标题: [经典] Recipe For Romance 浪漫食谱 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-9-7 21:06     标题: Recipe For Romance 浪漫食谱

【影片名称】:Recipe For Romance 浪漫食谱
【发行片商】:New Sensations
【影片主演】:Samantha Ryan | Allie Haze | Gracie Glam | Missy Martinez | Raven Alexis
【影片大小】:697M      
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:57da69428282c489584fd3d2bc663324239ce867
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Recipe For Romance.torrent (2011-9-7 21:06, 58.95 KB) / 该附件被下载次数 8050
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-7 21:22

影片很有创意,好像真的是家庭过日子啊,感觉很温馨很浪漫,可惜:女优肥臀但胸不够大,
作者: wangxiansheng11    时间: 2011-9-7 21:25

感谢分享,下了看看  欧美的有点猛 不知道咋样
作者: lilico    时间: 2011-9-7 21:34

洋美美人长得太性感了.一流的影片,得到一流的视觉享受。谢谢!
作者: tiantiantianq    时间: 2011-9-7 21:43

这个片子道出了浪漫的本质,浪漫就是为了上床啊
作者: lzj0426#    时间: 2011-9-7 21:45

欧美片子里面的美女们真的很漂亮呀!羡慕里面的男主角!
作者: cszmg    时间: 2011-9-7 21:48

不错的题材,女主角很有少妇的味道,做的菜应该不错,这让我想起了我老婆。
作者: 317893460    时间: 2011-9-7 21:58

真是经典,喜欢,这么好的食谱人人都喜欢。
作者: smart11111    时间: 2011-9-7 22:06

这个片子有情节,有很罗曼题客,很有情调,感觉不错!
作者: tianboa555    时间: 2011-9-7 22:06

居然是有剧情的,先收藏了,谢谢楼主分享。
作者: taxol    时间: 2011-9-7 22:09

从截图看男女演员的胸部差不多一样大。女优胸是小了点。
作者: mingming2046    时间: 2011-9-7 22:17

欧美剧中的精品,非常喜欢有剧情的片子,加上剧中女优实在是要容貌有容貌要身材有身材,马上下载欣赏
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-7 22:55

欧美的女人为什么看着都那么漂亮呢?一看就有着冲动的感觉~谢谢楼主发片
作者: ysnmm2000    时间: 2011-9-7 23:42

这帮老外还真的是他妈的越来越有创意了,这都想得出来。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-7 23:44

好像是根据一个有名的连续剧改编的片子,国外对大热片能很快的移殖到A片里的,拍的很不错。
作者: zdh052    时间: 2011-9-7 23:46

这种家庭剧情的 很不错 女主角们都很漂亮 很有感觉
作者: zhrli    时间: 2011-9-8 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

带剧情的不错,可惜就是没字幕,如果能有字幕就更好了!先下了欣赏一下。
作者: ljfqd    时间: 2011-9-8 00:48

看影片预览感觉剧情挺生活化的,很喜欢,谢谢
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-9-8 00:59

带有故事情节的,美剧很少有的哦.一定是精品啊,不是一开演就插的那种
作者: cnher001    时间: 2011-9-8 01:03

这个女主角的脸型很正!皮肤的颜色有种冰澈透骨的感觉!极品!
谢谢楼主!
作者: ldqing25    时间: 2011-9-8 01:07

边吃饭边搞真的很不错,建议个位狼友有机会也体验下。
作者: sis521521    时间: 2011-9-8 02:17

这题材不错,挺新颖的,正所谓食色性也~哈哈
作者: conanyandj    时间: 2011-9-8 08:01

不错 不错 有剧情的片子啊!!要是再带上中文字幕就更完美了!
作者: kaya_picture    时间: 2011-9-8 08:23

喜欢这种有剧情的片子 而且女优长相也太甜美了吧 下来看看
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-9-8 08:23

女人多吃鸡巴多喝精液可以美容健身,对大家都有好处的。
作者: hb440    时间: 2011-9-8 09:00

有情节格调高雅像是居家过日子的,要是有中文字幕让人看懂对话就更好了。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-9-8 10:00

总觉得这个公司的片子很唯美很生活很真实
让人看后很舒服比一上来就开枪来的好
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-8 10:25

恩,这里面的女优算是欧美质量高的了,有些片子的女人实在惨不忍睹~
作者: gtbgs    时间: 2011-9-8 10:35

这样的片子比纯粹德av片要更加吸引人的目光。
作者: f123456789918    时间: 2011-9-8 10:53

女优非常漂亮,气质也很好,腰很细,只是乳房有些小。
作者: 三尖    时间: 2011-9-8 11:53

好漂亮的美女啊,剧情片子很不错,感觉拍摄也有大片的风采
作者: 流氓氓    时间: 2011-9-8 12:24

带剧情的,而且画面很美。要是有中文字幕就更好了。谢谢分享。
作者: h8182    时间: 2011-9-8 12:48

很唯美的感觉啊,质量应该不错的。谢谢楼主,好久没见这么唯美的片子了。
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2011-9-8 12:49

这姑娘太清纯、太有感觉了!很美丽,有魅力,很真实
作者: njsh007    时间: 2011-9-8 12:58

难得的好片,情节丰富新颖有创意,做爱场景非常多,表情是相当的诱人
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-8 13:26

好片子还有点那么点吸引人的剧情,男男女女都是蛮给力的。下载来看看
作者: 路人甲006    时间: 2011-9-8 13:30

以前看过《浪漫食谱》,感觉很温馨,很好,这一次看看A版的是什么感觉,当然了如果是中文的就更好了!
作者: wlg1969    时间: 2011-9-8 13:51

好唯美的的片子呀,女优长得还真是漂亮呀,这种片子还头一次看到。
作者: 13766664134    时间: 2011-9-8 14:42

这片子不错好像欧美的家庭剧一样很喜欢这种类型的片子
作者: 豁皮    时间: 2011-9-8 14:59

一边做菜一边做爱看上去还不错哟 很有情调女优也很骚很漂亮支持楼主
作者: 金沙天地    时间: 2011-9-8 15:53

哦。确实是很浪漫的二人世界哦。好几个画面在客厅沙发搞哦。
作者: jaw688    时间: 2011-9-8 16:02

女主角很有少妇的味道,做的菜应该不错,而且还有剧情也有的居家过日子的情调
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-9-8 16:08

如此高质量的片子实在是太难得了,如果每一部片子都想这样制作精良的话,我想各位狼友的电脑肯定会爆掉的
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-8 16:48

这个好,确实能给人情侣见的那种温馨浪漫的感觉,唯一遗憾的是女优身上的纹身有点破坏气氛
作者: 29770005    时间: 2011-9-8 17:03

还带毛的,女的长得也是相当有看头,可是好像太普通了的
支持纯粹
作者: 羊城浪人    时间: 2011-9-8 18:47

又是石头的作品吧。支持了。好压。
作者: wdbht1    时间: 2011-9-8 20:43

这个我喜欢,轮廓长得非常好,有点像唱歌的那位,大家猜一下,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2