标题: [经典] (ATTACKERS)潜入捜査官、堕ちるまで… nao. [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-5-3 16:54     标题: (ATTACKERS)潜入捜査官、堕ちるまで… nao.

(ATTACKERS)潜入捜査官、堕ちるまで… nao.
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:潜入捜査官、堕ちるまで… nao.
[演員]: nao.
[文件類型]: FULL HD/WMV 1980X1080P
[文件大小]: 4.88GB  
[影片長度]: 117分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:8c0b6239af854ce740925916717698095c07dcf4
[種子製作日期]:2010.05.03 16:26:27
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:私は、かつての恋人の後を追うように潜入捜査官の道に踏み込んだ。学生時代の先輩の下、仕事に没頭する事で恋人の死を忘れようとしていたのかもしれない。たとえ犯されても、あなたの貫いた正義が守れるなら…。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jbd00143/

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=GAVBw93Kse
http://www.21stockpile.net/bodwcvfph.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
(ATTACKERS)潜入捜査官、堕ちるまで… nao.
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:潜入捜査官、堕ちるまで… nao.
[演員]: [color=red][u] nao.[/u][/color]
[文件類型]: FULL HD/WMV 1980X1080P
[文件大小]: 4.88GB  
[影片長度]: 117分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:8c0b6239af854ce740925916717698095c07dcf4
[種子製作日期]:2010.05.03 16:26:27
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:私は、かつての恋人の後を追うように潜入捜査官の道に踏み込んだ。学生時代の先輩の下、仕事に没頭する事で恋人の死を忘れようとしていたのかもしれない。たとえ犯されても、あなたの貫いた正義が守れるなら…。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jbd00143/
[img]http://www.megahit.co.jp/item_img2/J/JBD-143A.jpg[/img]
[img]http://www.hotimage.net/i/hotimage.net_873852.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-8886_4BDE873E.jpg[/img]
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=GAVBw93Kse
http://www.21stockpile.net/bodwcvfph.html

附件: 潜入捜査官、堕ちるまで… nao.torrent (2010-5-3 16:54, 101.46 KB) / 该附件被下载次数 19506
作者: 鼠鼠弟    时间: 2010-5-3 17:58

这种类型的片子很好看,继续发布,女优漂亮
作者: clf1900    时间: 2010-5-3 18:00

好像是一部比较老的片子了,但是其女优很喜欢她。谢谢了!
作者: lemon850223    时间: 2010-5-3 18:01

要是让我捉住你,不是我精尽,就是你人亡.
作者: bjjave    时间: 2010-5-3 18:24

女优看着还是很有感觉的,不过太大了,4g多呀,,只能从心里上支持下楼主了
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-5-3 18:40

这个女优我很喜欢  片子不怎么喜欢 有很多SM的情节
作者: kurvis    时间: 2010-5-3 18:45

主题不错,。。。不过对女优不是太喜欢。。。
作者: kimqin    时间: 2010-5-3 18:51

女优的确很漂亮,希望不是封面杀手,谢谢楼主发片.
作者: leishenabc    时间: 2010-5-3 19:02

这应该是说女警官潜入XX,然后被发现,被SM之类的片子吧 很少见呢
作者: 梦红楼    时间: 2010-5-3 19:05

只要是丝袜加高跟的片子都是我的最爱,不过片子有点太大了点啊
作者: mars19761976    时间: 2010-5-3 19:06

很好的题材,这种很久没有发出来了,谢谢楼主的
作者: slzs    时间: 2010-5-3 19:23

看封面 题材女优什么的都很好 可是看到有4.88G都快到5G了 只能点“支持楼主”纯支持一下了
作者: indignantc    时间: 2010-5-3 19:46

这个片子还不是一般个大啊,快点出压缩版本吧,还是要谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: qwecyw    时间: 2010-5-3 19:47

