标题: [成人小说] 《邪恶术士奥蕾莉丝》(1-15)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-26 09:18     标题: 《邪恶术士奥蕾莉丝》(1-15)(CHM+EXE)

[attach]1366501[/attach]
【E书标题】:《邪恶术士奥蕾莉丝》
【原文作者】:newface
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.64MB
【内容简介】:这是一篇十分优秀的WOW的同人色文,作者是newface,看过他写的书的朋友们都应该知道他的作品一般都有不少SM、调教、轮奸等场面,所以看起来很H、很刺激,这一篇也不例外。而且这一篇作品的最大特点是将幽默搞笑和SM调教很好的融合在了一起,在欣赏文章体验感官乐趣的同时也会被斗的哈哈大笑。所以这篇文章无论是不是WOW的粉丝看起来都十分的过瘾,真是篇精彩不容错过的好文。

作者: zhanglan1    时间: 2010-7-26 17:05

既然是一篇十分优秀的WOW的同人色文,就不妨下载看看。
作者: e007e009    时间: 2010-7-26 21:54

邪恶术士奥蕾莉丝,看名字就知道是好东西,还是newface大大之作,一定不能错过
作者: scottx    时间: 2010-7-26 22:05

玄幻sm系列,感谢剑少大大的辛苦制作,永远支持论坛
作者: lifaying    时间: 2010-7-26 22:10

不同的风格不同的体验,什么样的文章都有人欣赏呀
作者: andycang    时间: 2010-7-26 22:27

newface的玄幻是比较有特色的,
有搞笑与H有机地融合了,里面的SM有让人眼前一亮的感觉。
作者: longxuan    时间: 2010-7-27 07:46

SM大作,不过之前并没有看过太多,收下了
作者: bobymax    时间: 2010-7-28 01:46

这位newface写的作品都很喜欢 就是基本都是太监文有些失望这个好像也不全的 不知什么时候又断了
作者: zkyuan    时间: 2010-7-28 07:18

不错的小说,感谢楼主精心制作。
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-28 08:39

newface可是写调教文的名家,就冲作者名,这本书也收藏了!
作者: qwerad    时间: 2010-7-30 22:12

优秀的WOW的同人色文,我有点真不喜欢这一类的文章的。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-30 22:42

兄弟没玩过WOW,但是题材满新颖的。
作者: christHEBE    时间: 2010-8-8 16:28

搞笑与H有机地融合了,里面的SM有让人眼前一亮的感觉,不错的小说,感谢楼主精心制作。
作者: text270    时间: 2010-8-8 20:38

本来不想下载的,被作者这么一介绍,勾起了兴趣,下载看看。
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 02:40

将幽默搞笑和SM调教很好的融合在了一起,这样的文章那是一定要看看的
作者: pochifly    时间: 2010-8-12 01:55

这种精品为啥支持的人不多啊  难得还是wow题材的
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 02:14

好邪恶的题材 看简介好像是暴力文啊  谢楼主分享
作者: greenman    时间: 2010-8-26 17:01

竟然还有15?是新的章节吗?其他地方都找不到也
作者: ft2426633    时间: 2010-9-4 17:06

newface大大写的作品我都很喜欢的,可惜newface大大的更新速度实在是叫人绝望。
而其还经常太监啊。如果把这两个毛病改改就好了
作者: jimmyzxf    时间: 2010-9-15 02:39

无穷无尽的回复,唉……无休无止的字数要求……
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 20:19

喜欢这种SM类的小说,下下来看看先,谢谢了。
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 21:23

哈哈 头一次见wow同人文  下下来看看吧  谢谢楼主分享!
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-7 11:11

合集吗?不知道以后会不会在有更新啊,期待中。
作者: 818    时间: 2010-10-11 15:42

术士的邪恶,在于其利用手中的术的强大及不正常的手段去搞得大把的美女。
作者: 永恒永恒    时间: 2010-10-26 22:07

刚才查到了,现在急着来下载看,最近老N的作品很多,吃肉吃的香啊!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 20:41

