标题: [成人小说] 《tao111作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-6-12 23:01     标题: 《tao111作品集》(CHM+EXE)

[attach]1311871[/attach]
【E书标题】:tao111作品集
【原文作者】:tao111
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.41M+1.86M
【内容简介】:
  收录了tao111在论坛能找到的所有作品。
  武侠和都市作品都有,主要有九尾狐陆素珍(全),俏姐妹闯江湖(全),情色白眉新传(全),情色大侠(全),白芸瑞琼州会侠女(全),以及我的第一次系列,最后还有一些都市短篇。

作者: hellosir    时间: 2010-6-13 10:23

这个作者的作品己经收集一点时间了,没有这么全,感谢分享!
作者: may3544    时间: 2010-6-13 10:37

喜欢这种合集的小说,这样看起来方便,感谢分享!
作者: fdwh    时间: 2010-6-13 11:08

第一次听说这个作者呵~看书名,应该属于武侠改编类吧!感谢分享!
作者: lxblxb031    时间: 2010-6-13 12:20

这个作者倒是第一次听说 看看写的怎么样 对武侠类小说有偏好
作者: chaojiselang    时间: 2010-6-13 15:14

个人非常喜欢这类合集,免除了一本一本寻找下载的苦恼,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-13 15:29

名家作品集,我的最爱,收藏了。谢谢dreamlight兄的精心制作。
作者: wszgryqd    时间: 2010-6-13 15:52

武侠类的合集非常喜欢我收藏了。谢谢楼主了。
作者: qzmmxh    时间: 2010-6-13 18:55

很全的集合,特别是第一次系列,让人期待得很
作者: albertcheng    时间: 2010-6-13 19:43

情色武林合集是小弟的最爱,多谢楼主,红心支持!
作者: e007e009    时间: 2010-6-13 20:49

tao111的都是我喜欢的作品,全下了,非常感谢你!
作者: xiaopangsd    时间: 2010-6-14 12:06

tao111的作品非常的好,大师级的作品,收集的很全,谢谢楼主
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-15 04:04

我喜欢这样的合集啊,对适合自己口味的作者的作品我想全面收藏啊,谢谢了
作者: 0902    时间: 2010-6-15 13:07

喜欢武侠小说,合集看起来更方便,感谢分享!
作者: baobei51    时间: 2010-6-15 15:14

合集看起来就是舒服 感谢楼主制作 送上红心
作者: feiyingeagle    时间: 2010-6-16 01:26

说实在的,楼主做的这几本合集,我对作者的名字都很陌生,但里面收录的一些作品却着实有名,值得收藏。
作者: bslyj    时间: 2010-6-16 05:24

每一位作者的合集是大家收藏的最爱,很让人期待!
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-16 10:32

tao111作品以前很少见,今天见了合集一定不会放过,下载看看。
作者: 涯点烟    时间: 2010-6-17 01:07

听版主说是图文并茂,很是期待。先下载下来看看再说,谢谢楼主!
作者: wangtingyan    时间: 2010-6-18 15:42

只看过第一本小说,其它没有见过。
作者: qwerad    时间: 2010-6-19 12:52

全是武侠的小说,这一类型的题材很好,看了让人有想象的空间。
作者: yuhanli    时间: 2010-6-19 20:57

武侠类的成人不错!支持下tao111的作品!
作者: 竹竹    时间: 2010-6-23 20:50

只看过情色白眉新传,好像不是太有名,不过武侠的值得看一看
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-6-25 15:26

tao111没听说过,《情色大侠》倒是看过,还行。
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 04:51

呵呵,这个原文还是我在藏经阁中提供的,很高兴能看到精美的电子书版本。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 20:56

没看过这个作者的文章,支持楼主无私奉献。
作者: 233596    时间: 2010-7-3 14:09

作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 23:47

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: dankeli    时间: 2010-7-13 12:07

个人感觉这个作者的做还不错,可以看看的,红心支持一个
作者: 11112222    时间: 2010-7-17 16:06

等了好久了,我一定要下来好好的看一看这书制作的是不是很精美
作者: longxuan    时间: 2010-7-25 14:38

这个合集我喜欢的,陆素珍的结局已经忘了,这次正好复习一下
作者: robinboy    时间: 2010-8-1 01:43

九尾狐陆素珍看过,其它几本没什么印象,谢谢大大的分享
作者: 九阳    时间: 2010-8-29 11:18

武侠合集不错,下载看看
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-29 12:43

武侠作品啊,非常值得期待。第一次看见那么全的,感谢啦
作者: dfg2007    时间: 2010-9-4 08:41

短小精悍的武侠名篇,都是一些令人难以忘怀的作品
作者: 突击的骑兵    时间: 2010-9-9 00:13

tao111的作品很多都是半截子工程,tao111和坑王newface有点像啊,故事都是到高潮或者刚把人挑逗起来的时候戛然而止。
作者: 我不知道是你    时间: 2010-9-9 05:55

介绍得有些简单,书的名气都不是特别大。质量应该不会差吧。
作者: yumd    时间: 2010-9-11 03:03

tao111作品集是一个非常好的合集,谢谢!
作者: tailang    时间: 2010-9-18 00:49

收集了很久,难得有这么齐全,下了,多谢分享!
作者: bjm9999    时间: 2010-9-19 11:33

这个还真没过过,全是武侠改编类,谢谢dreamlight兄的精心制作。
作者: gamemax    时间: 2010-9-20 14:57

作者: tnt994211    时间: 2010-9-28 11:37

看了几个人回复,真有点不敢下!
不过本人还是挺是喜欢武下,特别是玄幻。
看到现在也看了不少色文!感觉色文比A片还过瘾!
而且占用硬盘空间小,很利于收藏!
哈哈!收藏了!
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-28 19:46

倒是第一次听说这个作品集,看来我见得还是少啊。希望能精彩一些。
作者: suidea    时间: 2010-10-1 19:53

这部合集中好多都是武侠的作品吧,不错的啊,谢谢了
作者: tangbohu314    时间: 2010-10-3 22:18

刚刚看了作者的作品目录 感觉需要下来欣赏一下
作者: orochil    时间: 2010-10-14 00:30

这个版块大都是武侠系列的,而且打包作品非常不错,省去寻找的痛苦,谢谢
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 07:36

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: okawara    时间: 2010-10-24 19:45

有些书名看起来好像是玄幻类的啊,不过,楼主说是武侠,我就下来看看了。从小到大,在书店接触到的第一本书就是武侠的啊。
作者: sexwolf71235    时间: 2010-11-12 14:24

老经典的书了,能做成EXE格式实属收藏之佳品,感谢楼主的整理
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 16:52

看来都是武侠中的情色,有古代的改写和比较现代类的写法,很是不错。
作者: emancom    时间: 2010-12-24 09:55     标题: 喜欢这种合集的小说,这样看起来方便,感谢分享!

作者: gjxxsl    时间: 2011-2-21 21:38

看了以后才知道,没想到写了不少经典嘛,比如说九尾狐
作者: 80002    时间: 2011-4-22 13:15

将好书一网打尽,合集是最好的方式,也很方便
非常感谢
作者: 569571109    时间: 2011-11-10 18:22

喜欢这种合集的小说,尤其是武侠类的合集,非常喜欢我收藏了。谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2