标题: [经典] Horny Thief Tales - Jasmine [打印本页]

作者: sheng520    时间: 2011-1-5 16:33     标题: Horny Thief Tales - Jasmine

【影片名稱】:Horny Thief Tales - Jasmine
【格式類型】:WMV
【大小時間】:395MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:5c76f049e32867057d6b8622f31a274c6d62757eales - Jasmine
【格式類型】:WMV

附件: 5C76F0.torrent (2011-1-5 16:33, 16.08 KB) / 该附件被下载次数 1908
作者: 白山黑水    时间: 2011-1-5 17:03

西方女人遇到这种事,好象不反抗。让他们操完了事,说不定还比较享受。
作者: shiweiyin    时间: 2011-1-5 19:01

还有情节啊,两个蒙面入室强奸,没想到女的还挺配合
作者: yct_sex    时间: 2011-1-5 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的情节也太假了吧,不过还是支持楼主,辛苦
作者: zz3130734    时间: 2011-1-5 19:48

假是假了一点.但女的碰到这种事那就享受吧.反抗也是没用的.
作者: HUAJIANGUOKE    时间: 2011-1-5 20:42

假了点 不过有剧情支持一下
作者: 美女任我操    时间: 2011-1-5 22:08

这个强奸玩的很给力!麻匪吆!透了吗!与时俱进啊
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-5 22:13

有句话叫,当强奸不能反抗那就享受吧,大概就是这个样子。
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-5 22:18

强奸的片子挺激情的,第一张图那两个男人的家伙好大,谢谢好片。
作者: lgsong2    时间: 2011-1-5 22:58

剧情太假,强奸,3P,既然反抗不了那就享受吧,
作者: rmyh2000    时间: 2011-1-5 23:33

这种片子太假了,应该是欧洲拍的,没日本的好看,不过还是感谢楼主发片,红心送上!
作者: nany1212    时间: 2011-1-6 00:05

蒙面是真戏假作,fuck是假戏真做。老外表演水平一般
作者: 鸵鸟    时间: 2011-1-6 04:28

哎,这种看的都没什么感觉了,还是真实点的感觉好,纯支持一下
作者: 大龟仙人    时间: 2011-1-6 09:39

MS是强奸题材的呀,不过只是个嗜头,很作做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2