作者在写黑暗小说,却能将幽默搞笑和SM调教很好的融合,真需要相当的功底。
作者: cloudtifa    时间: 2010-11-2 21:37

竟然有15?谢谢楼主分享了,真相看看最后那几个mm到底是怎么死的
作者: vgtrfc007    时间: 2010-11-5 14:07

只看过-1-14楼主增加了一章?太感谢了~~
作者: 玩家1号    时间: 2010-11-9 22:58

魔兽世界吗? 对其世界观不太了解的说 不过既然是newface大大的作品 就下来看看~~
作者: lidajunking    时间: 2010-11-12 14:31

看了一下简介这个应该是魔兽的同人文,虽然已经不玩魔兽很多年,但还是很感兴趣
作者: hunian    时间: 2010-11-16 15:17

newface的作品口味一向比较重,完本的不多,但胜在情节新奇,描写夸张,值得一读。
作者: 冥域天使    时间: 2010-11-25 01:38

newface大大的作品让人又爱又恨。爱的是他的作品总是那么出色,恨的是更新总是断断续续,不一定什么时候就会消失不见!这本书第一次看到的时候距离现在也好久了,倒是攒出不少章节,不知道够不够我看的。
作者: llscc    时间: 2010-11-26 12:58

原来这么久之前就出15集了,现在才知道,下来看看
作者: uploadfree    时间: 2010-11-28 13:22

玄幻同人小说?这种类型的还没看过下载看下
作者: charlier    时间: 2010-12-6 01:02

既然是一篇十分优秀的WOW的同人色文,就不妨下载看看。
作者: xingkong686    时间: 2010-12-6 22:07

看介绍写得很有意思呀,下来看看,支持作者
作者: churuic    时间: 2010-12-9 21:43

大神的文章 我要筹集全了 这是梦寐以求的
作者: jusensen    时间: 2010-12-21 18:57

这个不知道坑了没有,先下来看看,多谢分享。
作者: aszplo123    时间: 2010-12-25 04:34

看到这个好像是比较出名的作品的说
收下看看了
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-12-26 23:51

谢谢,花些金币也值了,不过还是希望能有TXT的
作者: lacovo    时间: 2010-12-31 00:33

newface的wow同人就属这个好
作者: theexile    时间: 2010-12-31 06:48

这名字……我想起了风行,莫见怪
作者: adultv    时间: 2011-1-5 21:31

多谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 13:17

WOW的同文倒不多,以前倒是看过几篇暗黑破坏王的同人
作者: locwlll    时间: 2011-1-19 00:30

我看过前十章的,这个更新的太慢了啊,一年没看,更新了5章
作者: guotingqi    时间: 2011-1-21 20:55

坑神大大的作品堪称经典,这物的SM口味很不错可惜貌似太监了,感谢楼主分享!红心献上
作者: 我爱人妖    时间: 2011-1-22 16:36

大爱此作啊 可惜就是有点短 ,不过瘾啊。
作者: zyz1942    时间: 2011-1-23 18:36

wow的,我是在文学交流中看到有人推荐的。SS是我最最喜欢的职业了,折磨与死亡,哇哈哈
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-26 14:34

玩魔兽不看这类小说,那就真是对不起这几年沉迷魔兽世界了。
作者: solidice    时间: 2011-2-1 10:27

奥蕾莉丝?怎么记得好像是触手文啊?研究药剂那个?
作者: wtjlovehyj    时间: 2011-6-26 11:37

这本好文难道也进宫了?悲哀啊。为什么好书那么容易入宫呢?
作者: brant    时间: 2011-7-6 00:36

奥蕾姐姐啊,WOW里面就没有姐姐办不到的任务~强烈期待姐姐的下一个目标的说~
作者: 倦旅    时间: 2011-9-14 22:50

奥蕾莉丝?
是WOW的同人文吧?
不错啊
同人文还是魔兽的  
很有爱啊
作者: grasseshu    时间: 2012-1-24 15:29

好好看,我最喜欢SM调教雷的文章了。
作者: 恶疯    时间: 2012-1-24 19:22

坑神大哥的?     那必须收下了      话说这老大那个是真正完结的啊
作者: shaoqinghou    时间: 2012-4-1 16:08

西方玄幻的写好了自有一番味道 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2