标题: [经典] 3-18 強暴系列中文字幕10連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-3-18 12:43     标题: 3-18 強暴系列中文字幕10連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:3-18 強暴系列中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:12.7G
【驗證全碼】:ee8c47c96aac7faaabe453af361dd042e89f68c5
【種子制作日】:2012.3.18 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

温泉宿で犯された僕の妻娘(CRS-020C)

無言痴姦 私塾送迎車という密室で…(DMAT-030C)

一人暮らしの女宅に押し入り驚愕レイプ(EQ-025C)

昭和性犯罪 通り魔犯行(FAX-354C)

晴れ時々、ゲリラ豪雨 ~雨で濡れ透ける人妻の下着と柔肌~ 管野しずか(JUC-510C)

THE 尾行 近所のドスケベお姉さんの自宅に侵入!猥褻暴行(MURA-011C)

出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻 2(NHDTA-132C)

巨乳ジョギングウーマン野外レイプ(SCR-004C)

実録リアル 強姦記録映像 マンション人妻押し込みレイプ(SCR-005C)

制服狩り マリア・エリヨリ(XV-925C)

附件: 3-18 強暴系列中文字幕10連發.torrent (2012-3-18 12:43, 264.49 KB) / 该附件被下载次数 81084
作者: sheng789ca    时间: 2012-3-18 13:02

感谢啊,这么好多片子怎么能不下呢,感谢奉献!
作者: tt675208    时间: 2012-3-18 13:16

从画面看有几部貌似有年头了,真是辛苦了 楼主
不过,这么配合的强奸还真是 无力反抗就好好享受啊
作者: tyzqwjp    时间: 2012-3-18 13:47

此等好片岂有不回复的道理   感谢楼主发片  下来慢慢欣赏
作者: Murcielago670    时间: 2012-3-18 14:08

SCR004C这一章让我激动了,俩女优的上围真的好诱惑,可惜这个题材不喜欢,而且野外,脏兮兮的!纯支持了!
作者: powrow    时间: 2012-3-18 15:00

强暴是指强行的暴力的得到想要的,但是那么配合还算是强暴吗?这只能算是强迫把。感谢楼主的分享。
作者: shanzhen351    时间: 2012-3-18 15:05

中文字幕好,特别是冢本的片子,别有一番味道
作者: xbymengsu1    时间: 2012-3-18 17:01

现在好多中文的都是骗人的,有的从头到尾就几个字幕
作者: lethon    时间: 2012-3-18 17:03

哇,好看啊。今天上来很有收获。那个躲雨的片子镜头感很好
作者: showmeyours1    时间: 2012-3-18 18:06

倒数第三篇,好丰满~有2部看过了
作者: secool    时间: 2012-3-18 18:08

偶喜欢看剧情片,冢本是片是偶的最爱,这部强暴戏太棒了,支持楼主
作者: haimingloveyue    时间: 2012-3-18 20:17

强奸系列的是我的最爱,一定要支持了,虽然明知是假的,呵呵
作者: al7122    时间: 2012-3-18 20:58

现在巨乳太多了,是不是全是隆德啊?真是看着好就行了
作者: leehon99    时间: 2012-3-18 20:59

这样的合集相当少见  要支持一下  谢谢发片!
作者: tmsony    时间: 2012-3-18 21:14

看看图都不愁哦,就是都吓的话有点大。谢谢楼主提供,选择下载吧!
作者: yuruibb    时间: 2012-3-18 22:32

我晕死这个好像不算是系列吧
只能说LZ自己把几部同样题材的归类了
作者: jackniu111    时间: 2012-3-18 22:49

这个刺激的~强暴系列。。。不过都太假了 ~还是谢谢楼主了~
作者: jiih123    时间: 2012-3-18 22:54

谢谢楼主找到这么全的片子!希望以后有更多啊啊哈!
作者: dkl49148988    时间: 2012-3-19 00:03

这个系列的都这么暴力啊。都是带有剧情的,加上中文字幕都这么给力啊。下来看看
作者: mlyiyi    时间: 2012-3-19 00:06

有这么漂亮的美女陪着,夜晚一定是很开心的,怎么会寂寞呢?
作者: goutuan    时间: 2012-3-19 00:10

虽然明知道所谓强奸片大部分是演戏的,但是就是忍不住的爱看
作者: senkm    时间: 2012-3-19 00:14

觉得管野的那个不错,谢谢LZ,太大了我还是分开下好了
作者: mm775520    时间: 2012-3-19 08:02

超精彩的合集,感谢楼主的无私奉献,下载收藏了
作者: btcowboy    时间: 2012-3-19 08:38

中间那个下雨的片子看起来还蛮有新意的,光屁股的AV世界也极需呼唤创新的精神呀!新的情节、新的美女、新的故事!
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-3-19 10:19

