标题: [求医问药] 阴毛的问题!怎么解决?(27号更新) [打印本页]

作者: 792668713    时间: 2010-9-26 01:31     标题: 阴毛的问题!怎么解决?(27号更新)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21岁
【咨詢人病因,症狀】我的阴毛长的好多,又挺长的,总是被JJ咬到,就是弄进包皮里,很难受!(
我先说下我没有包茎和包皮过长!)
想修理,又不知道能不能修的;又怎么从哪里开始下手!怎么剪?剪到多少就可以了?
情有类似情况或者有经验的狼友帮帮忙,指点下吧!被包皮缠进去难受死了!

作者: 3382020    时间: 2010-9-26 01:36

这个问题我也想知道,因为我的阴毛也很多,不知道能不能跟女人一样,剃了。
作者: philiplin    时间: 2010-9-26 02:04

哈哈,劝你最好不要剃,又不拍片。毛是起到缓冲保护阴囊的,同时有调节温度的作用。上天让人类长出的东东自有作用不要因为一时而废了一生!
建议:尽量别久坐,这样会让阴囊温度升高而潮湿,穿宽松点的平角内裤保持阴部干燥!
作者: woapp    时间: 2010-9-26 02:39

还是剃了吧,要不然常常的难受。我就很长,经常剃
作者: 小梦在线    时间: 2010-9-26 04:53

剃了好些,不用怕难为情的没什么的,剃了干净。特别是夏天容易滋生病菌,那里也难洗。
作者: colortony    时间: 2010-9-26 05:20

哈哈,楼主跟我的问题差不多。以前尝试过剃毛,结果刚长出来的毛茬子很扎人,小弟弟在裤裆里晃动总是扎得痒麻麻的。

不过后来尝试的是定期修剪阴毛即可,这样避免了剃毛的扎人麻烦,还解决了阴毛太长带来的麻烦事
作者: wlpwt526    时间: 2010-9-26 06:40

是男人的,多多少少的都会碰到这样的问题,忍忍吧
作者: zhw12345678    时间: 2010-9-26 07:13

哈哈不错呀,那就修理修理呗,男生有啥怕的,无所谓的
作者: 大熊猫0527    时间: 2010-9-26 07:52

毛长才性感呢  当然也可以修修  没有关系的
作者: ddzsw    时间: 2010-9-26 08:22

给楼主个经验吧,不要剃。剃完后,阴部很潮湿。还要经常剃,不然刚长出来的毛毛会很扎。我现在的方法是剪短,然后用理发的剪薄的剪子削薄,效果很好,你可以试试。
作者: ydmczh    时间: 2010-9-26 08:28

不舒服的感受有过,也被拉链夹过,不知道你说的“总是被JJ咬到”是什么意思?
作者: ltflove    时间: 2010-9-26 10:20

其实每个男人都遇到过你的这种情况,我就直接剔除了,这样比较舒服,夫妻做爱的时候也比较卫生
作者: 星辰218    时间: 2010-9-26 10:41

弄得自己难受的话,就剪剪了,这有什么不好意思的。
作者: lalabi    时间: 2010-9-26 11:08

不是什么大问题,看你的情况,适当的修剪是应该的,只不过要注意别剪得太短了,那样走路时扎着JJ很难受
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-26 11:29

试试稍稍剪短些,别从根部剃掉,从半道那地方剃,这样既短了,也不会让它长出来扎人。
作者: 863368393    时间: 2010-9-26 13:05

这个问题你首先要以平静的心态去面对,人和人的体质是不相同的,还有各种遗传因素,基因的的序列也会不进相同,所以,有的人有多毛体制,有的人毛则出奇的少,甚至还有出现阴部不长毛的情况。其实,你这个问题完全不用当心的,你毛多一点对身体是没有影响,也谈不上会影响性爱!当然,你说能不能修,这个完全可以,但是,最好选择合适的工作,网上也有卖专门阴毛的工具,你可以去看下,不过,我建议你还是特别长的时候用剪刀剪去一些就好了,修光了也不好,行为阴毛的存在都是为阴道和阴茎提供一道外表的屏障,对外界有一点的防御阻挡作用,还能增强摩擦,使得减少外物接触性器官时减少危害的程度,所以,你修剪到一定的长度不影响你身体和生活就行!希望能给你带来些帮助和知道!有不明白的发信息来,谢谢!
作者: 863368393    时间: 2010-9-26 13:07

