标题: [美乳巨乳] UnlimitedMILFs - Jaylene Rio 2011 [打印本页]

作者: adqqqw    时间: 2011-6-10 19:47     标题: UnlimitedMILFs - Jaylene Rio 2011

【影片名称】:UnlimitedMILFs - Jaylene Rio 2011
【格式类型】:WMV
【影片大小】:245.50 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:有

附件: UnlimitedMILFs_-_Jaylene_Rio___2011-[rarbg.com].torrent (2011-6-10 19:47, 19.53 KB) / 该附件被下载次数 6867
作者: 流-水    时间: 2011-6-10 20:06

熟女呀,太震憾了,名副其实的波霸呀,超级奶牛,身材又壮,不是一般的男人所能驾驭得了的。不过也是男人的最爱,有个这样的女人在身边,天天在屋里都不想出门了。好片,必下。谢谢楼主,红心奉上。
作者: ac_swing    时间: 2011-6-10 20:08

老妞 身材劲爆 男的挺得住才好 如狼似虎的 年龄
作者: lldpe    时间: 2011-6-10 20:09

这个熟女妈妈好丰满啊!好想把她按到地上好好爆操一翻啊!
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-6-10 20:30

这身段!丰腰肥臀,幸亏男猪脚还练过,要不非得被整成残废。
作者: ke222    时间: 2011-6-10 21:19

果然是熟女,年纪相当大了,但一对波波绝对的大,好喜欢呀。
作者: ce3333    时间: 2011-6-10 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女的奶子也太夸张了吧,估计现在成了她的累赘。
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-10 22:12

这个半老徐娘的熟女胸部可真大啊 穿着内衣很性感 脱了就有点倒胃口了
作者: yysn5012    时间: 2011-6-10 22:22

受不了了,怎么这么大啊,怎么长的啊,好像有点胖,不过还好了谁让他是少妇呢,我喜欢
作者: tangyihuei    时间: 2011-6-10 23:57

我就喜欢这种,丰满拉丁少妇了。支持一下楼主。
作者: photoby    时间: 2011-6-11 00:11

看了第一张图片,发现楼主是重口味啊,纯支持。
作者: exia790844    时间: 2011-6-11 00:21

这么大奶子    不是假的吧    …
作者: leonidas1986220    时间: 2011-6-11 00:26

丰满型美女,就是乳晕太大了,不够精致,脸蛋还可以》。。
作者: xzxa    时间: 2011-6-11 00:28

毫不吝啬的说这几乎是我看到的最夸张的、最让我意想不到的BOBO了,太大了,难以想象。
作者: wknzs    时间: 2011-6-11 03:58

操这种肉肉的中年妇女才是真正的享受,感谢楼主无私分享。
作者: tianjun1    时间: 2011-6-11 05:52

这样的女人在身边,天天在屋里都不想出门了。好片,必下。谢谢楼主,红心奉上
作者: griffinpower    时间: 2011-6-11 08:34

我也喜欢,好丰满,天天抱着这样的美人睡觉真是一种享受,好幸福
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 09:17

这女人太老了,眼角的皱纹都可以画地图了,奶子保持的不错,肥大。
作者: lb-9    时间: 2011-6-11 10:17

这身材真的是太火爆了!我是难以吃得开啊!
作者: q760777    时间: 2011-6-11 10:19

人偏好高清的片子,这也是今后AV事业的发展趋势,但看着柚木提娜的神情又有些蠢蠢欲动啊!还是谢过大大。
作者: Yellowmax    时间: 2011-6-11 10:55

岁数看起来不小,奶子也不小,皮肤保持的还不错。感谢发布!
作者: tankplane    时间: 2011-6-11 10:56

还好这身材,看那眼神,真被电了下,支持楼主!我喜欢!
作者: 心愿已了    时间: 2011-6-11 13:36

这..女的都老成这样了,身材也完全走形还出来拍片,虽然敬业但是请尊重观众的眼睛
作者: zhuce1hao    时间: 2011-6-11 15:55

黑色的束身衣,呵呵,看起来很辛辣的感觉啊
作者: panjang23    时间: 2011-6-11 16:18

wah. really big boobs (Twin Cam Engine) sexy and beauty... support
作者: xiaoding88    时间: 2011-6-11 16:24

名副其实啊!果然是波霸,跟两个大气球似的,玩起来爽呼呼
作者: zylzaf    时间: 2011-6-11 16:31

长的真丑,严重对不起我们这些观众!!抗议!!!抗议!!!
作者: wuhaozhans    时间: 2011-6-11 16:35

舒服太舒服了,大波,黑丝,熟女加在一起就一个字“爽”。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2