标题: [经典] RipHerUp - Paulette Davis 2011 [打印本页]

作者: adqqqw    时间: 2011-6-7 15:16     标题: RipHerUp - Paulette Davis 2011

[影片名称] :RipHerUp - Paulette Davis 2011
[影片大小] :512.36 MB
[影片格式] :WMV
[影片时间] :未知
[有码无码] :无码
[影片预览] :

附件: RipHerUp_-_Paulette_Davis___2011-[rarbg.com].torrent (2011-6-7 15:16, 10.46 KB) / 该附件被下载次数 1779
作者: lkjh008    时间: 2011-6-7 15:22

表情 姿势都很到位啊 姑娘的身材看不出来
作者: mhq618    时间: 2011-6-7 15:51

这个姿势很到位  表情也很惹人  而且这个女女长得应该不赖  顶起
作者: 宝贝不乖    时间: 2011-6-7 16:25

这个姿势很到位  表情也很惹人  而且这个女女长得应该不赖
作者: xxcomm    时间: 2011-6-7 17:23

看起来真是肥臀呀 表情也很给力 就是图片太少了 顶楼主
作者: eeijiake    时间: 2011-6-7 17:38

大屁股真是诱人呢。表情也很到位。就是不知道可内射。
作者: kb19840808    时间: 2011-6-7 18:19

希望楼主再接再劢 继续多发此类好片
作者: knight51862    时间: 2011-6-7 18:56

谢谢,清晰小片子一向是我的最爱。支持了
作者: partitional    时间: 2011-6-7 20:01

看这个姿势貌似很像刚交哈。JJ也很大,可以一看!
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-7 22:21

姿势不错啊  欲就还推的样子 表情也很到位
作者: bm74    时间: 2011-6-7 22:30

看封面这个女的表情较痛苦啊 是被插的原因还是被强奸啊,如果是强奸情节的片子就刺激了。
作者: yiruca333    时间: 2011-6-7 23:14

强奸系列的片子,不过叫声差了些,女优好像很享受。
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 06:24

这才是经典,表演到位,肉搏精彩,尤其是制作的精良,是其他片商的楷模啊!
作者: slj007    时间: 2011-6-8 07:24

不错表演到位,一看这女的被插就知道这男肉棒不小。
作者: windwhite    时间: 2011-6-8 08:05

女友的屁股好像很是肥大,看上去非常的有感觉,非常的刺激。
作者: 打番薯    时间: 2011-6-8 09:50

好久没有看到丝袜的片了,最近不知道怎么了,鸟片也很少,而且很多片都是重复的发帖
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 12:31

外国的女孩子发育的就是比国内的女孩子好!要是能领养一个的就好了,谢谢楼主。
作者: robbers    时间: 2011-6-8 13:19

这个系列都是强奸,演员表演还算到位
作者: sinper70521    时间: 2011-6-8 14:25

好陶醉呀 姿势不错楼主更好 谢谢发片 红心敬上
作者: henanhaha    时间: 2011-6-8 15:10

女的看起来很无辜 好像第一次一样 收下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2