标题: [经典] Sexual Ussault Vehicle [打印本页]

作者: yidaohen    时间: 2011-1-5 15:08     标题: Sexual Ussault Vehicle

影片名称:Sexual Ussault Vehicle
文件格式:AVI
文件大小:2.05GB
影图预览:

种子附件:

附件: yidaohen3.torrent (2011-1-5 15:08, 165.1 KB) / 该附件被下载次数 4487
作者: 金猪    时间: 2011-1-5 15:12

谢谢楼主送的圣诞美女,笑容亲切,健康,我好喜欢!
作者: hxd2001    时间: 2011-1-5 15:17

长得很漂亮,屁股够翘,就是咪咪太小,要是咪咪再大点,挺点就更好了
作者: yang19740505    时间: 2011-1-5 15:25

真是好一部美女的应景之作,长得不赖mm再大一点就好了。
作者: wei490154598    时间: 2011-1-5 15:36

脸蛋很漂亮的美女啊 题材也是很有吸引力 只是这胸实在是不给力啊 才19的原因么
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-5 15:39

圣诞美女很给力的啊,很清纯的感觉,长的太漂亮了!
作者: kevinblues    时间: 2011-1-5 15:49

如果她的咪咪在大点就好了,还圣诞装束呢,有点不是很喜欢,不过幸苦楼主分享。
作者: 豁皮    时间: 2011-1-5 16:07

女优的胸部实在是太小了根本就没有什么看头纯支持
作者: szxsfy    时间: 2011-1-5 16:17

妹妹长得挺甜得,我是比较喜欢,但我更爱熟女,谢谢楼主。
作者: aa001    时间: 2011-1-5 16:17

这个女优头上带着圣诞帽,身上却穿着比基尼,难道她不怕冷吗??
作者: 1bb1    时间: 2011-1-5 16:20

红色的唇膏真的很性感,配上一身的圣诞装,虽然没多大胸器,但也挺诱惑的。谢谢楼主分享。
作者: 你了来临    时间: 2011-1-5 18:03

欧美的太平公主版本很有意思,呵呵。值得欣赏
作者: zm230015    时间: 2011-1-5 18:10

封面上的小妹妹很年轻漂亮!就是感觉长的不是很好看啊!
作者: 小强精神    时间: 2011-1-5 18:27

在欧美的片子里很少看到有胸部很小的女优。
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-5 18:54

就是胸部小点 不是俄喜欢的类型  不过还是要感谢楼主发贴
作者: shiweiyin    时间: 2011-1-5 19:13

女主角长得还可以,就是咪咪有点小吧,支持一下了
作者: jack7788999    时间: 2011-1-5 20:13     标题: 回复 10楼 的帖子

长相诱人,身材又好,屁股水而圆,真是男人们的玩物,谢谢楼主!
作者: 肆虐    时间: 2011-1-5 21:19

好漂亮的圣诞女郎啊 楼主怎么才发此片 新年都过好几天了
作者: 刃心    时间: 2011-1-5 23:10

一个不寂寞的大平原,长的还行,谢谢楼主!
作者: 改革吧    时间: 2011-1-6 00:04

这么细长白皙的美腿真是令人销魂啊,拉丁妞素以热情奔放著称,支持这样的好片。
作者: 改革吧    时间: 2011-1-6 00:04

真的很漂亮 啊不错咪咪小点 要是再大一点就完美了
作者: 改革吧    时间: 2011-1-6 00:05

好漂亮的腿啊,又长又直,皮肤白皙
妈的,外国娘们怎么长的
作者: 改革吧    时间: 2011-1-6 00:06

这妞处理胸部小点,其他都还不错了,很给力啊。
作者: 改革吧    时间: 2011-1-6 00:07

这妞处理胸部小点,其他都还不错了,很给力啊。
作者: joyfeng    时间: 2011-1-6 11:18

身材不错,挺性感的,谢谢楼主分享,收下了`
作者: 校长82    时间: 2011-1-6 13:07

迟来的圣诞片阿.看那封面感觉内容应该不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2