标题: 关于肛交的方法 [打印本页]

作者: 324529    时间: 2009-9-20 01:06     标题: 关于肛交的方法

【使用物品】:润滑剂
【经验年限】:3年
【细节介绍】:

在这个论坛里很久了,发现很多朋友都对肛交充满了好奇和疑惑,小弟就以自身经历来谈谈GJ的一些经验吧

首先一个正常的女人(没体验过或者了解过GJ的)是不会对GJ有什么好感的,这个时候最需要的其实不是什么劝导啊哄啊一类的,因为越是那样女人越会觉得这是个很头疼的任务而更加有逆反心理的。所以,这其中的关键是提高女人对GJ的兴趣,也就是给她看一些和肛交有关的漫画和小说,记得一定是这些,而不是什么A片一类的很直观的东西,女人更喜欢隐晦的东西多一点。
有了上面的基础,就可以逐渐尝试了,这个不能在刚开始的时候直接说:咱GJ吧,那肯定谁也不会答应。秘诀就是在你把她搞爽了以后她软的不行的时候问她,想不想试试更往下一点啊,然后就有手指慢慢的按肛门,记得一定要按,而不是插,虽然这个时候女人的淫水会流到GM上,但是贸然插得话还是会不舒服,但是按就不一样了,会有一种愉悦的感觉,慢慢的越按越深,同时别忘了继续刺激女人的其他敏感部位,让她一直很爽。
慢慢的手指就可以插进去了,等到一根手指能够完全抽插的时候,女人的心理底线已经崩溃了。这个时候你在要求插得话基本就不会有抗拒,如果还是反感的话,就在每次做爱的时候频繁刺激,让女人也知道你对这个很感兴趣,慢慢的,就会找到机会GJ了。
GJ的方法很重要,必须要保证极度润滑,因为稍微有干燥,就会让女人感觉疼痛而觉得反感,用润滑剂(小狼最喜欢用女人的自己的淫水,看起淫荡的很)是一个很好的解决方法。
另外,关于姿势的问题,一般的肛交都是用狗狗式(背入式)把女人操爽了以后(期间可以腾出手照顾MM的肛门,很爽的),MM不抗拒你的手,更不会抗拒你的JJ,所以手能进入GM就是可以GJ的征兆了。记住这点也是很关键的。
等到MM不抗拒GJ了以后,甚至还可以搞拉珠来提高性趣,拉珠这个东西给GM带来的快感是JJ和手都给不了的,会让MM爱上GJ,以后就有你享福的了。

这些就是我对肛交的一些说明,但是还是告诉大家,肛交还是尽量少的为好,并且如果真的珍惜一个女子,肛交可以,但是千万别灌肠或者扩肛,对MM身体很不好!

有什么问题大家可以和我交流,本狼平时上网不多,但是还是愿意和大家交流的。

第一次发帖,如有格式不对的地方,还请斑竹指正,小弟感激不尽

作者: jiuyici    时间: 2009-9-20 08:22

说的有道理,但是我个人还是不太赞同这个,主要是卫生上面,在做之前一定要戴套
作者: whatisjava    时间: 2009-9-20 08:28

GJ女人是有高潮的,我和我老婆试过,事后我问她的,她说有高潮,只是相当的难。
而且,确实很不卫生,好几次肛交以后会带出点点稀黄的便便,有点扫兴。偶尔可以,经常的肛交对身体肯定不好。
作者: vonantares    时间: 2009-9-20 09:25

