标题: [丝袜美腿] IPTD-640 (Idea Pocket)究極の美腿連褲襪網襪挑逗誘惑 原更紗(中文字幕) [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-23 18:45     标题: IPTD-640 (Idea Pocket)究極の美腿連褲襪網襪挑逗誘惑 原更紗(中文字幕)

【影片名稱】: (Idea Pocket)究極の美腿連褲襪網襪挑逗誘惑 原更紗(中文字幕)  
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 原更紗
【影片大小】: 1.36G
【影片時間】: 02:37:52
【影片精度】: 856x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ   
【廠商編號】: IPTD-640
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 292fc7c43704b2a075bef7afd72504718ae3856c
【分块大小】: 512 KB (2802/2802)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: IPTD-640.torrent (2011-11-23 18:45, 59.85 KB) / 该附件被下载次数 17864
作者: keblueyt1    时间: 2011-11-23 18:47

黑丝我的最爱!呵呵,谢谢楼主 顺便sf
作者: vhksu    时间: 2011-11-23 18:50

黑丝+美腿才有感觉,不过看这封面女友的动作,让我的dd开始充血
嘿嘿,下载审阅
作者: 648794552    时间: 2011-11-23 18:52

丝袜片啊,最喜欢了.收藏了.感谢楼主
作者: cjyou123    时间: 2011-11-23 18:57

原更纱是个不错的女优,身材样貌都算上程。
作者: 451432    时间: 2011-11-23 19:03

所有丝最爱黑丝更爱尤其是丝袜脚好像舔舔闻一闻,谢谢支持
作者: ekinlhw    时间: 2011-11-23 19:35

图片有点小 看上去不错 下啦感谢楼主。。。
作者: xczchenlu    时间: 2011-11-23 19:35

看过      很不错   加油啊  支持你 啊
作者: 我心坚强    时间: 2011-11-23 19:35

原来美丽的女人就够诱惑人的了,如果再更加风骚的表情和姿态,对男人实在是有难以抗拒的魅力
作者: 深蓝的思考5234    时间: 2011-11-23 20:37

原更纱妹妹的身材是很棒的啊,不过怎么今天发的都是小图啊,看不太清晰的
作者: 艾思弘61    时间: 2011-11-23 20:37

原更紗还是很漂亮的 尤其是穿着这身黑丝 实在是太诱人
作者: haozi2846    时间: 2011-11-23 20:39

纱妹妹的身材是很棒
作者: sszd_catbus    时间: 2011-11-23 21:50

很诱惑的丝袜美腿啊,特别喜欢丝袜包裹下的秀腿
作者: almeida7    时间: 2011-11-23 21:54

图片好小啊,看都看不清楚。灰常不给力,只好求大图。
作者: 454714207    时间: 2011-11-23 22:00

又是近亲相奸,蛮刺激的,这类题材经久不衰啊
作者: hxp29    时间: 2011-11-23 22:08

丝袜!丝袜~ 红心送上
作者: qweqweer123    时间: 2011-11-23 22:24

原更纱有一双可以和松岛枫媲美的双腿,大爱,长得也很可爱,很喜欢
作者: lovesex1314    时间: 2011-11-23 22:26

图片太小了,根本看不清女优长什么样子,就看见黑丝了
作者: zhou120408051    时间: 2011-11-23 22:45

图小了些,但此女优的丝袜让人万分心动,马上拿下,谢谢楼主
作者: 杜蕾斯的错    时间: 2011-11-23 22:59

啊,作为黑丝控的我看到这样的片子果断就HOLD不住啦,果断下载啦,谢谢您
作者: liziye001    时间: 2011-11-23 23:15

最爱连裤袜的感觉   显得浑圆和神秘的美臀
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-11-23 23:36

好棒的美腿丝袜啊,一定要收藏,谢谢分享~~
作者: somebig    时间: 2011-11-23 23:57

可惜已经下过了很不错的片子, 很不错。女优都很性感, 感谢楼主的分享!!
作者: 152920758    时间: 2011-11-23 23:57

哦...是 丝袜啊  我的最爱啊....超爱丝袜的 尤其是黑丝 渔网死....把持不住啊
作者: baizhang84    时间: 2011-11-23 23:57

图片好小啊!
还是不下了!支持一下吧!
作者: qq5615    时间: 2011-11-24 00:09

我发现你发的帖子,图怎么都那么小?而且都是要点进去那个网站的?点进去了根本没有什么Skip This Page,每次点进去我都觉得你这楼主怎么这样,你肯定是不想发大图,故意弄个那么小的图让人点进那个网站的吧,哎,可悲。
作者: wlzxx6666    时间: 2011-11-24 00:20

这个女优一看就不一般 太感谢楼主了 非常喜欢这个片子
作者: shrekgg    时间: 2011-11-24 02:02

原更紗我喜欢+黑丝=超喜欢,感谢楼主,支持!
作者: zhen268514    时间: 2011-11-24 02:40

女主角好漂亮啊,身材也给力,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: xin52    时间: 2011-11-24 07:24

丝袜好有诱惑力啊!原更纱看起来有点熟女味道了,
作者: 小坐    时间: 2011-11-24 08:14

黑丝?还中文字幕?女优身材也这么辣?果断支持
作者: 你丫的怎么回事    时间: 2011-11-24 10:29

图片太小看不清楚 看大家的评论次女还是不错的 下来看看
作者: liuyangyu1985    时间: 2011-11-24 11:05     标题: 给力

图片有点小,看的不是很清楚不知道是不是自己喜欢的女优,不过还是要支持一下
作者: yulangao    时间: 2011-11-24 14:44

这片看过~!这腿,这丝袜确实不错~!!~
作者: santanc    时间: 2011-11-24 15:13

白丝、肉丝、黑丝,丝丝不断,太过瘾啦,收下了。
作者: lr007007007    时间: 2011-11-24 16:38

谢谢楼主,好动西大家分享
作者: kasim0028    时间: 2011-11-24 18:38

这个是什么类型的 看了半天没看懂 一对一的没什么兴趣 支持下 ,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2