标题: [经典] 部活帰りの女子校生を言葉巧みに昏睡状態に陥れ [打印本页]

作者: love1978    时间: 2009-5-22 10:30     标题: 部活帰りの女子校生を言葉巧みに昏睡状態に陥れ

[影片名稱] 部活帰りの女子校生を言葉巧みに昏睡状態に陥れ、クラブのユニフォームを着せて、クロロホルムレイプを繰り返した変態スポーツマッサージ師の記録
[影片格式]WMV
[檔案大小] 2.5GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

附件: xf6xFN793H.torrent (2009-5-22 10:30, 101.53 KB) / 该附件被下载次数 1951
作者: yangziyang2000    时间: 2009-5-22 11:46

就爱看迷奸的 让我一次看个够吧 谢楼主发片
作者: kimsl1    时间: 2009-5-22 12:18

顶一下,再顶一下,顶三下,顶顶顶顶顶……
作者: jimmyqazxs    时间: 2009-5-22 12:21

迷奸片吗?强烈的支持楼主,太感谢了,我最喜欢迷奸的了
顺面来看楼上的被扣分 那么多个DING字。而且还有灌水嫌疑
作者: mcafee    时间: 2009-5-22 13:08

真的好风骚啊  !而且姿势又淫荡!
要下来分享下
                       纯支持一下咯
作者: zqswiming868    时间: 2009-5-22 13:24

图太小了 看不清楚!就不下了!还是支持LZ发帖
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-5-22 15:08

应该是迷奸的片子,大多数这样的片子女优都没有反应的,插入很机械,没什么快感而言。
作者: keyheart    时间: 2009-5-22 16:04

女方没有反映,看起来很没激情,还不如强暴来的爽。
作者: 地狱仰望天堂    时间: 2009-5-22 18:07

片子看来是不错的 不过真大啊 压缩下就好了
作者: lz2577    时间: 2009-5-23 09:44

女子校生这类的片子我喜欢,但有变态的就不行了。
作者: sa11232222    时间: 2009-5-23 15:23

图片上市什么东西 ?没看明白。。太模糊了
作者: alexi1986    时间: 2009-5-23 19:11

额。2.51个G啊
只有想想办法了
话说我昨天晚上还在找这个的种子呢,LZ和我的想法果然不谋而合啊
作者: okdeepman    时间: 2009-5-24 05:16

女优长的很漂亮,看图片就特别的喜欢多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2