标题: [新片] 4月10日最新 人妻斬 h0930 838 川原 忍 Shinobu Kawahara [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-4-10 19:16     标题: 4月10日最新 人妻斬 h0930 838 川原 忍 Shinobu Kawahara

h0930 838 川原 忍 Shinobu Kawahara
【影片名稱】:h0930 838 川原 忍 Shinobu Kawahara
【出演女優】:川原 忍 Shinobu Kawahara
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.97g
【影片時間】:01:06:07
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:1915895794b552be61773222a23d82479b237459
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@h0930-838hd.torrent (2012-4-10 19:16, 86.8 KB) / 该附件被下载次数 4405
作者: a6632933    时间: 2012-4-10 19:52

葫芦哥。。图挂了嘛?麻烦辛苦下吧,补上图才好下啊
作者: shu816798    时间: 2012-4-10 19:53

女的长得不咋的,但是肉肉的,腰上,小腹比较多。
作者: dengjinlong123    时间: 2012-4-10 20:12

这女的太丑了,可惜了高清,整个一团肉,支持一下
作者: zhouxiangaib    时间: 2012-4-10 20:27     标题: 回复 4楼 的帖子

那我和你的观点相反 既然是人妻 就应该有这种丰韵的感觉 这样视觉上才会更加刺激
作者: wgp1288    时间: 2012-4-10 20:40

干瘪瘪的,还下垂,年纪太大了点吧。干瘪瘪的,还下垂,年纪太大了点吧。
作者: 完美性    时间: 2012-4-10 20:56

图是没有挂,女优很老了看着不喜欢啊,这样的片子很难看,只能支持楼主。
作者: lostyoung    时间: 2012-4-10 21:26

这女的手臂好粗壮.长得一般般,实在是亮点少.
作者: forget861003    时间: 2012-4-10 21:47

第一次坐10楼以前  支持lz 有点大 就支持一下
作者: 挥棒走天下    时间: 2012-4-10 21:51

感觉现在女优素质都下降了
这个明显30+的都出来了
应该是客串的,连素人的牌子都不敢打
作者: pass1285459115    时间: 2012-4-10 22:46

哎~~那脸  哎~~那肚腩  影响性欲啊  不下了  支持楼主发片  掌声鼓励
作者: daviddplayer    时间: 2012-4-10 22:58

影片质量不错哦。皮肤白白的,下面再嫩点就更完美了。
作者: a970352596    时间: 2012-4-10 23:41

楼主 图裂了 不知道片子如何!!
作者: l9527    时间: 2012-4-11 01:19

女优太不行了,又老,又丑,身材也不行啊。。只能纯支持楼主了
作者: tuozi3335    时间: 2012-4-11 06:57

女优是长得不好看啊,倒是挺丰满的,支持楼主辛苦发帖!
作者: luyouqi    时间: 2012-4-11 07:00

素颜的也好 表情 和叫声很自然 不做做
作者: zz983824    时间: 2012-4-11 08:35

为什么无码片女猪脚的质量会差距这么大呢!骑兵片至少还考虑下观众!
作者: runningdog    时间: 2012-4-11 09:36

长得不怎么样,不过肉肉的,尤其是小穴还挺嫩的,干起来应该很爽吧
作者: e_mike    时间: 2012-4-11 10:26

川原 忍MM长得虽然一般般,但皮肤比较白,身材也丰满。
作者: 5582982    时间: 2012-4-11 10:53

这么有肉感的人妻,抱起来很舒服的啊····
作者: herojlanhei    时间: 2012-4-11 11:16

这里有最新的影片,所以我们也得拿出最真诚的心意给楼主!
作者: hghx7557    时间: 2012-4-11 14:07

女的好丑,不过很丰满肉感。看了让人有蹂躏的快感。
作者: link79    时间: 2012-4-11 17:35

肉太多了   开始的表演也很普通  没特色
作者: xiaoya121    时间: 2012-4-11 18:40

人妻斩的片子女优都不是很惊艳的那种,但感觉挺真实,而且熟透的少妇别有一番韵味哦。
作者: linb    时间: 2012-4-11 19:14

本人对熟女片还是有所欣赏的 ,但是这片女猪脚真是长的不咋地 ,所以还是忽略啦 ! 楼主其实很多片子还是挺给力的
作者: bluesky001    时间: 2012-4-11 20:01

个人以为这个女优除了能潮吹之外别无可取之处啊!
作者: centech    时间: 2012-4-11 20:28

楼主,您老确实真的很勤劳的,也真的很辛苦,可是这段时间您老的帖子,图片经常打不开,我不是不会用代理的菜鸟,我用的是付费的代理,翻墙没有任何问题,楼主还是想想办法吧,争取让我们都能看到图吧
作者: 徐州市    时间: 2012-4-12 06:06

好丰满的女主角啊,我喜欢胖妹。谢谢楼主。
作者: 好色的蛋    时间: 2012-4-12 16:28

楼主啊,你的图挂了,赶快补图吧。无图无真相啊。。
作者: 邮电局    时间: 2012-4-12 21:23

好容易才打开,怎么看不见图片,不知什么原因?
作者: 色空和尚    时间: 2012-4-12 21:39

这个系列那些经典的熟女怎么都不见了,现在发的年纪越来越年轻了,怀念真正的熟女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2