标题: [其它] 四位美巨乳護士為您提供體內射精等服务【中文字幕】[650MB] [打印本页]

作者: manutd.yjf    时间: 2009-9-7 10:03     标题: 四位美巨乳護士為您提供體內射精等服务【中文字幕】[650MB]

【影片名稱】:四位美巨乳護士為您提供體內射精等服务【中文字幕】
【主要女優】:女优多人
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【影片大小】:650MB
【影片時間】:150mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/307d3d14-9923-11de-94a9-0014221f469f/
【防屏蔽下载】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDAyZWU2NTc3MzU4NGQ3ZGI2MzlmZjMxNDBkODIwZWIvUFBTRC0wMTItQy5ybXZifDY4MDk2MjAxOXxtYW51dGQueWpmJTQwc2V4aW5zZXglN0VQUFNELTAxMi1DLnJtdmI=
【影片预览】:

作者: whzjs    时间: 2009-9-8 06:13

没看过这部片子啊, 不过四位女优都是非常漂亮的, 身材也极好啊,
作者: molushengying    时间: 2009-9-8 10:28

看图片。这四个女的还真不错,胸部都够大,这么好的片子却有码,可可惜了。支持楼主一下!
作者: nightrain    时间: 2009-9-8 10:49

这部片也太强了,绝对要支持. 多谢楼主分享,望再有好片发放
作者: nzk8010    时间: 2009-9-8 10:51

真的很漂亮!而且胸也很大!不过为什么是有码的?很失望!
作者: 368883093    时间: 2009-9-9 01:08

这是哪个公司拍的啊,这么下血本的!之前看过的是四个教师,后诱惑,现在是护士了,不错
作者: chanchansky    时间: 2009-9-9 21:10

这个封面还真是诱惑啊,看了就超级像下我操。
作者: efrog    时间: 2009-9-12 00:32

有两个就够刺激了,竟然来四个人的,强大!
作者: kk2008jay    时间: 2009-9-12 00:41

内射啊!还是四个巨乳美美,这医院在哪啊,我天天都要去~~~!
作者: celeb    时间: 2009-9-12 14:18

感觉好像个子都在150左右的吧?亮点在胸部而已,支持一下
作者: gobadlove    时间: 2009-9-12 16:10

看了封面就够了……护士真是诱惑啊 好想去体验一下这种医院
作者: 649312    时间: 2009-9-27 10:15

如果有这样的医院我肯定得每天住院享受治疗了
作者: tyl8719    时间: 2009-9-29 00:45

好看是好看 但是先RF改版之后下这种文件比较慢 大多数时候不如NMP!谢谢LZ这么好的片子!
作者: shiyuan208    时间: 2009-9-29 01:23

超级震撼哦! 四个巨乳妹妹估计一般人是搞不定了哦
作者: bbggttt    时间: 2009-9-29 02:05

震撼哦! 四个巨乳妹妹估计一般人是搞不定了哦
作者: xlinz    时间: 2009-9-29 10:58

这四位MM的身材都很好,如果在这种医院谁会愿意出院啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2