破
作者: zljnew    时间: 2009-2-22 00:24

原来除了RGD还有这种丝袜系列啊。大合集,非常不错。下第一集,等待第二集。楼主。这么多人等着呢,记得快点转过来啊
作者: wxno01    时间: 2009-2-22 01:30

长腿的MM就是比较容易上镜啊,OL装很誘人其实最重要的还是腿上功夫吧?
作者: longshenduxin    时间: 2009-2-22 01:50

很喜欢黑丝的片子,感谢楼主发片,而且还是合集,非常支持
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-2-22 03:59

楼主不厚道啊!明明应该8小时的片子,咋就弄个[影片長度]: 116 分鐘?
作者: zhao7290    时间: 2009-2-22 08:48

这么多的黑丝呀,楼主一定找的很辛苦,我就喜欢看这种片子,支持楼主红心送上
作者: shidanli    时间: 2009-2-22 08:56

谢谢楼主的丝袜分享 光是我每天下你的片子就够了  支持啊
作者: arain    时间: 2009-2-22 09:41

喜欢丝袜系列,喜欢足交,要是无码的那就完美了
作者: buyit    时间: 2009-2-22 09:53

楼主的帖子非常好, 希望可以继续努力推出接下来的续集。
黑丝袜是我的最爱, 而且是众多明星的合集, 更难能可贵的是楼主自己把众多情节剪接出来的, 了不起阿。
作者: beckham860    时间: 2009-2-22 10:40

好片楼主。多发点。最好把这个系列发全了。支持你!
作者: Zentti1234    时间: 2009-2-22 11:30

哈哈谢谢楼主了一次收藏就可以了,最爱丝袜了。
作者: btmen    时间: 2009-2-22 12:03

看图片就知道是部好片子,可惜是有码的。希望楼至继续发片,各种颜色都发一点。
作者: liyukai345    时间: 2009-2-22 14:41

丝袜足交,,还穿着丝袜做。我的最爱了。。。。顶了...
作者: yamicat    时间: 2009-2-22 14:55

不知道楼主还有没有别的颜色的丝袜片子阿,薄丝袜也说很美的阿
作者: fwlfwlfwl    时间: 2009-2-22 16:01

图片看上去很诱人,而且格式够大,应该清晰。不知道健康度怎么样,红心送上。
作者: yj120143890    时间: 2009-2-23 10:10

好诱惑人的丝袜美腿呢.加上黑色的丝抹子,实在太诱惑了啊操起来一定会是很爽的吧.太感谢你了!你辛苦了! 第一部感觉不错````期待第二部
作者: socpf    时间: 2009-2-23 21:56

没有名字啊,谁知道40多分钟那个女优叫什么?
作者: gya123456789    时间: 2009-2-27 18:23

穿着丝袜看起来就不一样,好看多了,真是好片啊,收藏起来
作者: 18575764    时间: 2009-2-27 18:48

楼主简直就是我的偶像呀!楼为太对了丝袜 办公室女郎   无限感激  红心送上
作者: zengyilove    时间: 2009-2-27 20:25

看了几十页,终于找到第一集了,再次感谢楼主
作者: 古罗马的守护者    时间: 2009-3-5 11:53

超爱丝袜系列的。实在太感谢LZ能够分享了。谢谢。
作者: kafu    时间: 2009-3-6 23:29

美腿丝袜OL的片子最是诱人,我最喜欢这一类型的题材了。
作者: chickenxm    时间: 2009-3-8 00:11

这个是第一集,我要把8集都下了,呵呵,谢谢楼主分享那么好的东东.
作者: 8822224    时间: 2009-3-8 23:29

这么多美女,真的很全哦,楼主辛苦了。不过要是穿肉色的就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2