标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.28) ㊣☆】(Prestige) 28-08-2011 [Part2] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-28 19:16     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.28) ㊣☆】(Prestige) 28-08-2011 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 28-08-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            19.01GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)毎日この時間に目が合う綺麗なお姉さん!ちょっと尾行したら驚きの秘密を握ったので、再び会った時に声をかけて弱みに付け込んだら…!!! (MTT008)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MTT-008P[/iframe]

☞(Prestige)GOKKUN ガチ飲み!! 01 優木ひかる (AGL001)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=AGL-001P[/iframe]

☞(Prestige)人妻のくせになまいきだ。 01 浅川未来 (DOU001)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DOU-001P[/iframe]

☞(Prestige)美容院で働くメガネ店員 ひとみ 04 北川瞳 (JPN004)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JPN-004P[/iframe]

☞(Prestige)高額バイトに集まってきた素人娘 vol.04 (KGB022)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KGB-022P[/iframe]

☞(Prestige)渋谷系ギャルにタイプの男をナンパさせたら、カメラの前でどこまでヤレるか!? (KGB023)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KGB-023P[/iframe]

☞(Prestige)人妻性感オイルマッサージ淫行現場 (NDX011)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NDX-011P[/iframe]

☞(Prestige)妻遊記 03 水野洋子 (GDW003)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=GDW-003P[/iframe]

☞(Prestige)父親の同僚に犯された女子大生 たった一度の過ちが… 椎名柚希 浅倉彩音 (CRS019)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRS-019P[/iframe]

☞(Prestige)温泉宿で犯された僕の妻娘 水元ゆうな 愛川りぼん (CRS020)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRS-020P[/iframe]

☞(Prestige)普段は僕なんか相手にしてくれないようなギャルに偶然勃起チ○コを見られてしまい… RUMIKA 桜りお 尾上ライナ (RDD075)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RDD-075P[/iframe]

☞(Prestige)女子フットサルチームの夏期合宿で夜這いしてみると… 高嶺宇海 綾部さら 持田ひろか 片桐めい (RDD076)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RDD-076P[/iframe]

☞(Prestige)久しぶりに帰省して再会した○○が、見違えるほど美人になっていて… 紺野アミ 美緒みくる 宮瀬リコ (RDD077)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RDD-077P[/iframe]

☞(Prestige)妻の留守中、子供の面倒を見ている時、家に偶然来た女の○○が見えてしまい興奮した僕は… 荒木莉香 加藤梓 南乃彩花 (RDD078)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RDD-078P[/iframe]

點擊BT下載

(Prestige) 30-07-2010 [Part3]

(ABS038)(ABS039)(ABS040)(ABS042)(ABS043)(ABY009)(ABY010)(CTY002)(INU021)(JOB003)(JOB004)(JOB006)(YRZ010)

點擊BT下載

(Prestige) 30-07-2010 [Part3]

(BAG001)(BAG002)(JPN002)(JPN003)(MET001)(GDW001)(GDW002)(FST035)(FST036)(DOU001)(YSG006)(OHA002)(CRS018)(RDD071)(RDD072)(RDD073)(RDD074)

點擊BT下載

(Prestige) 29-07-2010 [Part2]

(CTY001)(CTY002)(CHS003)(CHS004)(HAZ009)(HJO002)(INU019)(INU020)(IPN004)(MDC002)(LEM009)(ODFA001)(ODFM001)(ODFP001)(IBS006)(KGB021)

點擊BT下載

(Prestige) 28-07-2010 [Part1]

(ABS030)(ABS033)(ABS035)(ABS036)(ABY007)(ABY008)(MAS040)(MAS042)(MAS043)(MTA001)(MTA002)(MMY024)(SAD035)(YRZ009)(WPC004)

點擊BT下載

(Prestige)(S級素人) 10-07-2011

(SAMA440)(SAMA441)(SAMA443)(SAMA445)(ABY005)(CHS001)(CHS002)(IBS005)(ONCE043)(INU018)(WPC002)

點擊BT下載

(Prestige) 19-06-2011 [Part2]

(WPC003)(ABS028)(ABS029)(HAZ007)(HAZ008)(INU017)(IPN003)(DAT001)(FST034)(NJG003)(NJG004)(ONCE044)(MMY021)(MMY022)(YRZ008)

點擊BT下載

(Prestige) 18-06-2011[Part1]

(ABY006)(DLD042)(DLD043)(KET002)(MAS039)(SAD033)(SAD034)(MTT005)(TWL007)(GRT001)(NDX009)(YSG005)(CRS015)(CRS016)(RDD067)(RDD068)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Prestige) 28-08-2011 [Part2].torrent (2011-8-28 19:16, 198.17 KB) / 该附件被下载次数 72520
作者: pinky97    时间: 2011-8-28 19:46

p社的新片等了好久了,今天能看到实在是很高兴
作者: h2823186910    时间: 2011-8-28 19:48

我最喜欢最后一个  是剧情类的,小剧情,居家装, 最喜欢了
作者: 爱神无敌    时间: 2011-8-28 19:50

支持秋鸟大发新作合集,这次的其中2部没看过收下了。
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-28 19:50