不灌肠的话多脏啊
搞完了还要洗床单
怎么会对身体不好呢
作者: duanqidong    时间: 2009-9-20 09:27

感觉很脏啊!还是不做为好!对身体也不好!
作者: jiangxiat    时间: 2009-9-20 10:08

在双方都同意的情况下还是可以试试的,可以使性生活更精彩
作者: bbbi258    时间: 2009-9-20 10:14

这个顶了,支持技术帖  
看的很生动啊
作者: wzmjj    时间: 2009-9-20 10:45

这个尽量还是不要做的好,出问题就很麻烦。
作者: sese513    时间: 2009-9-20 10:51

卫生是个问题啊,搞不今天爽了明天就医院见了
作者: yslslove    时间: 2009-9-20 10:55

想想会插到便便 就觉得非常不爽 还是要灌肠阿
作者: leipen218    时间: 2009-9-20 14:11

不太同意你的观点,我觉得最好还是灌肠,要不然出来便便,会扫兴的。
作者: ttllxy    时间: 2009-9-20 15:33

不同意楼主的说法,肛交前还是应该先灌肠的
作者: 无赖青蛙    时间: 2009-9-20 15:41

我个人意见,不好,如果是过一辈子的就不要了
很容易肛瘘的
作者: kxb1979    时间: 2009-9-20 16:35

肛交确实是很注意卫生的,我从来没有尝试过,有机会的话也想试试
作者: dafei222    时间: 2009-9-21 21:45

婴儿油也不错,但是要涂得多才行,凡士林也不错,金霉素也不错,要是没东西,色拉油也行
作者: zhu132461    时间: 2009-10-4 12:19

多谢楼主的经验传授,不过卫生很重要,还是带套套比较好
作者: 213zuo    时间: 2009-10-4 12:27

gj容易传染疾病阿 还是戴上套套会比较安全吧
作者: alucared    时间: 2009-10-4 12:44

我还没有试过,一直在动员老婆,她就是不同意,看了楼主这篇文章,思路开了,谢谢楼主,红心送上
作者: byysb    时间: 2009-10-5 03:58

不灌肠的话多脏啊。。
为了卫生  还是先灌肠
作者: ty-神射    时间: 2009-10-5 04:06

这个建议做之前先去上个厕所大便洗干净个PP,而且要戴套
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 14:13

说服伙伴接受肛交是个心理建设的过程,说服的成就感比肛交本身还要爽
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:21

卫生最主要!尤其是把MM的粪便干出来了就不好了!但是灌肠液不太好吧?
作者: 观世阴    时间: 2009-10-28 20:25

肛交感觉更像是满足人的好奇心理!有没有快感,只有经历过的人才有发言权了!
作者: spvwh    时间: 2009-10-28 21:05

对身体不大好,还是要注意点卫生,再说女的也不大容易接受
作者: 中华腾飞    时间: 2009-10-28 21:17

虽然GJ对于一些人士来说喜欢这样的做,我想也是受欧美小日本这样的变态人搞这些!如果疼爱一个女人就不要GJ了 要珍惜爱护她才行
作者: baggioqing    时间: 2009-10-28 22:08

这个经验太有用了,我就是一直很想尝试,但是不知道怎么下手。谢谢楼主。
作者: 沁凉の冬天    时间: 2009-10-28 22:17

听人说GJ太多会长痔疮,不知道是不是真的哦?还有做太多会脱肛吧,对MM身体真的不太好
作者: kj580205    时间: 2009-10-28 23:11

首先要女方能接受
要准备润滑济和套子
气氛很重要,前戏还是要做的
作者: wowmafan    时间: 2009-10-28 23:49

确实很不卫生,好几次肛交以后会带出点点稀黄的便便,有点扫兴。A片里的估计都是灌肠过的,弄干净了,其实都是为了拍片的
作者: lslx521    时间: 2009-11-6 14:07

就是因为卫生问题 肛交之前一定要做科学合理的灌肠  要不便便是绝对会出来的
作者: high007    时间: 2009-11-6 20:43

最近论坛里肛交的帖子还真多 还没有机会试过 不知道到底怎么样
作者: cxw12    时间: 2009-11-6 20:55

不灌肠就搞感觉很困难,那是会很疼的,偶尔可以尝试
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-7 14:11

做过几次,都不是非常完美,下次再耐心点试一试.支持楼主.
作者: cmule00428    时间: 2009-12-11 21:52

千万别灌肠或者扩肛,对MM身体很不好怎么会对身体不好呢
作者: wwlulu    时间: 2009-12-20 22:37

一直想尝试,准备先从灌肠开始,但不知道楼主所说的有什么弊端呢?
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-24 14:32

GJ的话 是要洗洗的 这个去弄个针筒 或者去买个浣肠器
否则 呵呵
想象下 到一半 黄黄的东西流出来
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-5 12:06

