标题: [成人小说] 《星期五的恶魔》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-12 16:13     标题: 《星期五的恶魔》(CHM+EXE)

[attach]1459731[/attach]
【E书标题】:《星期五的恶魔》
【原文作者】:夜羽寒
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53MB+0.95MB
【内容简介】:每个星期五的晚上,他将这些体态丰盈、风姿绰约的年轻女郎猎获至手,于是这几名美丽的少女有了共同的悲惨命运,她们先是被剥光衣裙强行奸污,被强奸后这几个不幸的女孩子又惨遭疯狂的性虐待,甚至遭到了肛奸,少女娇嫩的美妙肉体被无情地残害了。
他用极其卑劣的手段,凶残地破坏着每一个少女娇美的胴体,然后不顾这几个女孩疯狂的捶打和苦苦的哀求,掐住了她们娇嫩的脖子,残忍地杀死了她们,甚至在她们死了以后还对她们全裸的尸体进行奸污。
这几位昔日的柔丽少女,在他兽性淫欲的摧残下面目皆非,在恐惧和痛苦中咽下了最后一口气,即使在她们被杀身亡以后那扭曲的面孔上依然残留着临死前被勒紧脖子时的痛苦。
这几个年青女孩的衣服、裙子、凉鞋、内裤、乳罩甚至项链和手表都被扒得精光,浑身一丝不挂。她们尸体的惨状目不忍睹。以至在东京制造了一系列骇人听闻的强暴杀人案。

作者: robinboy    时间: 2010-10-12 17:39

奸尸,口味比较重的小说,不知道能不能接受,希望能看下去。
作者: e007e009    时间: 2010-10-12 23:28

奇怪,怎么以前很小看夜羽寒的作品?应该是我喜欢的类型啊,以前怎么没留意到?
作者: zws1520    时间: 2010-10-12 23:36

看起来口味很重啊 感谢楼主的精心制作,下载欣赏下
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-10-13 00:42

光看简介就很刺激啊,不能错过,这样重口味的文章越来越有兴趣了
作者: bslyj    时间: 2010-10-13 05:05

日本人就有有些变态,每个周末都出来度假!
作者: dfg2007    时间: 2010-10-13 07:09

口味这么重,看起来非常恐怖,令人毛骨悚然
作者: longxuan    时间: 2010-10-13 07:55

夜羽寒大大的口味好像特别重一点嘛,每次都要搞出人命来,收下了
作者: 伤逝    时间: 2010-10-13 08:29

好像是某个中国人复仇的文章。话说我曾经向往东京大屠杀。
作者: liuzc999    时间: 2010-10-13 10:46

口味好重哦,是小日本的原文吗,先下载下来看看再说吧
作者: okawara    时间: 2010-10-13 15:02

好浓重的口味啊。不过,从介绍里看不出来,我看的重口味小说也就只有姹女九转还有胶州烈女啊这几本。像这种翻译的还没看过呢。
作者: 221122    时间: 2010-10-13 17:25

口味虽重,但非常值得一看夜寒羽作品支持
作者: yjns3721    时间: 2010-10-13 19:46

夜羽寒的书没有看过呢,不知道口味有多重。
作者: feilieluo1101    时间: 2010-10-13 22:50

这本书我在转帖区发过,多谢剑少做成电子书啊。
作者: 千羽    时间: 2010-10-13 22:55

看一下,重口味的书哦,谢剑少大大的制作。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 08:29

看来口味很重啊!不光奸,奸完还杀了!真是暴敛天物啊!鄙视主角!
作者: qwerad    时间: 2010-10-14 20:41

夜羽寒的作品,我看的不是很多,看了感觉有点很那个的,不大喜欢的。
作者: acqwe    时间: 2010-10-14 23:22

太厉害重一点,没激情,幻想的不够好,谢谢了.
作者: laodao3000    时间: 2010-10-15 11:53

黑色星期五,还是重口味,收下了,学习学习!
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-15 15:09

