标题: [求医问药] 总想找人给口交或打飞机,又怕染病或被抓,心理严重矛盾啊... [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-11-3 12:55     标题: 总想找人给口交或打飞机,又怕染病或被抓,心理严重矛盾啊...

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】总想出去找按摩的地方,让按摩女给口交或打飞机什么的,也不想性交,可心里又很紧张,也不愿多花钱,知道有一定的危险性,比如染病什么的,可心里又特别想,弄的心理很难受,怎么办啊

作者: leo33853870    时间: 2010-11-3 13:18

好好挣钱,总会有女人投怀送抱的,
不要去哪种 地方,一旦染病,你哭都来不及
作者: hanchao0306    时间: 2010-11-3 13:21

楼上说的是
不要说艾滋病,
就是一般的性病都很难彻底根治。
还不如安心找个老婆呢
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-11-3 13:22

只有自己为自己服务了,既然有这么多的顾虑,强行去找花钱的服务也是徒劳
作者: fdar    时间: 2010-11-3 13:25

找高档的,是处子的应该还是有的,不过钱要花很多,你要自己取舍了
作者: pppopo12    时间: 2010-11-3 17:46

哎呀,带到宾馆嘛!找那种学生妹啦!
有钱好搞啦!
人家魔术师艾滋病都死不了啦
作者: shizhen3478    时间: 2010-11-3 17:52

我觉得你可以放心去,因为你根本不想性交,只是想泄泻火,一般性病都是细菌感叹,你又没有和她性器官接触,所以没有染病的可能,口交记得带套。不要找那些站街女,去一些休闲中心吖,点个推油之类的,可以满足你的
作者: flyyuwen    时间: 2010-11-3 18:38

楼主的心态很正常嘛,是个男人都有些花花肠子

多找些事情做做,转移一下注意力就行了
作者: 我不是至尊宝    时间: 2010-11-3 18:40

你这是很正常的心态。。没什么毛病。每个人都有阴暗的一面
作者: srm198    时间: 2010-11-3 21:31

如果是这样的话你倒不如直接找个女朋友吧。如果是打飞机的话其实不用怕会染病啦。
作者: angelaby2    时间: 2010-11-3 21:39

去大学里找学生妹吧,只要够钱让她们满足虚荣心
作者: ep1213    时间: 2010-11-3 22:16

看来有这样心理状态的大有人在,想尝试一下这种刺激,有怕风险太大,两难啊!
作者: winter8511    时间: 2010-11-3 22:24

其实口交也会染病吧 艾滋不是通过体液传播吗“
作者: asdfasdf001226    时间: 2010-11-3 22:27

直接找个女朋友啊,什么就不用怕了,还能提高自己的技巧多好啊
作者: lijiang89aa    时间: 2010-11-3 22:46

我觉得楼主的心态很正常,想有点新鲜的东西,有出轨的刺激又怕找麻烦,给自己带来后患,我觉得可以大胆一点尝试一下,只要一次,就会知道是什么滋味,是不是自己想要各方面又能承受的感觉了
作者: daililun    时间: 2010-11-3 22:55

老兄你报个硅体娃娃吗想怎么就怎么不怕染病澳
作者: chihzau    时间: 2010-11-3 23:04

结婚了不就好了吗??而且又不贵,爽的事情不要吝啬啊
作者: fhy814    时间: 2010-11-3 23:05

按道理口交应该没多大问题吧。。。
打飞机应该安全
作者: tzlxiaozhu    时间: 2010-11-3 23:07

口交跟打飞机应该没事吧 不太清楚 还不如找个女朋友安全些
作者: webberxbl    时间: 2010-11-3 23:12

还是老老实实的找个老婆吧
这个很容易得病的,而且估计也无法根治的,手尾很长的,请三思而后行啊
作者: xXx13312253731    时间: 2010-11-3 23:55

