标题: [经典] 超质感美臀 [打印本页]

作者: zzppee    时间: 2009-4-19 18:10     标题: 超质感美臀

29M,超小。速度快!
如果喜欢,请红星支持!

【影片名称】:超有质感做射不後悔
【影片大小】:29MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:08:08
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:a5e15620116c7e1ffa366a0ea04792385803c0b8  分块大小: 64 KB
【种子期限】:有效期5天,每天不定时做种
【影片预览】:有图

附件: u7Upg79OL5.torrent (2009-4-19 18:10, 20.74 KB) / 该附件被下载次数 2410
作者: 2596    时间: 2009-4-19 18:13

图片也太少了吧???而且就29找 估计没啥看头 还是 支持一下
作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-19 18:16

大家下载小容量片子的时候一定要小心...小心电脑中招...

hangzhouyang 注

作者: zpxly    时间: 2009-4-19 18:19

图片上的PP的确很诱人,就是不知道内容如何,况且也有点小
作者: blueprince    时间: 2009-4-19 18:19

说实话不太敢下,29M的东东一大堆文件。纯支持了。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-19 18:36

3楼的狼友说小容量的片子容易中招啊?能吗?不过看那女女的PP很诱人!纯支持了!
作者: huo555251    时间: 2009-4-19 18:40

郁闷啊,文件数是多了点,要不版主先审查一下吧
作者: sxwkk    时间: 2009-4-19 18:45

屁股很诱人,文件很诡异,先不下了,纯支持
作者: markbux    时间: 2009-4-19 19:12

臀部确实不错 不过就是图少了点 不好鉴别 纯支持
作者: liwin1234    时间: 2009-4-19 19:29

看不到样子啊,如果下载了看起来是芙蓉姐姐怎么办呢!!!
作者: skytotosky    时间: 2009-4-19 21:18

看了大家的回贴我也怕怕了,正在下载中呀~~听天由命了吧。据说色中论坛审得还是挺严的麻。版主多费费心让小狼们好放心啊。
作者: skytotosky    时间: 2009-4-19 23:09

好了小狼们,现在我可以负责任的说大家能放心下载了,完全没问题本人已下了观看,美仑美换的香臀也是百之百真的!就是前面过们太长了,近两分钟的其他东东,而且片子也比较老,画质不太清楚。
作者: zzppee    时间: 2009-4-19 23:51

楼上的说了句公道话。肯定没有毒的。否则,我也不会放上来
作者: wozhu40901    时间: 2009-4-20 00:06

首先非常感谢楼主发片,其次我就是想说图片里面看起来很诱人,但是要小心非常小容量的片子,下载后一定要杀毒杀木马
作者: sky633    时间: 2009-4-20 04:57

30M 貌似咱来论坛见过最小的文件
这样的片没啥好看的个人觉的  还是不下了
作者: xyz5521    时间: 2009-4-20 09:30

一眼就能看出应该是经典的川岛和津实MM~~这片子太小了下了看也没意思,楼主发些大点的啊~
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-20 13:19

居然只有29兆,3GP格式的也没这么小吧,还是不下了。
作者: gcqus    时间: 2009-4-20 19:31

图片上的PP的确很诱人,就是不知道内容如何,况且也有点小
作者: 瑁啊杂西撒挖饿    时间: 2009-4-20 23:57

看PP是蛮不错...
但没看到脸哦~~
文件也不大...
下来看看...
红心送上
作者: sashai    时间: 2009-4-21 10:42

PP非常诱惑,纯支持下、、、、、、、、、、、、、
作者: biyingfeng    时间: 2009-4-23 16:45

太喜欢楼主了,这么小啊,收藏了啊,谢谢楼主的分享啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2