标题: [经典] X-Artcom-Silvie(AMorningtoRemember)极品 [打印本页]

作者: mutoto    时间: 2011-6-8 17:34     标题: X-Artcom-Silvie(AMorningtoRemember)极品

【影片名称】:X-Artcom-Silvie(AMorningtoRemember)极品
【格式类型】:WMV
【影片大小】:44.8 MB
【影片时间】:00:06:20
【有码无码】:无码
【特征代码】:7642cffd3b3f8da03f088301d56c2b254ad48096 分块大小: 128 KB
【种子期限】:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,迅雷!
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: X-Art com - Silvie (A Morning to Remember).torrent (2011-6-8 17:34, 17.1 KB) / 该附件被下载次数 16200
作者: aqqdmm    时间: 2011-6-8 18:04

的确是极品,可惜就是太短了。
作者: amway133    时间: 2011-6-8 18:04

首先对楼主发贴表示支持,X-Artcom-Silvie的片子是不是极品,我下了看下才知道.
作者: chhfans    时间: 2011-6-8 18:19

确实很唯美 这样的片子很受欢迎 我下载了 谢谢楼主
作者: lostwood    时间: 2011-6-8 18:20

确实是极品,不过才6分钟……感谢楼主的提供!
作者: asdtkong    时间: 2011-6-8 18:36

X-ART家的片子真是唯美,MM都很漂亮,谢谢分享,支持
作者: hldsyt    时间: 2011-6-8 18:38

最最喜欢这个系列。猛来,多多来。
作者: linnsex    时间: 2011-6-8 19:29

俄罗斯妹妹身材,脸的都无可挑剔,但就是咪咪太小了,很真实,其他都很好
作者: 红魔魂    时间: 2011-6-8 19:49

虽然影片很短,但是女主角样子很漂亮
作者: jackzhu1984    时间: 2011-6-8 20:21

X-ART家的片子真是唯美,MM都很漂亮,谢谢分享,支持
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-6-8 20:22

X-Artcom-Silvie好几天没看见这个系类的片子了,楼主终于发了,从时间上看是不是写真啊
作者: 18厘米60分钟    时间: 2011-6-8 21:27

那么小啊,本想先下一下图片看看,一看那么小,直接下了
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-6-8 21:59

感谢分享精品,女主角很漂亮,小硬盘收藏了
作者: ytlm    时间: 2011-6-8 22:23

确实是极品,不过才6分钟……感谢楼主的提供!
作者: zjmwai    时间: 2011-6-8 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子很棒,如果啥时候国产的也能拍成这样,我想淫民们就不必老崇拜西片了
作者: qq254303614    时间: 2011-6-8 23:20

我怎么看不见图呢,是不是我网络有问题,先支持下
作者: a78651136    时间: 2011-6-8 23:39

X-Art 的作品一直都是经典 把AV 当作艺术在拍
作者: an111111    时间: 2011-6-9 00:38

很唯美,还有乳鸽,都是我喜欢的,感谢楼主!6分钟够了,再长久没味道了。
作者: 007ctgtl    时间: 2011-6-9 00:42

女主角样子不错,感谢楼主分享~~~
作者: wxy030212    时间: 2011-6-9 01:41

才44M 这么小 直接下载了  哈哈  可惜才6分钟
作者: pan19780430    时间: 2011-6-9 02:02

啊哦图挂了楼主请补一下,什么也看不到啊
作者: eddy01    时间: 2011-6-9 02:09

X-Artcom-Silvie的片子我一向是很喜欢的,谢谢发片
作者: 天天有日    时间: 2011-6-9 07:30

怎么才6分的片子的,难到是写真吗~除了有丝袜的一般都不看的
作者: leizz    时间: 2011-6-9 08:25

x-art的片子都是走唯美路线的,灯光、配乐都很棒,男女主角看起来也很清纯
作者: windwhite    时间: 2011-6-9 09:17

从来都是美女才在这个系列的片子里出现,非常性感的女孩子。
作者: luoyedelei    时间: 2011-6-9 09:36

很漂亮哦 尤其值得一说的是,整体都很自然,不像欧美女优那样整个大奶子,硬邦邦的,看着闹心
作者: justfan    时间: 2011-6-9 12:35

图片已经挂了,不过X-Art的片子都是精品,想下来欣赏一下,好像片子偏短
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-9 13:08

X-Art系列的都很不错 女优都比较嫩 身材都很好
作者: jinhey    时间: 2011-6-9 14:29

的确是极品啊,而且容量也很小,感谢楼主了
作者: nextraner    时间: 2011-6-9 14:40

才是44M,抬小了,好东西救得有个好底盘!
作者: wttyf000    时间: 2011-6-9 15:05

先下来看看是不是极品,谢谢楼主分享!
作者: ewig6    时间: 2011-6-9 15:45

X-Artcom-Silvie很好看吗,图片都挂了看不到
作者: 货运部    时间: 2011-6-9 16:56

X-Artcom都是高清的片子,但是个人不喜欢这种感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2