标题: [经典] 今夜は貴方だけのロリドル - 秋本ゆいか [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-6-15 02:47     标题: 今夜は貴方だけのロリドル - 秋本ゆいか

[影片名称]:今夜は貴方だけのロリドル - 秋本ゆいか
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:320MB
[影片时间]:01:13:42
[是否有码]:无码
[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流
[种子期限]:3种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!
[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: 今夜は貴方だけのロリドル - 秋本ゆいか.torrent (2011-6-15 02:47, 30.26 KB) / 该附件被下载次数 17515
作者: kyolovekl    时间: 2011-6-15 02:55

样子还可以啊不过就是BB黑了点,谢谢楼主分享红心送上!
作者: qq623633812    时间: 2011-6-15 03:22

动作很精彩真给力...........................
作者: zhaonide1234    时间: 2011-6-15 04:04

身材相当的好、表情也十分的丰富、就是咪咪小了一点
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-15 04:58

样子不错 大阴唇好黑啊 日本子不能少干点么 支持楼猪下
作者: qwe85588718    时间: 2011-6-15 05:20

样子不错,可惜下面不是一般的黑啊.郁闷 纯支持了
作者: sbypmsu    时间: 2011-6-15 06:17

这女优身材是一流的啊,不过长得不太好看啊。特别是眼睛最不好看。
作者: shanzi669669    时间: 2011-6-15 06:23

眼神迷离,身材不错,就是小阴唇太黑了。支持!
作者: 1977hslin    时间: 2011-6-15 07:02

看图片还可以,就是不知道有没有声音,如果有声音就更完美了。先下下来看看。
作者: herostar018    时间: 2011-6-15 07:24

好,就喜欢这样的,女优长的很性感,希望多发一些.
作者: 555yahoo    时间: 2011-6-15 07:35

脸蛋长得不是太好看,我更喜欢萝莉型的女孩,不过这女孩的身材还不错。
作者: na163    时间: 2011-6-15 07:52

上半身长得好看,可下面好黑呀,郁闷,纯支持
作者: hljzdmsh    时间: 2011-6-15 08:01

样子还可以,不过就是BB黑,身材相当好、表情十分的丰富
作者: 阿乃    时间: 2011-6-15 08:09

从图片上来看还是比较不错的.马上下来看看是什么效果.很期待啊
作者: woainicaocao    时间: 2011-6-15 08:28

这个女友长得有点像雨宫琴音,同样是很妩媚,性感撩人
作者: cvleo    时间: 2011-6-15 08:43

看截图真不错,楼主给力,帮你顶下
作者: guoxinhua    时间: 2011-6-15 08:50

小妹妹长得很不错嘛,咪咪娇小玲珑谢谢楼主
作者: VEGA11    时间: 2011-6-15 08:56

女优长的还不错 被操的时候表情也很到位 可惜皮肤不够白 B也太黑了
作者: lovexxx2008    时间: 2011-6-15 09:03

胸部很挺啊。侧着身都不垂。是不是假冒伪劣产品啊?
作者: zhurui94    时间: 2011-6-15 09:12

BB好黑, MM很小, 样子一般, 支持
作者: longhuijun3    时间: 2011-6-15 09:19

身材很好,相貌中上,下面很黑,让人遗憾。
作者: coolplay_dk    时间: 2011-6-15 09:20

身材可以 脸蛋一流 下载看看 独自爽爽
作者: xiao810427    时间: 2011-6-15 09:54

女优长的还行 就是下面怎么那么黑啊 高的太多了吧 不好看 有点恶心啊
作者: 我打酱油    时间: 2011-6-15 09:55

看图片内容不错,下来看看,不知道是不是封面杀手
作者: tplink321    时间: 2011-6-15 09:58

不说别的 光是预览图就让我欲罢不能了,希望不是封面杀手哦,但还是红心送上,感谢楼主分享
作者: jj19901225281x    时间: 2011-6-15 10:13