这些合集都是我喜欢的剧情还有MM。支持楼主多发。
作者: 吴敌工    时间: 2011-8-28 19:52

这些小姑娘个个都很亮丽,但是内容都很单调。
作者: qaz167    时间: 2011-8-28 19:57

问题是下载很麻烦啊,这么多片子一步一步列出来种子下就好了
作者: 1045058881    时间: 2011-8-28 20:09

这么多的大美女,让我看的眼花缭乱,我都不知道该先玩哪个好了
作者: xiao_m    时间: 2011-8-28 20:12

我喜欢那个美容院戴眼镜的那个
很喜欢那种感觉 OL
作者: Karch    时间: 2011-8-28 20:13

這麼多片子呢~ 我真的難以取捨該下哪部 機子壞 不能全下
不過美容院那套 一看就看中了
作者: 526880605    时间: 2011-8-28 20:28

看封面的却很精彩啊 ,真的希望自己成为片中的男主角 ,畅快淋漓的和女优们大干300回合 ~
作者: snjeqq120    时间: 2011-8-28 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟无线网卡呀。19G一个月的流量,一下就没了。肉疼。
作者: ygz204    时间: 2011-8-28 20:29

第六部好片 收藏了 谢谢楼主 就是有点大 小硬盘的悲剧
作者: xutailang    时间: 2011-8-28 20:32

最好看的就是楼主的系列的秋鸟片子了~!~!~!~!~
幸苦了
作者: baoyibin2011    时间: 2011-8-28 20:34

终于又等到秋鸟的合集片子了,很喜欢,收下了。
作者: eggplants    时间: 2011-8-28 20:42

秋鳥大大的每次发帖都让人充满了惊喜,下一次的合集会是哪个公司的呢?期待啊
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-28 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

北川瞳还是不错的,应该好好看看。还是有剧情
作者: 下雨不打伞的人    时间: 2011-8-28 21:01

楼主每次发的精华集合贴都是这么棒,每部片子都是很出色的作品
作者: ludingdadi    时间: 2011-8-28 21:15

楼主的合集系列都很强大呀,就是本人的硬盘空间有限,先收藏了。谢谢分享
作者: gto-811127    时间: 2011-8-28 21:17

那么快就发布第二部分啦!又有的看拉!多谢楼主整理分享!
作者: pur123    时间: 2011-8-28 21:20

这个合集看着太漂亮了,少有的高水准啊,看图片就有冲动啊
作者: 康小明    时间: 2011-8-28 21:30

好正既集合啊,尤其系中意人妻既题材,索啊
作者: xiaogege3288    时间: 2011-8-28 21:38

对北川瞳的这部新片最感兴趣,人漂亮,皮肤白皙,赞一个啦!
作者: weiwei789    时间: 2011-8-28 21:40

这个公司的片子美女真多啊,不过有些图片有ps 的嫌疑哦。
作者: ouy11    时间: 2011-8-28 21:41

每月座等秋鳥大大的合集就行了.支持一下!
作者: czz0123    时间: 2011-8-28 21:43

合集片很好,最喜欢这里面那个人妻了,感觉很有气质
作者: 虫洞理论    时间: 2011-8-28 21:58

P社的作品一直以来女优的质量都非常高,真是有眼福了
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-28 22:04

