标题: [清纯] 漂亮MM靠援交赚零花钱 [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-5-2 15:17     标题: 漂亮MM靠援交赚零花钱

【影片名称】:漂亮MM靠援交赚零花钱
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:201MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:45分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特 征 码】:3b86b52b6b2c0d2082476f8e655e3c0ac3b91244
【女 优 名】:あつみ
【随种附赠优优兵器一件】

种子地址一:http://u1.downvip.net/go.php?ref=jPiey70W4AowCe8
种子地址二:http://u4.downvip.net/go.php?ref=4LMVxGEd8VNntOA

附件: 漂亮MM靠援交赚零花钱.torrent (2009-5-2 15:17, 32.08 KB) / 该附件被下载次数 6495
作者: milan0504    时间: 2009-5-2 15:27

MM真是漂亮啊 成熟的挺早啊 好片子多谢楼主了
作者: 可爱的家乡    时间: 2009-5-2 15:32

MM看起来很青春,皮肤也不错,哪位知道名字报一下吧
作者: jvvg    时间: 2009-5-2 15:46

的却是个大美女,白白嫩嫩的。看乳头的颜色,还没被糟蹋过多次。
作者: chengxiaofu    时间: 2009-5-2 16:08

这个妹妹确实是蛮嫩的,挺水灵的,个人非常喜欢,谢谢楼主了
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-2 16:14

其实呢,这个妹妹是因为照片照的好看,实际上片子中并没有这么漂亮,尤其是第一张照片的角度光度实在是恰到好处啊,呵呵
作者: huishao    时间: 2009-5-2 16:40

看起来就有冲动的感觉啊 相当不错的女孩子 先收下了 支持楼主!
作者: shole78    时间: 2009-5-2 17:00

she is very pretty. thank you so much! i think it should be a good video.
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 17:53

MM好漂亮啊!不知片子拍得效果如何,下载来看看!
谢谢楼主分享!
作者: 119790    时间: 2009-5-2 17:54

很真实啊!片子大小和时间都正好,长得也不赖,小咪咪更有味
作者: ppdrib    时间: 2009-5-2 18:12

最后一张长的不是很好看啊,不过图片很漂亮啊,特别是倒二张,颜射啊,冲动
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-2 18:58

看她的乳头,粉嫩粉嫩的,好久没有见到这么的咪咪了
作者: wz_zdl    时间: 2009-5-2 19:19

好漂亮啊  真是人间极品  下来收藏了 谢谢分享
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-2 19:26

这么水灵的小妹妹竟然也去拍av了? 还有没有天理啊
弯弯的眉毛 大大的眼睛 亲切的微笑 精致的五官
这样的一级美女怎么会走上这条路啊 九成九是被骗去的吧
不过话说回来 难看的女优拍的片子估计也就没人愿意看了
为这个小美女惋惜下 其实可以有很多方式赚钱的
av女优的道路难走啊 不是每个女优都能和那出唱片的谁一样的
作者: shenqe339    时间: 2009-5-2 19:35

不错好像我们国内的一位偶像明星。憋不住了。
作者: xiaosong88688    时间: 2009-5-2 19:42

此片找了好久,谢谢楼主!!!!
以前只是看过图片
作者: yeungning    时间: 2009-5-2 19:51     标题: 回复 1樓 的帖子

多得樓主努力小弟才有好嘢睇謝謝,等你下次的佳品!
作者: rousekuwa    时间: 2009-5-2 19:54

这女子长的纯 身材超质感 皮肤白的不忍心捏 尤其那奶子 那乳头
作者: ldzenglun    时间: 2009-5-2 20:17

这个女的从图片看是我超喜欢的类型啊,不知道下来看怎杨,感谢了啊
作者: raul197777    时间: 2009-5-2 21:08

这片子如果不下载的话,就真的太浪费了,谢谢楼主分享
作者: Rene-D    时间: 2009-5-2 21:36

太漂亮啦这mm,白白嫩嫩的,身材非常棒

感谢楼主,红心送上!
作者: love__me    时间: 2009-5-3 00:21

这女的对我的诱惑力真是太强了,我快支持不住了
作者: 散爽英姿    时间: 2009-5-3 12:11

粉嫩的奶头,光滑的皮肤,看样子是个90后少女。
作者: hJY^_^    时间: 2009-5-3 13:52

照片里的太漂亮了,特别是皮肤看起来好光滑.一看就有种冲动.
作者: sina5566126    时间: 2009-5-4 02:45

这个mm看起来超可爱的

而且片子不大

收藏了

谢谢楼主
作者: qqbigman    时间: 2009-5-4 10:51

年轻就是本钱,趁着年轻靠身体赚钱也是无可厚非的。
作者: canfalll    时间: 2009-5-6 14:11

这样的好贴真是不能不顶,感谢楼主分享!!
作者: lihuaxin    时间: 2009-5-10 22:55

漂亮啊!最喜欢这样的片子,还带中文字幕,太好了!强烈支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2