这个问题你首先要以平静的心态去面对,人和人的体质是不相同的,还有各种遗传因素,基因的的序列也会不进相同,所以,有的人有多毛体制,有的人毛则出奇的少,甚至还有出现阴部不长毛的情况。其实,你这个问题完全不用当心的,你毛多一点对身体是没有影响,也谈不上会影响性爱!当然,你说能不能修,这个完全可以,但是,最好选择合适的工作,网上也有卖专门阴毛的工具,你可以去看下,不过,我建议你还是特别长的时候用剪刀剪去一些就好了,修光了也不好,行为阴毛的存在都是为阴道和阴茎提供一道外表的屏障,对外界有一点的防御阻挡作用,还能增强摩擦,使得减少外物接触性器官时减少危害的程度,所以,你修剪到一定的长度不影响你身体和生活就行!希望能给你带来些帮助和知道!有不明白的发信息来,谢谢!
作者: st213638    时间: 2010-9-26 13:18

买把剃须刀挂了就好,不过最好不要全挂了,不好看,就像秃鹰一样,呵呵,不过剃了应该更加卫生
作者: temptemp123    时间: 2010-9-26 14:53

可以定期地在没长太长之前修剪一下就行了,不用剃光,否则扎人。
作者: 孽°    时间: 2010-9-26 15:02

如果真的太长的话,不如修一修。建议不要剃。
作者: 3355    时间: 2010-9-26 18:57

不用剃掉 用剪刀剪掉一些就行 我就这样 没什么问题
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-26 19:21

阴毛完全可以剪短到3厘米,全剃的确会刺着痒又难受
作者: 牵线木偶    时间: 2010-9-26 19:52

修短一点- - ...阴毛用处很大的...不要全部都给剃了..
作者: yndao    时间: 2010-9-26 20:14

一剪了之。长了,就剪点,不让它进入你的JJ为止。为苦全剃呢。
作者: hansn    时间: 2010-9-26 20:19

笨蛋,不会象剪头那样剪短吗,然后再聚个黄色的,酷。
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-26 21:03

可以修剪,至于剃的话还是不要了,新长的毛太扎人了,可怜了老二……
作者: 逍遥王    时间: 2010-9-26 21:05

剪短点是可以的,不要搞成和尚就行了
作者: 木森林    时间: 2010-9-26 21:05

不要剃的,阴毛有种神秘的美感,传递着性成熟的信息,可以帮助吸引异性,唤起性兴奋,增进夫妻间的性快感。如男子阴茎根部浓密的阴毛可对女性构成强烈的性刺激,激发其产生强烈的性欲,故又有“性毛”之称。阴毛对触觉特别敏感,往往在性爱的“性前戏”中成为“挑逗信号”,为进入“性中戏”而过渡。进入“性中戏”后,阴毛又迅速转换“角色”,在两性交合过程中,发挥缓冲作用,防止皮肤的强烈摩擦,以保护皮肤免受损伤。 另外,人体阴部汗腺管较为粗大且丰富,出汗量多,加上部位隐蔽,容易发生透气不良,阴毛的存在,可以起到“通风换气”的作用。综上所述,不能修理的哦。
作者: ajoor20080808    时间: 2010-9-26 21:22

我的阴毛也夹JJ,教楼主一招。就是像头发一样剪短点。你一边剪一边试。试到合适的位置就别剪下去了。人生出来就带的。像上面几位说的又不是去拍片子。呵呵。是有保护的作用。其实剪了自己看看也挺不错的,就是觉得这么跟女的下面一样,没有雄狮一样威猛了。楼主试下,不会错的。
作者: czhzjg    时间: 2010-9-27 09:04

留着吧,没办法的,自己注意就行了
剃了不好的,像胡子一样不舒服的
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 09:36

阴毛太多了确实不好,做爱的时候毛跟到弄进去很不爽,楼主可以定期修剪呀,跟理发一样
作者: 放肆小兽    时间: 2010-9-27 09:56

嗯 只能剪短  减薄  不然确实难受啊 老伸进手去掏一下  调整调整
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-9-28 08:28

这没什么,我的毛就很长,也不用剃光,拿把剪刀剪短点就行,既不会弄到包皮里去,也不会到时毛茬弄到痒痒的难受
作者: cc_live    时间: 2010-9-28 09:39

我剪了,留2cm左右吧,也是因为太长了。
作者: bb22kk    时间: 2010-9-28 10:28

还剪头发似的→_→
嘿嘿,我高一就觉得很辛苦了…所以剃过两次…后来觉得很刺,就改成剪短…现在觉得不错阿!长了不舒服就剪了它…
作者: iscovery    时间: 2010-9-28 10:36

这个不好说啊,要是在自己家洗澡还好说,要是在澡堂洗澡给别人看到会不会以为变态啊。
作者: wocxff    时间: 2010-9-28 16:08

剃须刀上有个可以剪长毛的剪子啊,类似推子吧。那个可以,我用过,哈哈
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-28 16:11