呵呵,这个可以尝试一下,不过看楼主的说法,那么怎么清理GM呢?不清理的话恐怕很不卫生吧
作者: lls1221    时间: 2010-1-5 16:37

一般的女人都不喜欢肛交,要慢慢的诱导才行。
作者: 美女小茹.    时间: 2010-1-6 04:21

你真是个很体贴的男友,羡慕你的女朋友,希望和我的男友也试一下,体验一次真正的GJ.
作者: gxz111    时间: 2010-1-6 14:57

唉,我老婆一直不肯肛交,她怕疼。也许我的JJ太大了,让她有心理障碍。
作者: redeemer    时间: 2010-1-6 18:40

肛交搞出便便来就不好了啊,所以最好还是灌肠啊
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 20:19

洗洗,洗干净了,然后加润滑油吧,这样比较好点
作者: jifan717    时间: 2010-1-6 21:12

我一直以来都想尝试一次,就是找不到合适的人啊 说服比较难
作者: jackson555    时间: 2010-1-7 21:22

肛交要注意卫生 水够多就用水 水不多一定要用润滑剂  太干燥谁都不爽
作者: wakao168    时间: 2010-1-10 14:33

很想去試下,但是老婆就是不同意,她可以幫我口交,就是接受不了肛交
作者: bhl2000    时间: 2010-1-11 08:15

呵呵 谢谢楼主的经验分享  GJ是很爽精神上
作者: lfcfans    时间: 2010-1-11 14:20

支持楼主的说话,gj还是要让对方先接受,这样才能性生活和谐
作者: c73131    时间: 2010-1-11 14:26

我GJ从来没成功过,因为卫生是个问题,而且套TT容易破
作者: 40600520    时间: 2010-1-11 14:51

肛交.....看电影里面,每个女人被肛交以后那个肛门啊,太恐怖了,还是不要的好
作者: xukunyang    时间: 2010-1-12 17:44

首先一定要卫生,如果搞的时候那个出来了,不是很呕心么。
作者: griwc    时间: 2010-2-8 23:07

卫生的缺是个问题 很有收获 谢谢楼主 哈
作者: yhb7777    时间: 2010-2-9 00:43

既要达到目的,还得怜香惜玉,楼主辛苦了,向您致敬。
作者: mt_dcr    时间: 2010-2-9 00:56

灌肠有坏处吗?我怎么不知道,我知道医院也会灌肠的!
作者: 震哥    时间: 2010-2-9 02:55

肛交有快感吗?很多女的试过完事后,都说只是痛,一点不爽
作者: 野狼的野    时间: 2010-2-9 03:21

GJ,对我来说,貌似 还哟、、、很遥远,争取早日体验,还有毒龙,嘿嘿
作者: chubby    时间: 2010-2-9 04:34

谢谢楼主分享你的心得和经验,我会好好借鉴和引用的。但如楼上许多狼友说的,卫生确实也是个问题。
作者: cw520520    时间: 2010-2-9 05:04

我也很向往肛交,
但是唯一的问题就是怕脏.会有粑粑诶.
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-9 06:11

我觉得准备做之前需要多些润滑剂比较好些,毕竟GM不会自己分泌淫水
作者: zchw    时间: 2010-2-9 06:50

GJ这个东西有好处也有弊端 劝各位狼牙三思而后行!
作者: xmwzzzz    时间: 2010-2-9 09:23

引用:
原帖由 whatisjava 于 2009-9-20 08:28 发表
GJ女人是有高潮的,我和我老婆试过,事后我问她的,她说有高潮,只是相当的难。
而且,确实很不卫生,好几次肛交以后会带出点点稀黄的便便,有点扫兴。偶尔可以,经常的肛交对身体肯定不好。
如果真的要gj的话,之前的准备工作一定要做好。如果没有条件灌肠的话,也一定要老婆把肚子里的便便排干净,用温水清洗下。
作者: zckf18    时间: 2010-2-9 09:43

非常的羡慕 的确这样能促进感情 祝你们性福
作者: povop    时间: 2010-2-9 09:50

肛交的卫生一定要搞好  楼主写的方法很实用啊!  我回头一定要试一试
作者: wuwei7921    时间: 2010-2-10 02:28

讲得满详细的,本人认为难得试试可以多搞没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2