很美的主角啊      而且很白   谢谢LZ了
作者: kingstell    时间: 2011-6-15 10:19

眼神很妩媚啊. 下来看看. 感谢楼主啦..
作者: airsong    时间: 2011-6-15 10:24

果然是很有味道的女人哦,身材和皮肤都很健康诱人,确实是一个很好的性友
作者: yj84218    时间: 2011-6-15 10:26

姿势很优美,脸面也很好,就是B黑了点,总的来说是好片
楼主辛苦了
作者: loniy33    时间: 2011-6-15 10:34

样子还过的去 被干时的POSS很给力 还有吃精那眼神 算是好片吧
作者: honda198694    时间: 2011-6-15 10:41

女女真的很不错----不过真的不怎么喜欢那么多人一起吃的场面---比较喜欢一对一的,感觉比较有教育意义啦----话说这个货色的--一晚上不知道要不要一千块大洋,最近我们这的中学生都出来卖了--真实嫩的没话说啊----那叫一个紧啊?--说多乐
作者: yamengyang    时间: 2011-6-15 10:48

第一:嘴好看,第二:长的非常像韩国人,第三:身材好,支持楼主
作者: loveyourface    时间: 2011-6-15 10:56

身材和演技都属于较好水平,可惜关键部位不够嫩
作者: cmd75520    时间: 2011-6-15 11:25

小妹妹长得挺清纯的就是胸小了一点,谢谢楼主
作者: 黑面王子    时间: 2011-6-15 11:30

小日本的老黑逼呀,太黑了,下载来看一下啦!
作者: aduohuang    时间: 2011-6-15 11:35

那个站在男的腿上的那个姿势很给力呵,真是辛苦了男猪脚了。
作者: lexiaoyao123    时间: 2011-6-15 11:42

ma bi de hao bi dou rang gou cao le ,ta ma de
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-6-15 11:55

有胸,有屁股,有脸蛋,皮肤看起来也很好,相当不错呀
作者: honeybee8    时间: 2011-6-15 11:59

这个女优样子还可以,就是波小了点。却B太黒了,直接影响本人的欲望。就不下载了,不过还是感谢楼主奉献精神。
作者: sathz11111    时间: 2011-6-15 12:04

这个女优还可以  就是胸小了一点
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-15 12:14

这个女的,图片能看。在影片里面实在是很一般。
而且皮肤也不行,下马电影更是考验女优皮肤的时候,下面实在是太黑了。
作者: lanzeliang    时间: 2011-6-15 12:23

支持楼主希望能够再接再厉让我们看到更多好的片子
作者: jhangel    时间: 2011-6-15 12:30

妹妹长的很漂亮呀!身材也很完美!
就是小洞洞太黑了.一看就是身经百战
作者: 金六123    时间: 2011-6-15 12:31

3p呀,情节一般,长相还可以,支持楼组多发片
作者: 57368772    时间: 2011-6-15 12:38

秋本小妹的看过了,很给力,喜欢,支持楼主发帖
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-15 13:10

小阴唇太黑了。影响本人的欲望,感谢楼主奉献精神。
作者: xcf26677120    时间: 2011-6-15 13:12

张的很漂亮。不过BB好黑啊。一看就知道是久经沙场了。
作者: t874253    时间: 2011-6-15 13:25

很清晰敞亮的片子,值得下来看看,非常感谢!
作者: hhd163    时间: 2011-6-15 13:28

喜欢3P的片子,只是女的有点黑,没什么感觉,纯支持了!
作者: gzlover    时间: 2011-6-15 13:41

好片子,下来看看如何,还是日本的好,谢谢了
作者: yandi0916    时间: 2011-6-15 13:42

很好看的女优,腰很长啊,还有男的把女的抱起来背对着自己干的那个动作有点高难度啊
作者: baoyuwen3    时间: 2011-6-15 13:52

长得还不错,就是下面的BB好黑,看来是被干过不知道多少次了
作者: asdfgzxcvb    时间: 2011-6-15 14:01

从图片上看眼睛圆圆大大的好吸引人,身材确实长得还不错,下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2