看介绍是奸杀暴奸的色文,口味有点重,小日本就是变态。
作者: lifaying    时间: 2010-10-15 17:53

很不错的文章,只能赏不能学呀
作者: yearoh    时间: 2010-10-15 18:46

向在看一部犯罪记实片作品,犯罪的手段十分太残忍,十分没有人性,不是会有什么样的结局?看看去
作者: lv2000    时间: 2010-10-15 20:40

剑少的作品都是精品。定要收藏之。感谢了!
作者: battleraper    时间: 2010-10-15 23:46

重口味的小说
有点超过承受范围了
就不欣赏了
作者: steafi01    时间: 2010-10-16 15:28

夜羽寒?似乎没有看过……看来是我孤陋寡闻了,感谢剑大分享
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-17 00:03

夜羽寒的作品貌似大多是重口味的。
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-10-17 18:45

如果仅仅如此就太冷血了 应该出现一个美女 愿意牺牲自己 终身伺候恶魔 换取人民的平安
作者: scdragon    时间: 2010-10-17 21:21

很黄很暴力,口味太重了呀,希望天下太平,这只是小说罢了
作者: skygold    时间: 2010-10-17 23:41

最近口味比较重一点,正好看这种类型的作品。
作者: pakucha    时间: 2010-10-18 07:33

呵呵,挺喜欢重口味的作品,被标题吸引进来的。感谢楼主
作者: aaabbb444    时间: 2010-10-18 17:02

很重口味的SM小说,奸杀情节都有,多谢楼主分享了!
作者: mnbvlkjh    时间: 2010-10-19 17:37

看着是口味很重,尝试一次,看看我的感官是否承受的了!
作者: 818    时间: 2010-10-19 23:17

夜羽寒的作品中都是口味好重,又奸又杀的,都是奸杀的多。
作者: shuangzixing    时间: 2010-10-21 12:00

这个实在口味太重了,也许一部分比较变态的人士比较喜欢吧,真不知道把性写成这样还有快感么
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-21 15:34

夜雨寒的文章都是奸杀美女的,看着有点恐怖
作者: 4228544    时间: 2010-10-21 22:11

简介很刺激啊,典型的重口味,下下来看看来
作者: ndhermit    时间: 2010-10-23 21:59

夜羽寒的口味还不是一般的重啊,想欣赏要有心理承受能力。
作者: zxcv5657    时间: 2010-10-26 12:45

不知道是什么内容,同名小说倒是不少
作者: sixusix    时间: 2010-10-28 11:52

是不是主角就是一平常衣冠楚楚一身正气样子的上班族啊?经历了一周紧张压抑的单位经历,到周末就被打回原形了
作者: aaa3624473    时间: 2010-10-28 18:00

又是翻译过来的日本文吗?国内很少有这么重口味的啊
作者: chenyu1979    时间: 2010-10-31 12:12

口味好像特别重一点嘛犯罪记实片作品,犯罪的手段十分太残忍
作者: 祈风    时间: 2010-11-16 12:43

看介绍这个版本口味很重啊,下来见识一下先
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 17:04

典型的黑暗文,奸杀的情节口味太重了,看此类文心理很重要,谢谢剑少。
作者: oooooooooo    时间: 2010-11-25 13:15

夜羽寒大大的口味好像特别重一点嘛,每次都要搞出人命来,收下了,谢谢。
作者: 59281747    时间: 2010-11-28 14:53

看介绍还是不错的,管它重不重,收下了,多谢楼主
作者: li8814992    时间: 2010-11-29 20:51

这样的文章看内容简介就让人毛骨悚然还是不看了吧
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 20:36

这篇文章口味是不是太重了,目前还不能接受。
作者: terterh3o    时间: 2010-12-18 22:45

我以前看过一个改编版的,看看这个是否原版吧
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 23:50

很好,在东京,我喜欢,不过日本的风气确实‘开放,所以变态一些可以接受
作者: 888188    时间: 2011-2-7 10:18

简直是黑色的星期五的哦,真恐怖的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: zerosai01    时间: 2011-2-7 12:04

看着是口味很重,尝试一次,下下来看看来。
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 10:24

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 11:05

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2