秋鸟大神每日一发。好比WOW里日常任务一样。。。

第四部那个戴着眼镜的MM。真的是很诱人啊。
作者: kof97597    时间: 2011-8-28 22:13

北川瞳那个封面P的好漂亮,要是真有这么漂亮就好了,典型的封面杀手
作者: ak47wk    时间: 2011-8-28 22:21

P社的素人片子一向不错
作者: 一念花开    时间: 2011-8-28 22:25

Prestige 的片子一如既往的好,谢谢秋鸟大大。
作者: huikpab    时间: 2011-8-28 22:29

RDD077这部蕴含魅力不小啊.封面多姿多彩,美眉們也好看!
作者: rickie0417    时间: 2011-8-28 22:39

P社的素人风格片子简直是大爱啊,虽然明知是假的,但还是有想看到冲动
作者: bulaohu169    时间: 2011-8-28 22:42

先谢谢秋鸟大大,p社的片子里我还是最喜欢职女类的(OL),最近好像少了一点,很期待。
作者: giggsqc    时间: 2011-8-28 22:51

其实挺喜欢美容院题材的片子,都是漂亮的MM在门口揽生意
作者: loubijian    时间: 2011-8-28 22:54

好多漂亮性感的美女啊,呵呵,本人非常的喜欢啊!
作者: fifa800    时间: 2011-8-28 22:54

怎么哪里都能见到北川瞳啊,她太疯狂了吧
作者: caojunjun01    时间: 2011-8-28 23:04

美容院那个片子不错呀
秋大,竹内爱那个24小时合集什么时候能出呢,期待呀
作者: maxblood    时间: 2011-8-28 23:09

第三个那种到别人家里的类型很喜欢~
第四个女优很漂亮哦~
作者: hnkfsy    时间: 2011-8-28 23:10

很不错的一套合集,特别是对椎名柚希的那部非常感性趣,此女还是很不错的,还是剧情片。
作者: matlabhong    时间: 2011-8-28 23:12

这期Prestige等了好久才出来,不过好像作品都很一般,比较好的几个系列都这期都没有包括。
作者: romario1    时间: 2011-8-28 23:34

这个椎名柚希真是不错,身材非常好,而且笑容很灿烂
作者: chris2    时间: 2011-8-28 23:41

全是极品美女啊,北川瞳的眼镜给人无限遐想啊。
作者: jameskings    时间: 2011-8-28 23:48

美容院得那个mm好有感觉啊 有一种莫名的冲动 眼神很诱人 谢谢楼主分享啦
作者: Neil.    时间: 2011-8-28 23:56

这P社的片子是不一样的,
尤其那眼睛女,是真有味道。
作者: laoli8888    时间: 2011-8-29 00:02

这个合集都是精品哪。比较喜欢DOC的作品
作者: 加加村村长    时间: 2011-8-29 00:05

说实话,北川瞳真的不错,很喜欢她,长相可爱,胸也挺好。腿也漂亮!
作者: ww3480    时间: 2011-8-29 00:11

KGB022和KGB023这两部剧情和创意蛮不错的,非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: gundamboyx    时间: 2011-8-29 00:18

看的多了,审美疲劳了,发现这么多片子居然只有1部另我有点兴趣。
作者: gguodong    时间: 2011-8-29 00:20

期待中的PRESTIGE又推出第二合集,这集集合了,人妻,素人美眉,熟女,样样齐全,先下来收藏慢慢观赏,谢谢楼主分享好片。
作者: doctorzhyj    时间: 2011-8-29 00:22

这些姑娘们,真的非常诱惑啊,感谢无私的放种
作者: doctorzhyj    时间: 2011-8-29 00:23

这些姑娘们,真的非常诱惑啊,感谢无私的放种
作者: doctorzhyj    时间: 2011-8-29 00:23

这些姑娘们,真的非常诱惑啊,感谢无私的放种,谢谢~

这些姑娘们,真的非常诱惑啊,感谢无私的放种,谢谢~
作者: lyizzj    时间: 2011-8-29 00:25

秋鸟的片必须要支持,每天都 有惊喜,让人欲罢不能啊
作者: lyizzj    时间: 2011-8-29 00:27

忽然发现004的那个女主角长的很像非诚勿扰里的姚夏
作者: 百草堂    时间: 2011-8-29 00:30

第四部那个戴眼镜的大妹子看起来好纯哦,像个大学生一样
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-8-29 00:40

第4部带眼镜那个美容院MM很对我胃口,下来收藏了,谢谢秋鸟大大分享。
作者: alextozz    时间: 2011-8-29 01:17

好多眼熟的mm都去P系列拍片了啊, 支持个.
作者: joejoec    时间: 2011-8-29 01:21

鸟大的帖子一向都是严格发表的~~我就一直都是保持严重支持的~~~
作者: godissexy    时间: 2011-8-29 01:36

美容院的女女很漂亮啊!长相甜美,胸部也浑圆,而且乳头还是粉色!
作者: oursm007    时间: 2011-8-29 02:21

P社的片子向来是美女如云,可惜 本期没有了JOB系列和MEK职女系列,但是还是要支持,尤其是DOU001那个女优 质素还是很不错的 !
作者: Flames    时间: 2011-8-29 03:04

感谢发布合集,我对美容院那部尤其喜欢.女优戴眼镜的感觉很无辜
作者: 唯以不永伤    时间: 2011-8-29 03:38

第2个妹妹特别喜欢.这眼神秒杀我了.
作者: budenny    时间: 2011-8-29 04:30

第四个片子眼镜MM真是太勾人了!多看两眼就让人受不了了!
每次看到这么多美女的合集,都不得不感叹日本AV的强大,竟会有这么多美女“献身”进来!
作者: 15021087521    时间: 2011-8-29 04:37

妹子们都好棒啊,各有各的优点,不过就是大了点
作者: 晚上不色    时间: 2011-8-29 06:25

非常好的合集啊,很喜欢温泉宿那部片子,女优很性感,让我很性奋啦
作者: llllvvvv11    时间: 2011-8-29 06:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好多漂亮的小女孩啊,尤其是第四部,太可爱了
作者: leewest    时间: 2011-8-29 07:04

