标题: [成人小说] 《堕落之王》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-7 20:49     标题: 《堕落之王》(CHM+EXE)

[attach]1343850[/attach]
【E书标题】:堕落之王
【原文作者】:说剑
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.47M+1.98M
【内容简介】:
  他的最终理想是占有从小到大遇到的所有美女!
  他是一个淫慾满身,好吃懒做的家伙;在求学失利又失去家庭依靠,工作场合一败涂地时,一场意外让他获得恶魔帮助他的契机。
  但恶魔的神通广大却让他感到惊惧:利用一个小细节就能改变整个事件,同时赔上数不清的人命!
  意图获得一百万元,便让他遇上中学时的校花,却又陷入另外的危机。环环相扣的事件发展,他所想要的荣华富贵以及最终理想,真的能化险为夷的全部获得吗?

本书为实体封面版电子书。

作者: ndhermit    时间: 2010-7-8 13:11

河图出品,可以保证都是精品。
作者: 浪漫时刻    时间: 2010-7-8 14:04

说剑老大的书都不错 这个是不是完整版啊 如果是就太好了
作者: scottx    时间: 2010-7-8 14:35

感谢楼主的无私分享和辛苦制作,下载收藏了
作者: 海虎王    时间: 2010-7-8 17:08

很好的小说啊,看没多少人回复看啊?多写大大的发布了
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-8 17:57

他的最终理想是占有从小到大遇到的所有美女,色心真大呀。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-8 20:52

这本书名字有点熟悉,不知道看没看过,支持楼主
作者: bjm9999    时间: 2010-7-11 04:15

只要是好书,我都喜欢,应该是种马类型,谢谢了
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-13 12:38

说剑的小说大部分都看过,基本都是短篇,貌似就没见过长一点的
作者: gwjy    时间: 2010-7-18 04:28

看简介貌似有点黑暗啊,调教系的,不是很喜欢
作者: yjxboycn    时间: 2010-7-19 12:00

这个排版会比TXT版的好吗?那个看起来太累了。
作者: yangkking    时间: 2010-8-1 01:32

看看再说,希望是全本,最不喜欢太监了,感谢楼主
作者: robinboy    时间: 2010-8-2 05:27

说剑的小说很精彩,就是每次都很短,不够过瘾
作者: 菩提之王    时间: 2010-8-3 10:52

刚才下了个CHM格式的,发现电脑看不了,还是再下个EXE的吧。
作者: chaojiselang    时间: 2010-8-4 23:41

本书是河图出版的非梦之都系列中的一部,一定要收下。
作者: 妹妹为我红床单    时间: 2010-8-5 11:22

好像这本书还没有完结吧?主角的刻画很到位,但是女性的刻画相对弱了一些,总体很虐主的一本书,不过肯定会有好结局的啊,谢谢楼主分享!
作者: wikxsa    时间: 2010-8-6 00:57

看过评论应该是非常不错的作品,仔细拜读呵
作者: 达明    时间: 2010-8-15 16:49

堕落之王很精彩的带点黑暗的情色巨作,之前没下到全本电子书这下好了
作者: seeddlove    时间: 2010-8-17 17:59

感觉是好出
感谢LZ的分享我先看了撒。
作者: nqwce    时间: 2010-8-22 06:49

感謝d大又出新的精品,這部聽說劇情很好看。
作者: zlxwstc    时间: 2010-8-24 13:29

终于找到完本的《堕落之王》了 非常感谢楼主的分享
作者: bigbigme    时间: 2010-8-25 16:52

之前找的电子书没完结……
在这里找到完本的《堕落之王》了
多谢楼主
作者: 轻触阳光    时间: 2010-8-26 21:50

不错,终于找到全本的了,说剑的书都是经典,支持
作者: jhhgjfg23    时间: 2010-8-28 21:56

好象没看过,但只要是好作品都要见识一下再说的。
作者: ququ    时间: 2010-9-1 16:52

这部小说一直都在留意,现在出了,非常感谢楼主
作者: ququ    时间: 2010-9-1 16:55

感谢楼主发作品,只要是好书,大家都应该喜欢
作者: spood    时间: 2010-9-9 19:40

txt版本的排版很多错误,看着不舒服。希望chm的好些,多谢楼主。
下载看了下,很精美,楼主辛苦,多谢。

作者: nc1024    时间: 2010-9-11 18:44

说剑的玄媚剑很精彩,这本也下来看看,是不是更好。
作者: nc1024    时间: 2010-9-11 18:47

说剑的玄媚剑很精彩,这本也下来看看,是不是更好。
作者: atlantis919    时间: 2010-9-12 00:56

我要下载,谢谢楼主的好文章,我喜欢,支持
作者: jsjdbifj    时间: 2010-9-14 08:39

看内容简介还有恶魔,应该是有点神秘感的,男主角的理想也很合我的理想,下来自己爽一下。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-9-16 21:06

