标题: [经典] Big Toy Orgy 2 / Digital Sin新片-大阳具狂欢 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-7 16:46     标题: Big Toy Orgy 2 / Digital Sin新片-大阳具狂欢

【影片名称】:Big Toy Orgy 2 / Digital Sin新片-大阳具狂欢
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Big.Toy.Orgy.2.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (2011-6-7 16:46, 164.31 KB) / 该附件被下载次数 14003
作者: mali646300    时间: 2011-6-7 17:00

考啊,太浪费了,这么多美女让假东西搞……
作者: 那E夜    时间: 2011-6-7 17:07

是部女同片啊,女优长的都很漂亮还是很标准的欧美女优,有的还是白人,皮肤白白的还是给人诱惑啊!
作者: xxcomm    时间: 2011-6-7 17:18

一群熟女玩假弟弟 真是壮观呀 太疯狂了老外还是直接呀
作者: 爬爬2010    时间: 2011-6-7 17:25

一群熟女在比谁的屄大,谁的屄深,男人是无法比了。
作者: 1505944071    时间: 2011-6-7 17:48

又是群交片,可惜没一个男人,为什么都要用假东西呢?好像自己冲上去啊
作者: 清扬也不灵    时间: 2011-6-7 17:54

牛比 那女的肩头扛的假鸡巴真他妈的大 跟椽子似的 不得不佩服 外国逼
作者: 北国之春    时间: 2011-6-7 18:03

玩假的JJ不好玩,浪费时间,有条件的上。
作者: chinaboysme    时间: 2011-6-7 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

没有男人呀,全是女人在一起搞,没什么意思
作者: kb19840808    时间: 2011-6-7 18:15

不错啊。女优看起来挺正点的嘛~支持楼主!
作者: wang213181    时间: 2011-6-7 18:35

真是美女如云各个手拿大吊太淫荡了让人有干的欲望
作者: zbc773345678    时间: 2011-6-7 18:37     标题: 女同

这些女优演的很投入嘛  木有男人啊  兄弟们 上了呗
作者: yyq113    时间: 2011-6-7 18:55

太火爆了,真是很可惜一个男的都没有!感谢楼主
作者: 小鸟~    时间: 2011-6-7 19:27

最下面那个左边第二个好神勇,好威武。如果哪个男的被这帮女的捉去,可毁了。
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-6-7 19:29

天哪,这些女人实在太疯狂了,都拿假jb乱搞的。太牛了
作者: zhaodf78459    时间: 2011-6-7 19:42

如此多位美女手里握着假阳具进行狂欢性爱场景诱人呀
作者: baidaye    时间: 2011-6-7 19:57

太厉害了 人人拿个火箭筒~找刺激!~而且全是各种丝袜
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-6-7 20:26

这个很的是一堆老熟女在狂欢啊,不怎么感兴趣的,不过还是感谢楼主发片
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-7 20:26

太夸张了,那么大的阳具也能放进去,估计中国人的放进去空空如也,老外吃不消呀
作者: skylam    时间: 2011-6-7 20:41

女人的潜力就是比男人要大得多,这么大的家伙也能通吃!
作者: sunboy2046    时间: 2011-6-7 20:47

现在我的口味越来越重了,以前这种都是重口味的,现在感觉都很一般了,还是要多看唯美
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 20:56

Oh! My God!
女同志大亂交片!而且.....Johny你什麼時候長這麼大了!
難怪各位阿姨姊姊這麼喜歡你
作者: a78651136    时间: 2011-6-7 21:11

熟女加 美女 还是不错的搭配  但是用假东西哎 真浪费
作者: 石门小子    时间: 2011-6-7 22:11

真的很大,太恐怖啦,不过感谢楼主的奉献!!
作者: wei1376177    时间: 2011-6-7 23:18

绝对的大啊,真不知道怎么搞进去的,容量超人
作者: by2011hsj    时间: 2011-6-8 00:37

都是些疯子,但就是这些人创造了性文化,不错,好东西!
作者: 2010win    时间: 2011-6-8 02:37

这个题材挺难拍的,要让观众接受夸张型号,内容和表演都要求很高。个人觉得很不适合多位女星一起上阵,乱而没重点。1男1女,2女或2女1男都很好。

前段时间在线看了个短片内容先是女女各自玩弄假阳具很投入,后来一女扮男,最后高潮是1女扮男,后面又有1男,3人排位是1.女2.女(女扮演男)3.男新鲜3p组合。觉得很有新意!
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 06:27

