标题: [经典] 女尻 松島かえで [AVI/983mb] [打印本页]

作者: xinjianglaomaoz    时间: 2011-11-7 15:33     标题: 女尻 松島かえで [AVI/983mb]

【影片名稱】:女尻 松島かえで
【文件類型】:AVI
【影片大小】:983mb
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

發帖不易,請點擊紅心支持樓主![size][color]

附件: NDV-063.torrent (2011-11-7 15:33, 80.51 KB) / 该附件被下载次数 1763
作者: ineista    时间: 2011-11-7 15:40

额 这都让你翻出来,这妞引退多年了吧 支持一下
作者: xxdddtt    时间: 2011-11-7 16:02

松岛枫的身材看起来比较瘦啊,屁股上的肉不多,感觉不如一些熟女的圆圆的肉感好看。
作者: 278471748    时间: 2011-11-7 16:22

松老师不知道是多少年轻人的一个梦。无论是身材还是演技都是一流的。可惜没拍过无码的,遗憾了!
作者: walife    时间: 2011-11-7 17:23

松岛老师才是真正的老师,她在AV里边始终保持着邻家的风度,苍井也不错,可也松岛比比,气质上始终差了那么一点。可以这样说:松岛才是AV界之女王!
作者: Whatsgirl    时间: 2011-11-7 17:35

看封面不像是新片,因该是老片子吧,纯支持了
作者: 2t6a    时间: 2011-11-7 17:52

这个女优长的很古典,乍看上去还以为是20年前的片子。
作者: zhupeijian    时间: 2011-11-7 18:05

松岛MM,太诱惑了,还是那么冷艳,大大辛苦了
作者: sexsick    时间: 2011-11-7 20:14

松岛姐姐的好片,虽然比较老了,但是绝对吸引!
作者: 一品穷人    时间: 2011-11-7 21:02

这是曾经最爱的松岛,迷人的脸庞,修长的美腿。。
作者: jason0919    时间: 2011-11-7 21:11

松岛的,必须支持啊,这才是AV女王,只要有她的,每集必看
作者: h00ligan    时间: 2011-11-7 21:48

松岛枫名气很大,但屁股的确不是她的强项,你看一点都不圆润。
作者: fafa2005    时间: 2011-11-7 22:23

这片子太老了点吧 那时候松岛枫还是女神呢 现在哎 人才辈出啊
作者: FMB    时间: 2011-11-7 22:43

松岛枫的片子都很不错 希望能够复出啊 太可惜了
作者: kstarylee    时间: 2011-11-7 22:57

松岛枫的身材看起来比较瘦啊,屁股上的肉不多,感觉不如一些熟女的圆圆的肉感好看。
作者: qlshy    时间: 2011-11-8 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子有些年头了吧,这个封面很多年前都看过啦,不过还是很经典的
作者: baiyj    时间: 2011-11-8 08:08

松島かえで的片子一定要支持
作者: a_zhangyaozhong    时间: 2011-11-8 08:37

松岛枫,女神级人物,也隐退了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2