也不知道是不是完结篇的,我找了好多,都是未成品。谢谢楼主的资源
作者: teratek    时间: 2010-9-21 05:34

感覺上是一篇還不錯的文章,下載來欣賞之餘,也要感謝作者無私的貼文
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 02:29

说剑老大的书都不错 这个是不是完整版啊 如果是就太好了
作者: chopin8920    时间: 2010-9-28 22:22

刚刚制作出来的电子书,封面都不错,下载看看
作者: 掬香弄影    时间: 2010-10-4 08:24

看介绍好像很错也,谢谢楼主分享好书!!!
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 18:28

河图精品啊   是实体书吗  谢谢楼主分享!
作者: FRB    时间: 2010-10-6 15:43

还是喜欢CHM的,TXT看起来太累了。
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 05:11

作为一本都市异能为题材,以情感堕落为基调的小说,写的非常不错的说,下了看一看
作者: taiziye168    时间: 2010-10-16 23:47

说剑黑暗系作品.虽然看过了,但是要收藏.
作者: isan13    时间: 2010-10-17 07:53

看了评论文里面对说剑大大的《堕落之王》的热评,特来追读,等读完全本再做评论。
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-17 08:30

黑暗系的好书,男主角死而复生的场面写的很惊悚
  里面的几个美女描写的也很不错
作者: wbdan    时间: 2010-10-19 15:00

正所谓富贵险中求啊,看了主人公就是典型的例子,希望是个完美的结局
作者: rock1987    时间: 2010-10-19 23:06

竟然找到了河图版的堕落之王,不能不顶啊,谢谢楼主
作者: zywdonald    时间: 2010-10-26 17:02

这本书想象力很丰富,情节也很不错。谢谢楼主分享
作者: tigerqueen    时间: 2010-10-26 19:52

堕落?不知道是什么意思,不过看起来好像是河图出的新书?下来看看吧
作者: hotss    时间: 2010-10-27 16:44

看到了评论区有这篇的评文、下载看看、是否如评论所言、让人值得一看
个人还没看过这个作者写的书
作者: coolwolf    时间: 2010-10-29 17:39

是完整版吧?不错的一本书,一直准备着集中看,好好过过瘾!
这回希望能满足愿望!
作者: sisisb    时间: 2010-11-2 19:02

正在追看, 希望看到最全的完结版 !   之前最全的是第9卷 ,  这个似乎是全本的, 支持
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 08:23

河圖出品的好書,只看幾集而已,稱此機會來補完八
作者: magicianx    时间: 2010-11-16 19:12

玄媚剑都看了好久啦,而且还看过两遍,不过忘了作者叫什么,差点没反应过来这个就是玄媚剑的作者,必须拜读啊。
作者: wyb2227    时间: 2010-11-17 19:39

谢谢楼主分享,一直想找个最好的版本,终于出了
作者: aa215215    时间: 2010-12-2 10:35

看了文字版的感觉真是本超级经典的好书,我是一口气读完的,这种感觉已经好久没遇到了,好像感觉穿越了时空又回到初次接触到YY小说那个学生时代,那时可以为一本5毛钱一天租来的封面是冒充黄易的盗版书,虽然有很多错字漏字甚至标题和内容都不对但仍然看的废寝忘食。自从上了大学就很久没这种感受了,可能看的书多了口味变的挑了,又或者是由于严打好多作者都封笔改行了的原因,总之这次遇到的堕落者之王的确是我很久都没遇到过的好书了,没看过的坛友希望不要错过了,这次我特意有下载个CHM精装版本来收藏,在此要感谢楼主
作者: isan13    时间: 2010-12-14 20:47

看文章的标题貌似以前看过,但是一时想不起来了,先下来看看
作者: 狼之吻007    时间: 2011-1-9 10:39

这本情色小说好像蛮出名的,下载下来看看。要是里面有点强奸之类的内容就更好啦。
作者: orochil    时间: 2011-2-26 08:21

越看到后面就越精彩,文笔幽默,布局深远,期待更多作品
作者: huajiandao    时间: 2011-3-12 12:44

在推荐区看到了这部书的推荐,感觉剧情比较吸引人所以决定收藏,看看是不是像楼主说的那么有意思。
作者: seeDeer98    时间: 2011-3-15 12:54

看到评论区不少人推荐这本都市黑暗H文,看来必有其过人之处,下来评鉴一下,哈哈。
作者: bujiesenan    时间: 2011-5-6 07:01

这本书写的非常的精彩啊,我一直想收藏,这次的版本不错啊,谢谢楼主了。
作者: ziyouo    时间: 2012-12-26 18:25

呵呵有点神话情节感觉支持你
作者: yinglsj    时间: 2013-7-23 14:28

起初以为是肥皂剧 但看至地牢仿电锯惊魂的情节 突然感觉太有才了
作者: liwei01015401    时间: 2013-7-30 23:53

说实话是预览图上的美女吸引了我!
光这图就值得我下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2