标题: [Oriental Dream] Top Secret Creampie Big Tits - Mei Amasaki (天咲めい) [打印本页]

作者: jade    时间: 2009-9-25 11:07     标题: [Oriental Dream] Top Secret Creampie Big Tits - Mei Amasaki (天咲めい)

【影片名称】:[Oriental Dream] Top Secret Creampie Big Tits - Mei Amasaki (天咲めい)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09G
【做种时间】:5天
【特 征 码】:e531a78cdaa9bbe4b9f794af604562f9be416093    Piece size: 512 KB

这个女优绝对谈不上漂亮,但是骚浪,表情淫贱,叫床柔媚。尤其是此片中被老黑的大屌插得
阴唇翻进翻出,看着很有感觉。强烈推荐。希望同淫喜欢。下载的同时请不要吝啬红心支持。
谢谢。

附件: jade@www.sexinsex.com@Top Secret Creampie Big Tits.torrent (2009-9-25 21:04, 49.36 KB) / 该附件被下载次数 8234
作者: hxd2001    时间: 2009-9-25 12:02

简直怀疑这个女人受得了否,老黑的东西就是大,对亚洲女人来说也是一种sm
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-25 12:23

不怎么漂亮  ,但是非常的刺激,谢谢你的影片了.
作者: jmjam    时间: 2009-9-25 12:25

只能用震撼来形容了,这个系列的都很不错,希望能有这个系列其他的发上来,支持
作者: PSTJ    时间: 2009-9-25 12:26

比较喜欢Top Secret 这种类型的片子,但是好像见得不多,希望楼主多多发布,谢谢了!
作者: wzcn    时间: 2009-9-25 12:26

女优很起来很淫荡呀,跟黑人干还和同性做,就是长得一般
作者: haiyuezjb    时间: 2009-9-25 12:58

这部片以前就注意到了.女优很猛,还有欧美的女优,多谢楼主分享.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-25 13:24

这AV界向来是丑女能折腾啊!天咲めい美眉虽说长得实在不咋地,但拍片的口味可够咸的,就象此片一样,玩了女同玩黑棒,就不怕小穴被操烂的吗?哈哈
作者: lover3350141    时间: 2009-9-25 13:55

呵呵女优的口味非常重啊.看着都很有感觉支持楼主.
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-25 13:59

这个有点生啊,难的亚洲的有这么猛的片子!谢谢楼主了!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-9-25 14:53

这种骚货估计只有黑人能满足他们了不插到他们底不舒服的
作者: hahawby    时间: 2009-9-25 15:41

厉害!抽插的时候阴道壁都带出来了。女人到底有多深啊?
作者: xiumu125    时间: 2009-9-25 15:48

这姑娘强悍啊,对阵老黑丝毫不怯场啊,可造之才啊
作者: 100890608    时间: 2009-9-25 16:23

胸部的形状不错,就是乳晕难看了点,不过不管怎么样,还是很不错的
作者: jklm    时间: 2009-9-25 18:10

黑白配、老少配、丑美配正是我们喜欢看的类型,这样的片子越看越喜欢,谢谢楼主的无私上传!
作者: awlh    时间: 2009-9-25 18:19

喜欢这种风格的女优,还是风骚一点好。谢谢楼主辛苦发片。
作者: mooncaker    时间: 2009-9-25 18:51

好狂野的女人啊,但是看起来像是老片,质量又不太好
作者: qingren1997    时间: 2009-9-25 19:30

黑人和小日本的片子不是很多,这个类型非常精彩,谢谢兄弟分享!
作者: wddwn    时间: 2009-9-25 19:50

女同和大黑屌居然集合在一部片子里了,太精彩了,收藏了!
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-25 22:40

不是的,其实这个是一个系列,它的剧情都是相同的设置,有黑人,女童,和3p
作者: fentniu    时间: 2009-9-25 23:02

嗯,日本女人天生就有一种骨子里透出的骚劲,真是吸引人
作者: lhyywj    时间: 2009-9-25 23:40

女友身材好性感啊

动作也很狂野

喜欢啊,下了
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 23:53

好骚的女人呀,真是一饱眼福了,谢谢楼主发片
作者: sunson1967    时间: 2009-9-26 03:45

非常支持你发这样的片子,看黑人有时候听刺激 的
作者: zcyh1    时间: 2009-9-26 08:23

片子很有特色,女优的胸部也很大,谢谢楼主的好片了。
作者: sbeuler    时间: 2009-9-26 09:09

圖片中的天咲女優,表情一副淫慾骚蕩妖媚動人的模樣,很容易勾引人.
作者: Argole    时间: 2009-9-26 10:22

这个女优的胸部应该是天然的,
“Top Secret”是一个系列吗?
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-26 12:39

不错的片子阿,欧亚结合嘛,谢谢楼主无私分享了阿
作者: fall48    时间: 2009-9-26 16:48

一直是我不变的收藏
很好哦片子
推荐大家下载!
作者: lj928532    时间: 2009-9-27 01:14

非常喜欢黑白的题材,看着超过瘾,楼主还有别的片子,分享一下啊
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-9-27 19:45

虽然女的长得不咋地,但是敬业精神实在可加啊!
作者: sex1019    时间: 2009-9-29 21:08

太刺激了。亚洲的重口味啊。日本不愧是亚洲的强国,女人带头领跑啊
作者: jade    时间: 2009-10-4 04:19

自己往上推一推。还有7个红心就可以加精华了。希望诸位大大多支持呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2