感谢秋鸟大,北川瞳那部封面P的真漂亮啊 本人长的不好看哦,秋鸟大的合集美女是多,可惜情节都很温和,支持了,红心送上
作者: mtnhgs    时间: 2011-8-29 07:29

喜欢水元MM的片子,水元MM很适合丝袜片
作者: gong616    时间: 2011-8-29 07:53

喜欢这个合集里的優木和北川,他们在这里很清新,特别是北川乳房的诱惑
作者: czlleigh    时间: 2011-8-29 08:13

北川銅那個真是很清純啊,清純和淫蕩並存,贊
作者: unternehmen    时间: 2011-8-29 08:36

P舍得片子就是美女多啊,倒数第二部封面女优很有人妻的感觉啊,感谢楼主分享!
作者: ydms    时间: 2011-8-29 08:48

有宮瀬咪咪类!我的最爱!感谢楼主的分享!
作者: viva77    时间: 2011-8-29 09:09

个人认为Prestige的片子不如IPTD的好啊 不过这个合集还有几个有感觉的 支持下
作者: wenzhe332    时间: 2011-8-29 09:24

LZ合集就是猛啊!!!我看得眼花缭乱!!哎,不得不佩服现代的AV界啊!!!人才辈出!!
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 09:25

我想叫这个合集叫:清纯欲女合集,都是清纯的外表,淫荡的表演啊。
作者: greathunter    时间: 2011-8-29 09:28

最后一部不错啊 俗话说有沟必火啊 尤其弯腰的那一瞬间
作者: derek23    时间: 2011-8-29 09:28

感谢秋鸟大,北川瞳那部封面P的真漂亮啊
作者: hiwlxy    时间: 2011-8-29 09:33

还是北川瞳看上去不错,这次扮装看上去真诱人
作者: CoreSolo    时间: 2011-8-29 09:50

这期的prestige合集真是量多质优,所有的封面看起来都很迷人!
作者: fswll666    时间: 2011-8-29 09:55

感谢楼主发片了!都是好片子啊!美女都个个漂亮性感!
作者: chuer250    时间: 2011-8-29 10:11

个人觉得优木很好看,适合做床上情人
作者: zyqw2004    时间: 2011-8-29 10:54

好久沒見到北川瞳了,這次又是眼鏡娘啊。很給力!
多謝秋鳥大,紅心獻上
作者: 979532562    时间: 2011-8-29 11:36

每一部女优的身材都好到爆,这部合集绝对值得下载来看看
作者: qdadsl    时间: 2011-8-29 11:40

非常不错的大合集,每一个片子都是经典~!
作者: qinalbin    时间: 2011-8-29 12:20

涉谷系啊,很喜欢女优穿的叮叮当当的,看起来很漂亮
作者: barry5    时间: 2011-8-29 12:37

这么多的大美女合集可以收藏起来下载赛大了
作者: sunsoup    时间: 2011-8-29 12:52

好多合集,好多熟女,真是累死我的小弟弟了,辛苦
作者: 卜卜口    时间: 2011-8-29 13:02

原来prestige下面还有分这么多的厂牌啊,看goc和magic下面的几个女优貌似都很不错,特别喜欢北川瞳那个戴眼镜的
作者: zmfengg    时间: 2011-8-29 13:42

哇,硬盘又不够地方了,被吹哦
作者: atp_nadph    时间: 2011-8-29 13:46

一个合集,太爽了,要是来几个黑人吗。完美
作者: 3838521    时间: 2011-8-29 14:10

北川瞳戴眼镜的那部封面看上去很诱人啊,T恤里MM半露着更诱惑人啊,不错
作者: 12354111    时间: 2011-8-29 14:25

越来越喜欢这个公司了,感觉这个公司的女优质量很高啊
作者: shfkstor    时间: 2011-8-29 14:45

美容院那部片的女优好漂亮啊 不会是封面杀手吧 我记得北川童没那么清纯啊
作者: yeahww    时间: 2011-8-29 14:46

那个人妻淫行现场的身上也不知是汗是水,全身湿滑滑的,好爽
作者: 離徒    时间: 2011-8-29 14:56

觉的亮点是北川曈,看过她几部AV感觉很好,奶子大.能中出
作者: baoyun888    时间: 2011-8-29 14:58

第4个 眼睛妹子 好萌啊 喜欢
第一个 也挺不错的
作者: yanxf666888    时间: 2011-8-29 15:39

现在正是开始收集Prestige的片子,立花美凉(雪乃萤)、さとう遥希、加藤リナ ,我心目中的三大王牌
作者: lj052lj052    时间: 2011-8-29 15:42

这些到底怎么下载啊?太急人了,太不厚道了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2