标题: [经典] [六周年庆]Golden Touch, Wicked经典剧情片-点金术(美女Crystal Gold出演) [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-22 21:40     标题: [六周年庆]Golden Touch, Wicked经典剧情片-点金术(美女Crystal Gold出演)

[MP4/846MB]Golden Touch

【影片名称】:Golden Touch
【格式类型】:MP4
【影片大小】:846MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:April Adams, Crystal Gold, Dallas, Jonathan Morgan, Peter North, Steven St Croix, Tera Heart

附件: Golden Touch.torrent (2011-7-22 21:40, 17.23 KB) / 该附件被下载次数 4904
作者: jia193738    时间: 2011-7-22 21:44

是90年代的片子,看起来舒服,看不得猛片子了,现在发的都是猛片子,可以用黑人,大吊,大的可怕没形态的奶,屁眼,小奶,东欧这几类来形容现在的片子的趋势,片子下了心加上。
作者: 66hanyi66    时间: 2011-7-22 21:57

剧情片就是有感觉,女的穿的很性感,而且表演很真实
作者: lwjbln    时间: 2011-7-22 22:05

虽然是老片子,但是欧美的片子还是比小日本的好看不起
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-22 22:07

Wicked的经典剧情片
很唯美的画面
精彩的男女性交画面
丝袜和高跟的诱惑
还有金发女郎的风骚
很精彩
作者: yoap    时间: 2011-7-22 22:53

很喜欢带有故事情节的作品,希望楼主以后多发表此类作品!
作者: binbin6510    时间: 2011-7-22 23:00

对于欧美的老片,一直很喜欢,老片中女主角都很漂亮,金发,长腿,丝袜很诱人!
作者: woaishudaixiong    时间: 2011-7-22 23:23

片子是一部好片子 但是女优有点太老了
作者: businiao1027    时间: 2011-7-23 01:04

点金术不知道是什么意思,和以前的童话放的把人弄成金子么?
作者: zhenhua19    时间: 2011-7-23 01:54

题材不错,就是女的不是特别漂亮啊,仔细看看有点像男人哦
作者: i真心    时间: 2011-7-23 02:19

金发洋狮,这罩杯是在是有点儿吓人。看封面像是老片子了,最好是阿达莫风格的片子。
作者: wlwanglei420    时间: 2011-7-23 04:00

不知道什么剧情 楼主能否作简要的介绍,让大家明白一点
作者: sxtydhc    时间: 2011-7-23 07:11

剧情片好看,金发美女的身材十分性感,我喜欢。
作者: ghostsix    时间: 2011-7-23 07:23

有情节,有美女,有大胸,感谢楼主,红心送上
作者: haojing    时间: 2011-7-23 09:04

这个男优是斯托美丹妮尔的前任老公 离了有好几年了吧 不太喜欢他
作者: wangjiong12388    时间: 2011-7-23 09:08

看到了您无私奉献的精神欧美劲爽AV,太好了,
作者: abmnm    时间: 2011-7-23 10:52

好大的穴和屁股啊!身体油光滑亮真好看,非常喜欢这类的片子。感谢楼主!
作者: lx3708    时间: 2011-7-23 10:53

还是老片经典,有剧情,女优也很有味,比较喜欢。谢谢楼主,红心送上。
作者: xuwei2003    时间: 2011-7-23 11:05

看封面和女郎的打扮好像是老古董啦,还没有看片,不过相信 WICKED 一向的品质
作者: longxinswj    时间: 2011-7-23 11:27     标题: 美女哈哈哦哈哈

非常喜欢,,,楼主谢谢啦。美女哈哈哦哈哈
作者: aaronwang731    时间: 2011-7-23 11:49

剧情片的真的很好,比单纯的XX好看,但是最好能有中文字幕!
作者: like222222    时间: 2011-7-23 11:59

这是什么年代的?那个男演员貌似很资深的哦,我中学时的片子都见过他
作者: bigduck2    时间: 2011-7-23 12:18

这个是早期WICKED的经典片子了。女优的专辑,很难得找到啊。
作者: aaqboy    时间: 2011-7-23 13:01

这部片子 真的不错  如果有中文的话 那就更好了  女主角身材很不错啊~
作者: honggood    时间: 2011-7-23 13:16

老外的剧情片就是好看,女优性感,男优比较强壮,不错,支持
作者: ccedk    时间: 2011-7-23 13:33

封面美女的表情很是诱惑,情节具有怀旧风格,佩服老大的能力了
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-23 13:35

貌似很是经典啊,谢谢分享,wicked的东东都不错的说。
作者: aepb    时间: 2011-7-23 14:18

看海报应该是WICKED公司80或者90年代的片子,还停留在丰乳肥臀的审美观的年代。
作者: wruiwrui    时间: 2011-7-23 14:32

现在欧美片真实的奶子越来越少见了,虽然都很大,但是大多数都是假奶,还是怀念80年代的欧美片啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-23 16:13

Crystal Gold在当年真是一位美女呀,就现在来说,很多女优也比不上她。经典的片子是一定要收藏的,多谢楼主。
作者: wuyi022051    时间: 2011-7-23 16:22

老片比现在的新猛片好看多了 现在欧美片有向日系片靠拢的趋势
作者: playsetup    时间: 2011-7-23 18:21

看画面,应该有些年代了,是90年代的了吧。
女主角长像有点彪悍,就先不下了。感谢楼主分享。
作者: 青龙白虎    时间: 2011-7-23 20:53

没看过,下来看看,老片现在不多了,很难看到了,看不到图了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2