全是美女,还是没有男人的美女,我要是能去的话,估计活不下来!
作者: wei1feng    时间: 2011-6-8 06:49

我操全是假鸡巴,资源浪费严重啊,我心痛啊,
作者: spartan    时间: 2011-6-8 07:09

美国妞儿怎么各个都那么大,这么粗的东西都能塞进去。。。
作者: windwhite    时间: 2011-6-8 08:02

这么多的老熟女每人都拿一根假的阳具,高女同和自慰,看来真的鸡巴满足不了了。
作者: tuask135    时间: 2011-6-8 08:12

即使没有男人陪在身边,女人们依旧可以解决生活问题。前有黄瓜,茄子;后有阳具。最后,还是感谢LZ的慷慨,支持一下
作者: nian120819    时间: 2011-6-8 09:01

很喜欢的一个  
喜感片
作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-8 09:26

太浪费了这么多美女怎么没有一个男人啊。我也要参加
作者: xuebaoshang    时间: 2011-6-8 10:30

就喜欢看大阳具了,呵,不过,图上好象这些阳具都是假的哦,就不下了,谢谢
作者: xuebaoshang    时间: 2011-6-8 10:31     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,乍一看,整个就是假阳具开会,太大了!!
作者: xuebaoshang    时间: 2011-6-8 10:34     标题: 回复 34楼 的帖子

你倒是想参加,你的阳具够大吗,不要给我们国人丢脸哦!
作者: gaoaichi    时间: 2011-6-8 10:36

哈哈。这个好。下来给老婆看看。欧美的就是猛。感谢
作者: yepmike    时间: 2011-6-8 10:43

原来是一群MM自己用大阳具玩啊,这不太浪费了嘛,叫上一大群男的,可以互惠互利啊。
作者: silentfarewell    时间: 2011-6-8 11:17

好多美女啊,看到那么多的丝袜我就兴奋了~
作者: gp_ppeng    时间: 2011-6-8 12:13

无语了,如果女人自己能搞定,还要男人做什么,假的是拿出一个来就比真的又大又粗
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 12:28

老外的就是大啊,像个小排球,手感肯定不错 ,谢谢分享。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-8 12:35

看着一群美人在拿着玩具自慰真想冲上去献身。
作者: dingshaoyong    时间: 2011-6-8 12:40

擦,太浪费了,叫上哥啊,看标题还以为有跟哥一样的神器呢。
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-8 12:40

玩假弟弟不太浪费,这么粗的东西都能塞进去???
作者: Jermaine123    时间: 2011-6-8 12:47

都是假阳具啊,如果有个真男优,这群女的一定爽死啊。
作者: 爬墙等红杏0374    时间: 2011-6-8 12:57

真是浪费啊。要不让我们来替他们吧。呵呵。口味真重
作者: w6282478    时间: 2011-6-8 13:38

理解女人们偶尔换换口味也是不错的选择啊!老爷们也来还一下口味来点新鲜的感觉!!
作者: zddod    时间: 2011-6-8 13:42

欧洲女人被这么大的家伙弄还嫩刚接手可见忍耐力不是我们亚洲女人能比的啊 佩服
作者: 6757008    时间: 2011-6-8 14:30

欧美的女的下面就是大,那么大的一下就进去了
作者: lavender250    时间: 2011-6-8 14:56

我的天,。果然是好大好多的阳具,真正的大阳具狂欢。够欢呀
作者: wdwqwh    时间: 2011-6-8 15:05

喜欢女同片子的男人有福了,这么多的美女,
作者: henanhaha    时间: 2011-6-8 15:09

欧美的女人果然很畜生 都是让欧美公畜生搞的了 NND 太出生了 那么大都能进去!而且不感觉痛苦!
作者: henanhaha    时间: 2011-6-8 15:10

欧美的女人果然很畜生 都是让欧美公畜生搞的了 NND 太出生了 那么大都能进去!而且不感觉痛苦!
作者: 疯子13    时间: 2011-6-8 15:19

唉,真是暴殄天物啊,那么多美女自己搞自己,应该是让男的搞才会更爽。
作者: yeweiyang!    时间: 2011-6-8 15:23

呵呵  可真大呀 他们真的很舒服吗  我看不一定
作者: coker    时间: 2011-6-8 16:13

女优很正点,玩法也疯狂,粗错,支持楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2