这类片子其实有好多,不过女优每次都不一样,就算是剧情一样但还是想下载了看看
作者: dutyloser    时间: 2010-5-3 19:57

这么好的片子.真是好啊.过瘾.下下来慢慢看!!!
作者: c5970905    时间: 2010-5-3 20:05

很喜欢这个系列的 但是这个太大了4G多... 只能想想了
作者: nulidewanzi    时间: 2010-5-3 20:14

支持楼主,这个系列的片子我已经收藏了好几部,这部是必下了。。满足职业控和制服控的需要~~
作者: shen2313    时间: 2010-5-3 20:22

这个女人长得其实一般,但在某些题材的片子里那倔强的气质让人心动
作者: ex_mwm    时间: 2010-5-3 20:27

类似题材都很喜欢的,之前有收藏,还是谢谢楼主的分享。
作者: kimjiang    时间: 2010-5-3 20:33

谢天谢地!!!总算可以看见回复框了,支持色中色!支持楼主!
作者: 是是啊    时间: 2010-5-3 20:58

这个系列的下过蛮多的。 这片也下载来看看吧
作者: zaohgli    时间: 2010-5-3 21:16

封面女优的照型简直是太诱人了,让人看到就又冲动的欲望。可就是格式太大了,希望能压缩一下。
作者: yts210    时间: 2010-5-3 21:25

潜入捜査官这个系列很不错我都收藏了好多部了 全是好片  感谢楼主的分享
作者: bhzhltzh    时间: 2010-5-3 21:26

看完封面就知道是剧情系的,这种片子不下的话后悔一辈子,希望不让我失望
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-5-3 21:27

这类片子题材不错,有剧情,要是有剧情就更好了
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-3 21:53

女优看上去很有气质,不过可惜这片太大了,纯支持了,希望能有小格式的
作者: exorcist_1    时间: 2010-5-3 22:03

这类剧情差不多的,基本都是女搜查官被抓凌辱最后爱上这调调沦为性奴,好像是差不多的剧本找了各类女优来演的。
看过村上里沙的,立花里子的,吉泽明步的,这个妹妹不认识,但是长相身材都过得去,看看她的表演如何。
作者: sweef    时间: 2010-5-3 22:18

这是最新的jbd系列,可不是那个老片,借用的一个系列名字而已
作者: fs_mike    时间: 2010-5-3 23:44

捜査官系列的片子给我的感觉就是美貌的女优与轻微SM我完美结合,有一种另类的视觉享受和快感!
作者: secondcoming    时间: 2010-5-4 00:13

