标题: [成人小说] 《少妇的自白之幸福的犯罪》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-25 10:20     标题: 《少妇的自白之幸福的犯罪》(CHM+EXE)

[attach]1565513[/attach]
【E书标题】:《少妇的自白之幸福的犯罪》
【原文作者】:江小媚.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:《少妇的自白之幸福的犯罪》故事从同学会开始,大幅的铺垫就是要给大家讲一个关于幸福犯罪故事,从设局到入套、从相识到相交、从父到子、从夫到妻,一根用性串联起来的链条把所有人联系在一起。有因有果,张弛有度,步步深入。一切都在预料之中,一切又都超出我们的想象。母子乱伦、丈夫早已洞察妻子的阴谋将计就计,H文到此意境还有什么说的,我们只能静静地欣赏。

作者: e007e009    时间: 2011-1-25 17:30

哈哈,好啊 ,喜欢看少妇文,江小媚的绝对不能错过
作者: longxuan    时间: 2011-1-25 17:42

江小媚的作品都是精品,只是不知道这个是不是已经在合集中收录了
作者: xiqi116    时间: 2011-1-25 20:18

不记得江小媚的作品合集有没有这篇了,下来看看.
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-25 20:24

江小眉的作品还是不错的。谢谢楼主分享!!
作者: qwerad    时间: 2011-1-25 21:44

江小媚的少妇系列的色书 , 实在是很喜欢的,要收藏起来的。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-25 23:01

江小媚的人妻文都是经典啊,看内容介绍,绝对值得一读。
作者: 600748    时间: 2011-1-25 23:10

江小媚的文笔细腻深度好,确实精彩,谢谢发帖
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-26 00:49

看楼主的简介就忍不住了,绝对是一篇经典到极致的好文章啊
作者: nnnn78    时间: 2011-1-26 09:10

完全被这个介绍给吸引住了,H文写到这个地步已经没理由不下了。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-26 12:24

没有看过啊!谢谢楼主分享!
红心送上!
作者: 伤逝    时间: 2011-1-26 16:50

江小媚的合集已经下过。还没看有没有本篇文章。
作者: robinboy    时间: 2011-1-26 21:17

江小媚的作品那是一定要看的,文笔和情节都是一流
作者: sscdl    时间: 2011-1-27 10:46

很喜欢j江小媚的小说,情节很不错,文笔也好
作者: jdsky    时间: 2011-1-28 04:25

不怎么熟悉这些人物,看来我OUT了。好文天天有,精彩独一家。楼主辛苦了!
作者: anyan1943    时间: 2011-1-28 05:27

谢谢楼主大大的大作,下来看看!女猪应该描写的不错吧!
作者: yearoh    时间: 2011-1-28 16:54

从简介中可看出,作品在设计方面还是十分下功夫的,把美熟少妇是如何被一步步推向深渊都做了精巧的交待,并从美熟少妇在沉沦中找到了幸福的源泉,使人也能非常真实地体会到阴谋下的快乐和性福。
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:48

情节铺设如果严谨,已经不能算是一部H小说了,作者的文学功底非常深厚啊
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 15:46

江小媚家庭情色乱文,激情的情色文笔是作者最大的特色,剑少制作辛苦了
作者: ysw1120    时间: 2011-2-4 01:09

看简介应该是人妻文把,还没看 过,下了,感谢楼主!
作者: 888188    时间: 2011-2-6 00:10

是呀,在我们我们只能静静地欣赏的同时,一定要感谢老大的付出的,谢谢了。
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-2-6 00:51

有情节的情色文章?少见,一般都是以XX为主,这部难道是XX为辅?
作者: okb123    时间: 2011-2-8 11:05

看少妇文还的看江小媚的,那才是经典啊!谢谢
作者: 命犯小人    时间: 2011-2-9 19:24

比较喜欢推理性很强的小说,看起来耐人寻味,通篇咦咦呀呀的H文现在还真是不怎么吃香了。
作者: eric654    时间: 2011-2-20 02:48

江小媚的作品都蛮适合我的。故事相信跨越多个不同的领域。
作者: wxh412    时间: 2011-2-20 04:11

应该不错,想看下!哈哈!
作者: hhkjqq    时间: 2011-2-20 10:31

小说内容介绍的非常精彩,有是江小媚作品,谢谢.
作者: 黑人老虎    时间: 2011-3-22 10:31

看介绍的确是很复杂的情节,有些像是侦探故事了。我喜欢。
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 20:32

好像还有乱伦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-15 13:42

呃,是不是一个主角穿插呢,人物众多的话很容易混乱的啊,我喜欢看单纯的三角关系,这样容易剖析人物内在啊。
作者: wwhi123    时间: 2012-3-16 15:47

原来看过好几篇江少媚的,不知这个看了没,还是下了再说吧。
作者: qadzjj    时间: 2012-4-9 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看着标题就知道是一部好小说~先谢谢LZ 下载下来收藏
作者: fxlh    时间: 2012-4-9 22:49

从来都没有到E书去来玩,今天有时间进来看一下,觉得写得很不错,一定要大力支持一下,希望能发表更多好的作品。
作者: ggzaza    时间: 2012-11-12 21:12

这张图片上的妹妹,满漂亮的,故事大慨也不错
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-24 23:38

江小媚的少妇系列的色书 , 实在是很喜欢的
作者: xngh    时间: 2013-4-9 23:07

情节貌似很复杂啊,有点像侦探小说了
作者: 24129907    时间: 2013-4-10 17:44

看标题就看出来很刺激的样子。
作者: titioo    时间: 2013-4-10 21:29

江小媚的作品都是精品,看楼主的简介就忍不住了
作者: libinwin007    时间: 2013-4-13 20:29

各种番外篇啊  不错
作者: hayx520    时间: 2013-5-3 23:05

没看过啊,正好补补,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2