唉。想搞又怕病,没有完全体验哪来的快感啊
作者: ychgml    时间: 2010-11-4 00:32

带上套子应该不是很容易得病吧 。。我也想去啊  老婆怀孕这么久不能做,光靠手还是不爽啊
作者: cena1    时间: 2010-11-4 00:49

为什么不找女朋友给你口交呢?还花钱,打死我都不会去找鸡的~
作者: manager23    时间: 2010-11-4 07:54

高级点的东西小姐相对比低级点的地方安全鞋,不过钱就多了,也不是百分百安全。好小姐还不如自己找个老婆呢,也可以试着去网上找炮友啊,不过能不能找到就是另外一回事了
作者: 香港公民    时间: 2010-11-4 11:08

去休闲中心,桑拿房吧,都有波推,价格也不高
作者: jadetree4u    时间: 2010-11-4 11:51

楼主放心不会染病的,前端时间我还泡了一个按摩女,带回家来免费做了几天,好似情侣一般蛮爽的
作者: akwgh    时间: 2010-11-4 20:41

支持一楼和二楼的说法!最好不要去哦!要控制吗!
作者: 小咕叽    时间: 2010-11-4 20:42

你只是好奇口交罢了,怕染病也是正常的担忧,没什么好矛盾的
作者: 浪神    时间: 2010-11-4 20:44

很理解你的这样想法,我有一段时间也是这样的
作者: tibet8    时间: 2010-11-4 20:53

我也和你有同样的欲望,同样没钱的烦恼。
等以后有钱了也要去高级点的桑拿里玩玩。
作者: chqjz163    时间: 2010-11-4 21:33

谢谢大家的理解,朋友们都是怎么解决的啊,通过什么方法,多给些建议,谢谢
作者: duckduckduck    时间: 2010-11-4 22:03

既然都上了SIS,楼主就不应该有这种烦恼了啊?多学习点健康知识吧。
作者: xjcjszf    时间: 2010-11-4 22:14

不知道楼主成家了没有,如果成家了,就不要有这些个想法,好好和老婆培养酝酿下感情,外面的最好的不要干活,如果没有结婚,有这种想法很正常不过一定要注意卫生,至于有的大推荐学生妹妹的我觉得也不靠谱,学生妹妹就一定卫生干净吗?不一定,最后就想给你说,如果没有结婚的话,就好好谈个女朋友,前提是把事业当第一位的,不能成天老想这个事,好男儿志在四方,给自己定个高点的目标好好去大奋斗,事业有了你就什么都 有了,个人的一点胡言乱语,不一定对,说的不到的地方多多见谅,包含。
作者: fzc86465474    时间: 2010-11-4 22:16

找老婆...........是最好的..
作者: ay0533    时间: 2010-11-4 22:20

其实口交还是很安全的,只要不给你咬破了就应该没问题的,只要有了第一次,就不会怕了!
作者: 小石子    时间: 2010-11-4 22:21

楼主还是安心在家用手解决吧~毕竟染上病就麻烦了,到时候治都难治!
作者: juliette    时间: 2010-11-4 22:24

口交好像能传染性病,打飞机好像不会吧,反正洗浴一般口交都戴套但打飞机不戴。
作者: woaiyang    时间: 2010-11-4 22:26

打飞机应该是十分安全的,口交还是有风险的。
作者: cflwd    时间: 2010-11-4 22:28

哈哈哈,如果特别想的话,建议你还是去一次吧。总这样会有心理疾病的。
作者: hncomputer    时间: 2010-11-5 22:33

如果注意卫生的话,还是不会有什么不好的影响的。祝楼主成功。慢慢来
作者: ICEFISH0616    时间: 2010-11-5 22:35

去洗浴中心咯~找个豪华点的不会太贵~
作者: 驴子快快跑    时间: 2010-11-22 23:47

好好想着怎么赚钱,安心找个女朋友,想怎么样就怎么样。
作者: 淫客松2007    时间: 2010-11-27 20:32

的确找小姐不如找情人,情人不必发很多钱而且会比小姐投入
作者: liaozuqing    时间: 2010-11-28 00:16

小姐其实很危险的,最好还是别去,请楼主三思,再说了很多卖的都是老油条的,生过小孩了没咋意思的,哪来的快感呀
作者: ashen09    时间: 2010-11-28 00:19

