标题: [成人小说] 《囚鸟三部曲》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-14 11:03     标题: 《囚鸟三部曲》(CHM+EXE)

[attach]1461859[/attach]
【E书标题】:《囚鸟三部曲》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.24MB+0.52MB
【内容简介】:嘉颜掏出了程鸿业的性器,开始用唇舌仔细地爱抚着。
“嗯,舒服。”
看着那紫黑色的巨大,慢慢地进出着嘉颜的脸部,视觉上生理上的享受,让程鸿业舒爽地呻吟起来。可与此同时,嘉颜那委屈的模样,却又让他觉得万分的愤慨。 按住了嘉颜的后脑,他突然报复性地将性器插到了最深处。
“嗯……!嗯……!”
被这么坚硬的物体顶住了喉咙,嘉颜反射性地推拒着男人的身体。那种要被刺穿般的疼痛,和恶心的感觉,立刻使他的眼中再次浮起了一道水汽。

作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-14 12:00

内容介绍简单了些,看不出是写什么的。楼主以后能再丰富下吗?谢谢!
作者: woshi62405    时间: 2010-10-14 14:41

这本书貌似还没见过,不知道细节如何,先顶后下,感谢分享!
作者: wbdan    时间: 2010-10-14 14:50

主要不是吧鸟关起来就行,要不怎么爽啊,还是三部曲,好,谢谢剑少的辛苦。
作者: liuyonglin    时间: 2010-10-14 14:53

简介也太简单了吧,除了知道是色书其余的一概不知道
作者: bslyj    时间: 2010-10-14 16:47

我看了一段也能深深的感觉到视觉与生理的双重享受!
作者: yearoh    时间: 2010-10-14 19:36

简介应该是选取了文中的一小段落,非常精彩的内容,不过很难从中看出作品主题是什么,既没看过,又有如此丰富的选段,当然要去欣赏欣赏了,谢谢楼主。
作者: e007e009    时间: 2010-10-14 22:53

没有看过,应该不错,大家好看看囚鸟是什么意思,谢谢了
作者: robinboy    时间: 2010-10-14 23:08

没看过,不知道具体是什么,简介里面用的都是“他”,不会是男同吧
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 23:32

他?不是同性恋吧?我不喜欢同性恋的!好恶心!
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-14 23:41

这本书没有看过不知道是什么样的,一段简介非常简单,不过楼主辛苦了,支持论坛。
作者: chenhuang    时间: 2010-10-15 00:13

书名看不出是写什么的可能是监狱里面的男人或者女人吧。
作者: longxuan    时间: 2010-10-15 06:16

看小说的名字应该是和禁虐有关系,冲着剑少的大名,收下了
作者: laodao3000    时间: 2010-10-15 11:49

囚鸟?和花瓶有什么区别?包养的二奶吧?
作者: qwerad    时间: 2010-10-15 13:49

囚鸟三部曲,这是新书我还没有看过,下载下来好好看一看。
作者: lifaying    时间: 2010-10-15 18:50

看介绍不是很明白怎么回事,还是进入其中体会一番吧
作者: lv2000    时间: 2010-10-15 20:23

一直都没找到全的,今天终于见到了!下来欣赏!
作者: shahuhu    时间: 2010-10-15 22:49

“囚鸟”是不是隐有SM的意思在内呀,感谢大大分享好文。
作者: battleraper    时间: 2010-10-15 23:38

几天没来,又有新作了?
看名字似乎没听说过啊
是sm类的吗
作者: 阿源君    时间: 2010-10-16 12:11

希望是调教类,以剥夺女主的矜持和清纯为主线的。
不过有三部曲,看来线会比较长。
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-16 17:23

一本比较崭新的书籍,很值得期待。经过精美的制作,相当不错
作者: kbgirlsm    时间: 2010-10-17 10:58

简介应该多写一点,不然不知道是什么类型的啊
作者: 36166    时间: 2010-10-17 11:07

是部三部曲啊,就是内容介绍简单了些,剑大作的应该是精品。
作者: aaabbb444    时间: 2010-10-18 17:17

介绍中的口交场面比较吸引,可能是SM类的小说,谢谢楼主分享了!
作者: yangtian51    时间: 2010-10-18 20:52

确实听都没有听过的一部小说一定要看看!!
作者: 小灰熊    时间: 2010-10-18 22:43

没看过这个三部曲,看来又是一个新系列,楼主辛苦
作者: 冷阳    时间: 2010-10-18 22:50

啥意思呀,看不懂,简介太简单了,不能多些几句吗
作者: chqpm    时间: 2010-10-19 20:40

不会是gay的书吧,赶紧下来看看,希望是讲囚犯故事的!
作者: dfg2007    时间: 2010-10-19 23:20

书名有一点点令人莫名其妙哩,抽象派小说吗
作者: 818    时间: 2010-10-20 09:05

“他的眼中再次浮起了一道水汽”,怎么是个男的,难道是男男的性爱,还真是有点另类的品味啊。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-23 16:32

囚鸟三部曲,不知道是写囚鸟的过程,还是囚鸟自己的命运。
作者: llnncc    时间: 2010-10-23 19:14

从这么一点内容看不出小说的主要内容,还是下载看看。
作者: ndhermit    时间: 2010-10-23 22:07

按说是三部曲,但是文章并不长嘛。
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-10-24 21:43

没有看过,应该不错,不知道具体是什么,谢谢了
作者: chenyu1979    时间: 2010-11-4 03:12

那也一定下来看看,多谢分不知道具体是什么
作者: dqubt    时间: 2010-11-7 13:26

这是什么内容的书啊,我来下下看到底是什么。
作者: l444888    时间: 2010-11-7 18:44

简介里看不出主题,剑少要改改风格,希望介绍得详细点,下了!谢过了!
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-8 00:08

沒看過的書,但衝著是三部曲,下來看看好了
作者: wlwl318    时间: 2010-11-19 20:11

看了半天的简介我也和前面楼上的有同样的疑惑:莫非真的是男同的小说吗
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 23:06

简介中的“他”真是吓人一跳,希望不是BL作品,下载收藏了,红心送上。
作者: jack888    时间: 2010-12-2 13:27

丰富的选段,当然要去欣赏欣赏了,谢谢楼主。
作者: 传奇风子    时间: 2010-12-6 20:05

这篇还是没瞧过呢,听也没听过,瞧一点点的内容,写得还不错多谢剑少大大发上分享
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 19:55

什么叫进出女人的脸部呀,汗一个,是嘴吧。
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 04:10

看过以前的天使三部曲,不知道这个三部曲能不能和天使媲美。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 23:45

名字很有意思,估计讲的是台湾的,收藏支持了
作者: 888188    时间: 2011-2-7 10:05

囚鸟三部曲?就应该是三个小故事的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了 。。
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-7 22:53

名字是很艺术,可看简介都是他,千万不要是男同啊。
作者: li2006    时间: 2012-1-26 23:39

还没见过,不知道细节如何,应该不错,好好看看是什么意思!
作者: l3i3u3    时间: 2012-1-27 17:57

作者: 步兵中校    时间: 2012-1-27 18:04

一看题目就知道是囚禁类的小说,简介介绍的少了点,收了。
作者: grasseshu    时间: 2012-1-27 18:52

作者: 云朵    时间: 2012-1-27 20:37     标题: Reply 1楼 剑少's post

没看过,是不是sm的,下载看看,谢谢楼主分享
作者: wodeguoke    时间: 2012-3-31 03:34

深的感觉到视觉与生理的双重享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2