有中文字幕的片子就好看,加之强暴题材更吸引人的眼球。一定下来欣赏。
作者: aupti1    时间: 2012-3-19 10:27

我最喜欢素人的片子,而且还有中文字幕,太好了
作者: zbl81    时间: 2012-3-19 10:50

一场大雨下得真好,把这个熟女的美妙身材和曲线暴露无疑。还被陌生人干了一场,很是爽快。
作者: taozitongxue    时间: 2012-3-19 11:49

一直就很喜欢强奸的题材 这个合集真是来的时候
作者: yanlei87418    时间: 2012-3-19 12:37

这个合集感觉好真实呀,以前也看过不少所谓的强暴类作品,但结果让人大失所望,一点强暴的感觉都没有,一看就是假的,不过这个看图片应该不错,很有真实的感觉,这么好的合集一定要支持,收下了,下载看看。
作者: dl9805079    时间: 2012-3-19 12:44

喜欢前二部 SCR005以前看过 很给力的 里面的女人很正点的 谢谢楼主分享
作者: xiaoyisi111    时间: 2012-3-19 13:03

感谢楼主发了这么多的系列,还都有字幕,很是感谢。
作者: edward26321    时间: 2012-3-19 14:42

日本人就是能想,什么类的片子都能想出来。挺喜欢这类关于强的片子的,看着封面怎么感觉像是真被强了一般。不过还是比较喜欢两个人都愿意做的,呵呵
作者: PB04207019    时间: 2012-3-19 15:18

不喜欢强奸的片子,不过还是辛苦楼主了,下次有好种再来拿
作者: zh139617    时间: 2012-3-19 16:09

从画面看有几部貌似有年头了,真是辛苦了 楼主
作者: dixie    时间: 2012-3-19 18:10

这也叫强奸,明显是那些女人在勾引别人嘛。
作者: 涨涨跌跌    时间: 2012-3-19 18:42

这几部都非常不错,看封面就很吸引我,最重要的是还是中文字幕,难得啊!
作者: lywflzl    时间: 2012-3-19 18:53

妹妹长的不赖啊,而且奶子特别的大,值得一看。
作者: 并并    时间: 2012-3-19 19:18

这么多的好东西啊,就是有一点大了,得下好长时间。
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-3-19 21:34

其中有一部美妇人淋雨湿透衣裙的片子,没想到管野しずか这名绝对痴女还有这么温馨甜美的时刻!
作者: ktwhforyou    时间: 2012-3-19 21:59

个人感觉强奸片还是欧美的有真实感小日本拍的一看就是假的
作者: koc1    时间: 2012-3-19 22:10

好强劲的题材,个个身材也都很不错。收了,多谢楼主!
作者: ff9996223333    时间: 2012-3-20 01:23

超喜欢这个系列,谢谢楼主分享!
作者: q281487105    时间: 2012-3-20 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享如此清纯的美女,还是小格式的,我喜欢的题材,楼主加油@!
作者: z112233x    时间: 2012-3-20 11:02

这两天太性福了 中文合集连续不断啊 春天果然到了
作者: 三十三间糖    时间: 2012-3-20 11:56

看起来不错啊,这几个片子都蛮有看头的,谢谢楼主分享!
作者: denmin    时间: 2012-3-20 14:44

猛片,又是一个系列齐发的,一定要下载了,谢谢发片人!
作者: 吾非鱼    时间: 2012-3-20 16:46

510管野那部相信会十分精彩,单看那雨中美妙身影已是让人抓狂了。
作者: 吹面不寒杨柳风    时间: 2012-3-20 20:03

好多犯罪情节,不知道演的会不会很假呢,好兴奋
作者: 48636079    时间: 2012-3-20 21:16

还不错都有剧情的,我喜欢支持楼主.红心丰上
作者: jinrenshu    时间: 2012-3-20 21:35

这个小日本的剧情无以伦比啊 太棒了 都是很棒的YY片~
作者: hardlyre    时间: 2012-3-20 23:08

喜欢下雨那部和开车那部 感谢楼主 这种情节很吸引人
作者: hata1012    时间: 2012-3-21 01:55

虽然是做戏,但真心的敬佩日本人的敬业精神!也谢谢发片,经典!
作者: dht1976    时间: 2012-3-21 10:31

小硬盘、还是中文的、好难找、多谢了…
作者: lao8852    时间: 2012-3-21 13:18

小日本拍的强奸系列的片子还是很不错的。值得一看,
作者: jzb0520    时间: 2012-3-21 13:40

太多美女,彻底满足了中国男人藏在心中的愿望,淫妻
作者: 疏影很邪    时间: 2012-3-21 14:35

感谢楼主的分享。喜欢这种类型的
作者: mylordisking    时间: 2012-3-22 00:27

这么多QJ好片子,很多还拍的十分有创意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2