标题: [投诉] 版主 我冤啊 [打印本页]

作者: 2027约定    时间: 2007-3-13 19:20     标题: 版主 我冤啊

“huakjshjakibisjajsluoqisbanwaj  ” 这句话不是随便打的啊 是那个什么咒语的原文啊   说回复这句话 就如何如何的   回复汉字就没事 回复原文就扣俺30金币啊  帮忙再给加上吧 我非常遵守版规的啊 我是一个良民
作者: moohhoo    时间: 2007-3-13 19:29     标题: 回复 #1 2027约定 的帖子

什么咒的原文和你回复的主题有什么联系?
作者: 阿郎    时间: 2007-3-13 19:34

给个连接看看~:s_8:
作者: xsgl    时间: 2007-3-13 19:34

呵呵~厉害,把咒语的全文给我们看看吧,顺便翻译一下哦
作者: jxwb1143    时间: 2007-3-13 20:44

呵呵,有点儿意思,咒语。。
刚才去BAIDU看了看,发现了这个

最早源于埃及密室,据说是埃及女王可蓬(keyhjpon)召集埃及巫师创作的,目的是让相爱的人一生不会分开,让暗恋你的人在10日内向你告白
 咒语内容:埃及原文(huakjshjakibisjajsluoqisbanwaj)
中文翻译:花是必罗帮

希望兄弟下回不要用这种大家不知道的东西回复!!!
作者: 杀手阿一    时间: 2007-3-13 21:35

引用:
 咒语内容:埃及原文(huakjshjakibisjajsluoqisbanwaj)
中文翻译:花是必罗帮
昏,版主看了不当恶意灌水才怪,还好没被删ID。怎么有这么奇怪的ID:s_6:
作者: 太昊青帝    时间: 2007-3-13 21:39     标题: 回复 #1 2027约定 的帖子

:s_6: 兄弟,下次搞点通俗的
作者: caocaoli    时间: 2007-3-13 21:40

隐约记得是我在电驴区扣的.
作者: suliude    时间: 2007-3-13 22:16

...好象是我扣的?是不是啊?:s_4:
作者: 安子    时间: 2007-3-13 22:20

子,曾经曰过···还有人争着当坏人的!倒! 好像是我的马甲扣的?
作者: caocaoli    时间: 2007-3-13 23:24

安老大见笑了.我会去看看是我俩谁扣的,反正是一个区的.
作者: tianmaxi    时间: 2007-3-13 23:33

呵呵,楼主功力深厚,倒是我等叫你见笑了~
作者: nssa    时间: 2007-3-15 09:19

呵呵,有可能他同一回復不同主題呢,我對此也有印象
作者: woseve    时间: 2007-3-15 11:39

就算是咒语,也是要被扣分的,因为这不可能是你一个字母一个字母敲上去的,一定是从其他其他地方抄来拷贝上去的,除非是你原创的咒语,不然仍算是复制万能回复这一灌水范畴,哈哈。

作者: 鹰猎隼袭    时间: 2007-3-15 11:42

扣分是必然的,你这咒语和原文有关系?>
作者: 梅边春雪    时间: 2007-3-15 14:19

这就叫曲高和寡,该扣!
你要显示什么呢?
作者: lemon796    时间: 2007-3-15 15:05

妈咪妈咪红,这总咒语才行撒
作者: wohaohen    时间: 2007-3-15 15:12

一楼兄弟 这么一串东西我一看第一反映就是来搞蛋的
很欣赏你的幽默和想象,不过你没考虑到别人第一眼看你回复的感受
还好没多扣,要不你连在这申冤的机会都没了:s_6:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2