女优的确很漂亮,封面里的丝袜高跟太诱惑了,支持lz发片
作者: amx004qubely    时间: 2010-5-4 00:23

这片子好象是一个系列。我这之前下个一布 剧情都一样。女U瞒好看的。身材也很好。那腿。。
作者: sfcs    时间: 2010-5-4 00:56

好性感的女長官
揸住槍都會被捉住
還強姦埋.
作者: julianhoo    时间: 2010-5-4 01:02

NAO?这个女优是不是以前心交社里面的啊?
作者: hihisph    时间: 2010-5-4 01:29

搜查官的片子下了好几部,结果硬盘坏了,气死了!从新收藏!
作者: zjw1987    时间: 2010-5-4 03:05

这部女搜查官的影片情节相当不错,正是我最喜欢的类型啊,谢谢楼主了。
作者: arjonemo    时间: 2010-5-4 03:11

潛入捜査官好片,看來又要清理硬盤了,紅心送上,謝謝樓主發帖,最重要的是能爲廣大狼友提供眼福
作者: lcm588    时间: 2010-5-4 05:15

谢谢!制服诱惑啊!这个比较正派!不知功力如何了!
作者: 5339261    时间: 2010-5-4 06:39

很不错的片子,就是太大了,不过还是要谢谢楼主的提供!
作者: kaifei    时间: 2010-5-4 10:24

喜欢这种身材好,皮肤好的。非常感谢楼主。
作者: ray.waltz    时间: 2010-5-4 10:51

关键词,“搜查官”“堕”,这种片子必收,感谢分享。
不管多大都慢慢收!
作者: 哦哦谢谢    时间: 2010-5-4 10:55

这种类型的片子比较少见 还没看过下了看看
作者: 13918620638    时间: 2010-5-4 11:13

NAO是我一向很喜欢的美女,身材超好,我很喜欢这个情节
作者: biantaiwang_    时间: 2010-5-4 11:28

好啊   经典啊 继续只要是丝袜加高跟的片子都是我的最爱,不过片子有点太大了点啊努力
作者: Basterdes    时间: 2010-5-4 13:12

又见搜查官系列,我的最爱,只不过,4个多G是不是太大了啊
作者: xuxia6188    时间: 2010-5-4 13:29

潜入捜査官的题材很吸引人,想下可惜这个太大了,只能纯支持了,希望有压缩的版本
作者: wwxwxx    时间: 2010-5-4 15:17

搜查官系类一直是我的最爱  楼主要是还有的话都发出来吧  剧情也好 女友也漂亮
作者: ccloveyaoyao    时间: 2010-5-4 15:34

非常漂亮的女优,感谢楼主发片,红心送上表示敬意
作者: Alexwin    时间: 2010-5-4 16:36

这片子我已经看过,女优长得很有气质,情节不错。 值得下载收藏。
作者: kidddaren    时间: 2010-5-4 17:15

这样的制服、丝袜、美女,还是很诱人的,但是稍微大了点啊。
作者: sw6896    时间: 2010-5-4 17:37

看样子长的有点气质哦,就是情节有点重口味,看看吧。
作者: xuelan000520    时间: 2010-5-4 17:58

这个系列的MM都很不错,题材吸引,而且有点SM的味道,很喜欢
作者: 2510259    时间: 2010-5-4 19:42

4.88G.虽然不算下了 但还是要支持一下了,等着出压缩的
作者: 巴黎水    时间: 2010-5-4 21:38

内容很吸引
但格式太大了
我的电脑承受不了啊
纯支持!
作者: elachess    时间: 2010-5-4 22:42

为什么搜查官最后总是被人抓起来凌辱,但有觉得那个搜查官被干得挺爽!
作者: 笨福    时间: 2010-5-4 23:29

一直有在留意这部片子。
也一直挺喜欢nao.。
可惜这个4G多太大了。
作者: dahuanggou02    时间: 2010-5-5 08:06

看情节不错不过太大了啊,纯支持一下谢谢楼主
作者: redondo2010    时间: 2010-5-5 12:10

4G多的,是一部电影吗?看封面图片只有一个片啊?怎么会出现2个2G多的?不过这个系列的都不错 丝袜加凌辱 SM也不是很重口味 演员表情也很到位
作者: haijing998    时间: 2010-5-5 13:42

这女人是熟女来的吧?她实在是不适合拍这个类型的片子呢,纯支持了
作者: niceplace    时间: 2010-5-5 14:00

4G,太大了啊,能不能压下,这个女的长得很漂亮,我很像下,谢谢
作者: 忍者168    时间: 2010-5-5 17:51

A片看多了,现在还是觉得有剧情的片子好看,谢谢楼主
作者: hooters1    时间: 2010-5-5 20:13

SM超级喜欢 女优狠不错 谢谢楼主分享 支持一下
作者: qq2111    时间: 2010-5-5 21:35

片子太大了些哦,我记得有中文的这个片子,NAO很好看的,我有她的几部。
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 03:34

以前的片子了,但还是比较好看的,女优长得很有味道
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-5-6 13:35

看起来很刺激吖.就是不知道口味有多重.严重的话。我 不太喜欢.看起来还不够各应了!
作者: iikyoko    时间: 2010-5-6 14:05

这个系列的片子都是SM调教类的,可是很少有美女。
作者: rockkingone1    时间: 2010-5-6 19:09

图片太少了点啊,封面我现在都敢信了,一般都要比实际内容漂亮点。
作者: yingziwang    时间: 2010-5-7 18:05

这MM貌似没见过,不错挺有警察MM的气质,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2