标题: [经典] XXX.Proposal.-.Jackie.Daniels 当着BF面Make Love [打印本页]

作者: sexsexmouse    时间: 2010-3-3 10:26     标题: XXX.Proposal.-.Jackie.Daniels 当着BF面Make Love

【影片名称】:Jackie.Daniels 当着BF面Make Love
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:169.54 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: XXX.Proposal.-.Jackie.Daniels.torrent (2010-3-3 10:26, 13.86 KB) / 该附件被下载次数 2522
作者: chensi122    时间: 2010-3-3 10:34

欧美的女优不用说了,胸都很大,不过这个说起来好象胸不太自然,难道做过了?
作者: 月光下的残影    时间: 2010-3-3 10:48

女优很性感,这种题材是日本和欧美近几年内最流行的题材。收下了谢了楼主!红心送上
作者: qixi88912    时间: 2010-3-3 10:51

这个女优的片子看过,她放的开,容入了情节里,但看这部我觉得又成长了一点,收藏了,女优还不错,支持
作者: hema52012    时间: 2010-3-3 10:55

戴帽子的那個男人是她的BF嗎?怎麼不換頂綠色的戴戴呢?還戴著黑色的,優點黑色幽默的意思喔。
看到自己的GF被別人操,應該會很興奮的樣子吧,不過看起來他好像也不是很興奮啊。片子不錯,紅心送你啦。
作者: waxy123    时间: 2010-3-3 10:57

看到自己的GF被別人操,應該會很興奮的樣子吧,不過看起來他好像也不是很興奮啊。片子不錯
作者: mobil    时间: 2010-3-3 11:32

唔,MM漂亮,题材也够爽,这个片子不错啊!
作者: nichms    时间: 2010-3-3 11:39

很性感的妹妹可惜苦了旁边的那位了

难道是他有问题这么样了也不加入行动他们不是很喜欢3P的么?
作者: zlaod    时间: 2010-3-3 11:41

老男友和老女优,片子一定精彩,不过片名让人不好理解!
作者: badgirl007    时间: 2010-3-3 12:06

就是说,两人在搞,旁边还有人在看,这个好,我喜欢。应该下来看看喔。
作者: df4c520    时间: 2010-3-3 12:53

剧情真不错,给男朋友戴绿帽子,还是就在眼前的,很刺激啊
作者: 激情一刻    时间: 2010-3-3 12:57

这个女优太一般了,胸部不是那种亨乐型的,纯支竺一下
作者: 一叶孤行    时间: 2010-3-3 13:20

女人很成熟啊,感觉不错,谢谢分享了,辛苦了
作者: 10505    时间: 2010-3-3 13:21

女优还不错,先谢谢了,下了看看。红心送上。
作者: 932500320    时间: 2010-3-3 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满的大奶熟女.表情很投入.不错的片子.红心送上
作者: lshliutao    时间: 2010-3-3 14:39

纹身的女人好过隐啊,就是乳房有点下垂,不过还够爽。
作者: ciy1991    时间: 2010-3-3 16:25

唔,MM漂亮,题材也够爽,这个片子不错啊! 要支持一下子
作者: plm84946090    时间: 2010-3-3 16:30

女优很性感,各位狼友大大,意淫一下,在蓝天白云下头枕着美眉的大腿上,抚摸着肥大的乳房,揉捏着性感的肥臀,性致来了,作一下活塞运动,该有多美。
作者: 464709442    时间: 2010-3-3 16:37

好好赚钱,一定要走出去,插进去,这辈子才没白过。
作者: yuehun0614    时间: 2010-3-3 17:18

这个系列我看过,听说都是真实的夫妻,很不错
作者: huangxiliang    时间: 2010-3-3 17:29

嗯,这种作品有些日式风格,借用人性的禁忌来激发人性。可惜里边演员表演太假,没有日本女人那么熟练,所以看看就过,影响不深
作者: 464709442    时间: 2010-3-3 18:31

不错胆子够大,够开放,够性感,好好做吧.
作者: longwjy    时间: 2010-3-3 19:28

老外好像都很放得开,边上有人越是兴奋。不错啊。谢谢楼主的分享了
作者: 水蒸气    时间: 2010-3-3 19:52

应该是男朋友系列,说的是男朋友看别人干自己女朋友。
作者: jingbinjb    时间: 2010-3-3 20:55

喜欢彩色棉袜的片子!很棒1袜子性感。人不错。支持一下。
作者: jxraopan    时间: 2010-3-3 21:22     标题: 465464564564654

美女大吊,看得人热血沸腾,谢谢楼主,下来看看,红花送上
作者: jackbbs    时间: 2010-3-3 21:24

这个女优的男友看起来很像约翰特拉沃尔塔啊,呵呵,拥有一张明星脸却得忍受自己的女友被别人欺负,真够衰的
作者: 人生本偶然    时间: 2010-3-3 21:26

现在社会中,有不少的男性都有淫妻情节,喜欢看着自己的妻子或者女友和别的男性做爱,从中他可以获得另类的性快感。但是此片中的男友在一旁观看自己的女人挨肏时的表情并未有显现出他的兴奋,反倒是有种加油助威的味道在里面,看来拍此类的片子还是日本人拍的有味道啊~~
作者: wylp    时间: 2010-3-3 21:49

如果是真的男朋友在边上 还能做的如此奔放 那需要超强的放荡感哦
作者: zhaoxiaopeng27    时间: 2010-3-3 22:06

BF???是不是该换个帽子啊!!哈哈!!!
作者: lovesite    时间: 2010-3-3 22:33

看起来样子还可以,文件也不大,下来看看,谢谢楼主
作者: cctvtjtv2    时间: 2010-3-3 22:56

支持,喜欢这种比较特别的,不过即便是老外,看那个哥们也够难过的
作者: gye71    时间: 2010-3-3 23:41

好漂亮的外国MM呀 一头乌黑的长发蛮诱人的 身材也好 谢谢楼主了
作者: 血刺    时间: 2010-3-4 00:14

老外的身材就是好,条正臀大。有机会一定要试试
作者: zxx5408    时间: 2010-3-4 01:12

真是只要鸡巴大,什么都不怕!欧美流行这样么?
作者: wuzhishan01    时间: 2010-3-4 01:29

是不是下一步应该是3P呀。看着女友和别人干得这么火热,应该加入战斗才是
作者: wchsy    时间: 2010-3-4 01:34

是真的,还是假的呀,很刺激的题材呀,还是个美女。
作者: guying1314    时间: 2010-3-4 03:56

不是我喜欢的类型,我就不下了,不过还是要支持一下
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 15:52

这样的题材非常刺激。喜欢。感谢楼主分享红心进上。
作者: siqian0576    时间: 2010-3-4 19:32

哇靠!怎么西方人怎么也学起来日本人那套啦。自己的女朋友送给别人日,还坐旁边观赏 这份内力在下简直佩服的五体投地
作者: feefee1987    时间: 2010-3-5 22:01

属于题材类的片子,看的主要就是一个刺激。
作者: blue0307    时间: 2010-3-6 15:11

楼主的片子深深地吸引了我```我先下了再评论``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2