标题: Gold Angel Vol.14-相崎琴音 究極美少女無修正第二彈 [打印本页]

作者: good110    时间: 2009-3-29 11:51     标题: Gold Angel Vol.14-相崎琴音 究極美少女無修正第二彈

【影片名称】:Gold Angel Vol.14-相崎琴音 究極美少女無修正第二彈
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:01:51:24
【影片大小】:530MB
【特征编码】:b5cf9bc0a5e9a24005a8e0fce629fd4c5ad944c2
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天
【图片预览】:
新手!等级不够在指定地点发帖,往各位大大看了还可以给个红心支持下!版主能帮转到指定板块去吗?

附件: b5cf9bc0a5e9a24005a8e0fce629fd4c5ad944c2.torrent (2009-3-29 11:51, 43.1 KB) / 该附件被下载次数 665
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-3-29 16:32

美女就是美女.身材好.皮肤白嫩超性感.非常感谢
作者: 64880499    时间: 2009-3-29 17:51

身材修长性感的女优,特别喜欢她的虎牙真可爱,谢谢楼主红心已点
作者: belialqf1    时间: 2009-3-30 12:19

好白好漂亮的小美女,我真想好好操操她,支持一下!
作者: cgycgy    时间: 2009-3-30 13:23

这个AV女优一个字“靓”!
  要是我有个这样的女友该多好
作者: 黑※夜    时间: 2009-3-30 20:04

好漂亮啊!又嫩又白皮肤,非下不可,谢谢分享
作者: ytytyt    时间: 2009-3-30 22:28

我深深的被她的脸蛋和清纯的气质吸引住了,相崎琴音虽然胸部真的有点小,可是当我们把视线稍微抬
高时,看到她的脸蛋,心情就又整个舒服起来。相崎琴音由于身材高挑、而且皮肤也很白,她的影迷估
计不只有我一个吧?超级喜欢这种亲切又清纯的女优!
作者: 小壁虎    时间: 2009-3-31 11:32

这个美女很清纯啊  身材也很不错  真的是极品啊   支持  喜欢
作者: www546    时间: 2009-3-31 14:00

这个妹妹的身材好棒呀,脸蛋也清纯,臀部也好,就是胸小了点
作者: 来临    时间: 2009-3-31 15:15

皮肤狠赞,极品美女,mm的咪咪有点小啊, 可惜了。
作者: ysyzxz    时间: 2009-3-31 19:27

不错 支持楼主 一定要多发这么优秀的哦 嘿嘿
作者: wenzi5241    时间: 2009-3-31 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

刚开始收藏琴音的片片,希望能够在每个女优退役前有那么一个大大的文件夹!
作者: yhb1188    时间: 2009-4-5 01:52

脸蛋和身材都是一流的,长头发雪白的肌肤,无法抵挡的诱惑。
作者: gzbigdidi    时间: 2009-4-7 15:50

皮肤狠赞,
极品美女,
mm的咪咪有点小啊,
可惜了。
作者: s50027094    时间: 2009-4-9 01:08

美女! 很漂亮 胸小也是不错的  不用担心变形 规规矩矩也很好看 感谢楼主发片
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优不愧美女二字,只是笑的感觉我不是很喜欢,纯粹个人喜好啊,楼主的片子客观来说还是不错的
作者: pykqgef    时间: 2009-4-11 22:30

好白好漂亮的小美女,我真想好好操操她,支持一下
作者: ygah8792    时间: 2009-4-12 02:02

脸蛋很赞的一个女优,就胸实在是令人遗憾了点,不过做个手术估计就好多了~不知道是不是我记错,感觉好像见有发过了的,不过确实是部很不错的片子咧。
作者: liangyunhua    时间: 2009-4-12 02:24

很漂亮,见了个童花头,很可爱,日本女优倒是真的是尽挑细选的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2