楼主的问题是比较少见哈不过这个问题好像只有随它没有什么好办法
作者: miyuki    时间: 2010-9-28 16:18

阴毛貌似可以阻挡细菌进入,所以还是留着好,多了表示性功能强
作者: xzjmen1    时间: 2010-10-3 04:42

不需要剃掉,直需要稍微修剪下阴毛,别太长就可以了
作者: 1397111    时间: 2010-10-3 04:55

毛毛多了还是蛮性感的,长到一定程度就不会再长了,老师剃也麻烦啊
作者: kekele530    时间: 2010-10-3 05:08

拿剪刀剪吧。如果不会。我家有蜡烛
作者: johnson.w    时间: 2010-10-3 07:35

全剃光了很不好看,适当修建一下就可以了,主要以不影响JJ为好。
作者: jsxkk    时间: 2010-10-3 07:45

可以 考虑剃掉一部分,不要全剃光,剃光后再长出来也不舒服!
作者: satala211    时间: 2010-10-9 11:27

哈哈不错呀,那就修理修理呗,男生有啥怕的,无所谓的啦
作者: canon18    时间: 2010-10-9 11:47

实在太长了,就给你小弟留个寸头吧,太短你就知道痛苦了
作者: linux2fish    时间: 2010-10-9 12:00

引用:
原帖由 ddzsw 于 2010-9-26 08:22 发表
给楼主个经验吧,不要剃。剃完后,阴部很潮湿。还要经常剃,不然刚长出来的毛毛会很扎。我现在的方法是剪短,然后用理发的剪薄的剪子削薄,效果很好,你可以试试。
这个方法不错,回去试试,呵呵,感谢分享
作者: tonylup    时间: 2010-10-9 12:08

劝你以后不要剪了,阴部长有阴毛还有腋下长有汗毛是人类进过几千年进化来的,另外阴部的毛发还起到了做爱时的缓冲作用,起到了减少直接皮肤摩擦带来的损伤。
作者: DDDdidi    时间: 2010-10-9 12:20

樓主可以用脫毛膏試試,就是女士用的那種。
作者: yan147539    时间: 2010-10-9 19:19

还是不要剃的好  定期修修应该可以
作者: woshil0328    时间: 2010-10-9 19:21

这个建议不要剪,阴毛的作用是保持私处不受细菌感染。
作者: janyou16    时间: 2010-10-9 19:22

剃阴毛干嘛呢?又没人看得到。浓密也好的啊。
作者: shanji03    时间: 2010-10-9 19:31

我也有这样的困扰,不知道有什么方法能解决啊
作者: akuben    时间: 2010-10-9 21:12

这个问题好像是在百度贴吧上看过  
回复是  

这不能怪毛  你知道的 !
作者: 6286486    时间: 2010-10-9 21:55

阴毛太多了确实不好,也不用剃光,拿把剪刀剪短点就.
作者: myyabb    时间: 2010-10-9 21:59

剃了把,清清爽爽的,很舒服,看着也干净。
作者: shangdi1983    时间: 2010-10-9 22:01

没办法,最好别剪它,认的自然生理问题很正常啊!!
作者: farfox    时间: 2010-10-9 22:37

可以多翻翻剥皮,实在不行就剃掉吧,西方人基本上都剃阴毛,而且会让你jj显得更长
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-9 23:54

阴毛很脏得,平时用手动剃须刀,剔前弄些牙膏抹上。很管用。
作者: wg356087685    时间: 2010-10-10 00:03

买个脱毛膏吧,抹上一点就连根拔起了。就不在烦恼啦
作者: diaoni    时间: 2010-10-10 00:28

虽然说剃了会舒服一点,但是毛会长的很快,要经常剃,关键是要有时间和耐心去打理,不然到时就会痛不欲生的!
作者: lijing98224    时间: 2010-10-10 00:59

都这样。就那么呆着呗。还能怎么整,你剃了别人什么眼光看你啊
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-10-20 13:07

还是剃了吧,经常是3天左右剃一下,感觉很好,很干净。
作者: 5151ai    时间: 2010-10-20 13:10

适当修理一下就可以了,无关大碍别担心啊!
作者: lizhwei    时间: 2010-10-20 13:19

剃吧。你看人家外国人全部都剃干净的,自己也学着点吧
作者: billben    时间: 2010-10-24 14:45

剔它干吗,你做个环切不是解决所有问题了吗,一劳永逸啊
作者: meiwenti100    时间: 2010-10-24 15:33

觉得可以剪短一些,不需要剃掉的,剃光了可能对阴囊不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2