标题: [SM] DXDL-003 DEATH LOOP VOL.3 [打印本页]

作者: beiqingyan    时间: 2011-6-29 15:28     标题: DXDL-003 DEATH LOOP VOL.3

【影片名称】:DEATH LOOP VOL.3 屈辱の剃毛処刑台 拷问イキ嬲り女王
【出演女优】:岩下美月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.48GB
【影片时间】:170分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: H=122A59.torrent (2011-6-29 15:28, 60.73 KB) / 该附件被下载次数 16625
作者: popo008    时间: 2011-6-29 15:40

哈哈  很好的片子下了。谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qihaichurch    时间: 2011-6-29 15:56

现在都是捆绑,弄得死去活来,SM是一种艺术,这弄得,性虐。
作者: stifler4608    时间: 2011-6-29 16:38

看图片没看明白啊,这到底是施虐片还是受虐片。。。
作者: zwr    时间: 2011-6-29 16:43

重口味片啊,看意思女的虐女的,还是一起虐?
作者: heilos    时间: 2011-6-29 17:50

最近BABY的片子井喷了 群众的欣赏口味都变了 我表示非常欣慰
作者: heileng    时间: 2011-6-29 18:02

只是有点纹身   看图片实在看不出来哪里是女王了  不过这个题材选的比较好  会引起男人的冲动感和成就感
作者: fcwing    时间: 2011-6-29 18:30

非常喜欢baby的片子,感谢楼主,希望楼主继续发片
作者: ilsam    时间: 2011-6-29 20:08

这部片子已经有了,内容应该是虐女王的,很有意思。红心奉上。
作者: luciferra    时间: 2011-6-29 20:15

很强大的片子,虐与被虐纠结在一起,看起来很有意思,女优的纹身也不错
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2011-6-29 20:31

sm的都是重口味啊,不过偶尔换换口味也不错
作者: mazi2010    时间: 2011-6-29 21:19

片子的标题是拷问イキ嬲り女王,这个实在是太强大了,而且这个女优的样子也还算不错,立刻下载欣赏下
作者: lennie128    时间: 2011-6-29 21:34

太恶心了,这种片子看多了要变态,小心犯罪哦
作者: playboy0316    时间: 2011-6-29 22:02

女优满身的刺青很新颖,有种野性的性感,看着女高手被调教堕落,是很爽的题材,感谢您的分享。
作者: pk8456    时间: 2011-6-30 00:02

拷问女王不应该是虐人么,怎么是虐女王,不过女优的纹身有点小性感
作者: happy_me_h    时间: 2011-6-30 00:40

女虐女的.好看!不过有纹身就有点不习惯.最好是白白净净的
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2011-6-30 01:35

很喜欢这类SM和搜查官凌辱系列的片子,重口味的看了令人非常的兴奋
作者: ttxzooa    时间: 2011-6-30 04:42

现在SM片得口味都太轻了  本人喜欢针刺之类的重口味  这部就不下了 谢谢楼主
作者: 采姑娘的老蘑菇    时间: 2011-6-30 08:24

这种片子应该是女歼男类的女王片

小弟的爱好还比较正常,对这类不大感兴趣。。。
作者: wobushiadan    时间: 2011-6-30 09:24

这个可以有 口味还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2