标题: [清纯] Sweet & Nasty Teens #5 教育调皮的青少年 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-3-20 19:33     标题: Sweet & Nasty Teens #5 教育调皮的青少年

【影片名称】: Sweet & Nasty Teens #5 教育调皮的青少年     
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: id76567_0.torrent (2012-3-20 19:33, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 2320
作者: ya18591    时间: 2012-3-20 19:40

清纯甜美,年纪看起来好小啊
MM也不是很大,但是想必经过开发会越来越有魅力
作者: 你hao    时间: 2012-3-20 20:21

怎么说呢,这片子感觉很杂,而且女优也不如其他欧美片子一样那么诱人,
作者: gongmei    时间: 2012-3-20 20:48

黑白配双飞,2个屁股果然够大,表情也是相当淫荡的说,感谢楼主
作者: xinliang75    时间: 2012-3-20 23:09

老黑的JJ就是大,看着很刺激,尤其是干嫩嫩的女优,插进去真充实。
作者: w7819378l    时间: 2012-3-21 01:50

很明显的也不如其他欧美耳着很刺激,尤其是干嫩机和麦夹
作者: tmduu    时间: 2012-3-21 15:00

黑人啊。女主角可惜了。所有人种中,黑人是最下等的
作者: 完美性    时间: 2012-3-21 16:12

黑人是这样的,看到这样百种女人呗黑人插的眼泪都出来了,真的一点都不怜香惜玉啊
作者: jeffish919    时间: 2012-3-21 16:27

太赞了 多谢楼主分享 哈哈哈哈哈  收下了
作者: 646690    时间: 2012-3-21 17:50

图片不清晰,也有调皮的感觉,美女的身材真棒啊,情节还差不多,老外真猛。谢谢发片。
作者: z2542    时间: 2012-3-21 19:59

双飞不错呀,特别是这种的美女,喜欢,好期待自己也可以。。。。。
作者: wangshengkai    时间: 2012-3-22 08:53

是亚裔哦,好看,欧美的大家伙,爆爆插,就是过瘾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2