标题: [日本AV] [无码/176*144]18歲女子校生[3GP/79.47M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-7-30 09:14     标题: [无码/176*144]18歲女子校生[3GP/79.47M][原创]

[无码/176*144]18歲女子校生[3GP/79.47M][原创]
影片名称:1768542@sexinsex.net@18歲女子校生
影片大小:79.47M
播放时间:001.03.04
影片格式:3GP
是否有码:无

图片预览:

原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmM2MmY1YTE0NWViZmI2NDRhZDdiM2Y0ODZmMDljNTIvMTc2ODU0MiU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MDE4JUU2JUFEJUIyJUU1JUE1JUIzJUU1JUFEJTkwJUU2JUEwJUExJUU3JTk0JTlGLjNncHw4MzMyNzU0NQ==

作者: xhx5071960    时间: 2009-7-30 09:18

看不到眼睛.俗话说眼睛是心灵的窗户.既然被打马赛克了。我就不下了。怕被吓到。
作者: lq0746    时间: 2009-7-30 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的我看过她的一部片,就是还不知她叫什么。有谁知道的。
作者: SD猫    时间: 2009-7-30 12:08

美女皮肤很白很嫩 年龄不大 而且看样子经验不多啊
作者: godbryant    时间: 2009-7-30 12:16

其实光透过这样打过马赛克的脸就晓得应该蛮纯的
谢谢LZ 红心送上
作者: yangyou719    时间: 2009-7-30 14:15

B都露了,还遮住脸干嘛?真是无聊,最隐私的部分都给人家了,还在乎脸么
作者: xxy123456    时间: 2009-7-30 14:25

既然B都卖给男人了 还会在乎露脸  真是郁闷了 真搞不懂小日本是怎么想的
作者: waiin    时间: 2009-7-30 15:03

美女的衣服真是做得挺不错的,而且料子的质地也很好,看来日本人拍片真的是下血本啊!
作者: yystarry    时间: 2009-7-30 15:13

怎么会这样呢,小骚穴都被干了,小脸怎么不露呢?
作者: ttal123    时间: 2009-7-30 15:35

看到你的图我就有欲望要下载你的电影了 支持LZ一下!
作者: 406623115    时间: 2009-7-30 16:01

额 好象保护一样把眼睛给挡住了 这算是诱惑么?
作者: missionme    时间: 2009-7-30 20:21

把眼睛遮住了看起就不安逸了,不过还是感谢LZ的分享精神。
作者: pjlth    时间: 2009-7-30 21:22

这样才比较诱惑吗~哈,我比较喜欢这样的,比较含蓄
作者: 361921513    时间: 2009-7-30 22:13

楼主 你怎么可以把 眼睛给黑了呀  让我 看不见 真面目
作者: seehaha    时间: 2009-7-31 01:31

图片太漂亮了,眼睛怎么遮上了,下来看看,红心送上
作者: jiazhibao    时间: 2009-7-31 13:38

感谢楼主的分享  这个看来有点意思啊 还是支持LZ发片啊!
作者: bengo    时间: 2009-7-31 13:50

看起来很漂亮,就是眼睛被挡住了,哈哈,就怕眼丑啊,下下来看看先
作者: redyue    时间: 2009-7-31 13:57

性感而又漂亮的十八岁,花一样的年龄,花一样的好片。
作者: 射手座xu    时间: 2009-7-31 14:22

女优不知是在哪个女子校生供读,真羡慕她们班的男老师,近水楼台先得月.
作者: youwenyouwen    时间: 2009-7-31 14:50

虽然打了码了,但这个妹妹还是很漂亮的,谢谢楼主了
作者: ybqlei    时间: 2009-7-31 14:58     标题: 我日

不知道是什么内容,不会是标题党把。 框架控件及管理规范建立国家了
作者: 3123710    时间: 2009-7-31 18:05

原来是AV片,我还以为是真实自拍呢,感谢分享
作者: leebott    时间: 2009-8-1 00:12

这身衣服确实挺漂亮,看来大家都是来看衣服了
作者: jandl    时间: 2009-8-1 00:19

千呼万唤始出来 感謝分享~~多謝阿!!.
作者: chenmm1111    时间: 2009-8-1 00:52

眼睛干嘛马赛克?那样看了就不怎么爽了,不过MM长得还是挺嫩的!
作者: q549865323    时间: 2009-8-1 01:06

日本妹妹的味道跟韩国美女不一样,有一种粗野的感觉,
还是最喜欢日本妹妹,那叫声,叫人一个酥麻
作者: 308628722    时间: 2009-8-1 10:32

这个片子好 女的长的也很漂亮啊 我很喜欢 下了啊
作者: zixueqi    时间: 2009-8-1 10:44

很嫩的小妞啊 看图片就让人有冲动 必须下下来收藏啊
作者: t5z    时间: 2009-8-1 11:01

高清图片啊,不过遮眼干啥。做婊子又立贞节牌坊?哈哈。
作者: hzwry    时间: 2009-8-1 13:57

哎,
这是何必了
漏穴不露脸
有必要吗?
作者: panjiekey    时间: 2009-8-1 15:14

支持支持啊    很好看的一个  我很喜欢  加油加油
作者: love-av    时间: 2009-8-1 15:34

眼睛被挡起来了,应该是素人片,素人大部分都没有什么经验,B的颜色也很好看,做爱又自然。希望片中挡眼睛的没了,出现的是个美女。
作者: cothomas    时间: 2009-8-1 20:06

眼睛都遮住了有什么意思呢 看眼睛才能有感觉 看出是魅惑异或清纯 郁闷啊~
作者: lmd1998    时间: 2009-8-2 06:41

看过了再回贴,真的是部好片子,感谢楼主了!
作者: aegiscl    时间: 2009-8-2 06:45

好诡异~真吓人,牙口还不齐的~但还是感谢下楼主~
作者: ibm707858422    时间: 2009-8-2 06:46

还是挺不错的MM,谢谢楼主分享影片,支持一下
作者: 283399086qaz    时间: 2009-8-2 20:29

小妹搞的太纯情了 太喜欢了 真好 支持继续发这么漂漂的
作者: 24123005a    时间: 2009-8-3 16:51

日本的女孩子都那么早熟 而且那么漂亮 那么开放 而咱们这边的却 质量太次
作者: sportbaojun    时间: 2009-8-7 01:42

感觉还不错!主角也还行!如果能在清楚一点就更好了!期待!
作者: 2892334591    时间: 2009-8-7 10:26

天黑了,关灯也是一样。还遮什么眼,出来买的还立什么牌坊。
作者: 24123005a    时间: 2009-8-7 16:09

果然是美女 不过估计还没进入AV这个行当里头 不过看好她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2