找个女朋友 慢慢的调教她 告诉她怎么口交不就行啦
作者: csong70    时间: 2010-11-28 06:24

大家给的意见不错啊,还是自己的身体重要
作者: wy8884565    时间: 2010-11-28 11:18

想就去呗,又没有哪个拦着你,再说了打飞机不会染病的!
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-28 11:23

一般不会传染 但不排除因为少量伤口 会导致传染
作者: everwoo    时间: 2010-11-28 12:11

接吻口交跟做爱都坚决不要去干,打飞机可以偶尔试试。去卫生一些的地方。
作者: caoyong    时间: 2010-11-28 12:20

哎呀,现在飞机场多的很啦,随便找个地方就有打飞机的。不过现在在扫黄哦。
作者: 514495221    时间: 2010-11-28 12:23     标题: 回复 5楼 的帖子

魔术师得艾滋死不了那是他因为靠药物维持,看个人素质的,那些药你也不一定花的起
作者: sun19824    时间: 2010-11-28 12:45

这是很正常的心态啦,矛盾挣扎来着。
没事啦,好好努力赚钱,有了钱还怕什么样不会有啊
作者: xiaoshu    时间: 2010-11-28 13:10

要我说啊,最好别出去乱七八糟的地方玩,一旦中镖你就麻烦大了
作者: cd654321    时间: 2010-11-28 13:31

有这想法就很纠结的,要么就这,要么就那!没什么好说的!有问题就要解决啊!
作者: xigeliu    时间: 2010-11-28 13:43

我觉得吧楼主,去找那种推油的弄个小背打个飞机还是可以的,那个不可能得病的基本上,你心里问题很验证的话就去打飞机好了,其他的就别尝试了都有风险
作者: bianxingjingang    时间: 2010-11-29 13:18

早点去找个老婆,或者是去包养个女大学生啊什么的,不要去找小姐,太脏
作者: leiy83    时间: 2010-11-29 13:28

口交没什么大问题,除非你鸡鸡上面有伤口,女的嘴巴里面也有伤口,而且这个女的正好有病,你想想这样的概率能有多大?,打飞机就更没什么怕的了,但还是建议楼主别往这方面想,找个女朋友啥都解决了
作者: cqr1108    时间: 2010-11-29 13:34

那还不好办吗在家买个道具不就行了吗还不怕被抓
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-29 14:02

哥们,为了自己的个人健康,我建议你还是看着A片,自己解决吧!如果出了事情,那可就是一辈子的事了!
作者: hollwmon    时间: 2010-11-29 14:20

其实有时候就是为了找个刺激,顾前顾后太多了以后总会觉得太平淡。
作者: wwwhuangbo    时间: 2010-11-29 14:30

不想花钱又想爽确实很矛盾。俗话说:付出总有回报。建议楼主去好点的地方爽一次。钱这个东西本来就是用了消费的不是吗?
作者: qhddqsj    时间: 2010-11-29 14:34

两种解决办法 :去找个女朋友   去找按摩女 记得带套
作者: yanzhilei28    时间: 2010-11-29 14:47

很正常的,肯定都是有风险的嘛,最好还是不要碰了,不然不好说
作者: 345665958    时间: 2010-12-1 20:40

找老婆,或者多赚钱。女人自然就会多
作者: werypp    时间: 2010-12-2 20:31

男人闲下来就会想想女人,多参加点社交活动什么的
不要刻意去找服务,有合适的机会当然不要错过啦
作者: 搞女人    时间: 2010-12-2 20:34

鱼和熊掌不能兼得啊 兄弟你还是小心点好  口交做爱的危险大些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2