标题: [经典] DP众星出演Assassins刺客 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-7-1 20:20     标题: DP众星出演Assassins刺客

【影片名称】:DP众星出演Assassins刺客
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:BiBi Jones, Erik Everhard, Jesse Jane, Jynx Maze, Manuel Ferrara, Marco Rivera, Riley Steele, Rocco Reed
【影片大小】:699M      
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:無碼
【验证码  】:2faaf5760c10e129d1ffc7da4eeb66b5ef702c05
【种子期限】:长效         
【影图预览】:

备用图

附件: Assassins.torrent (2012-7-1 20:20, 63.27 KB) / 该附件被下载次数 10212
作者: 110635    时间: 2012-7-1 20:38

很棒的片子呀,DP的AV导演就是一个鬼才,很了图片,剧情很不错,有内容,AV片拍成这样,不能说是精品了,应该说是极品
作者: creatbo    时间: 2012-7-1 21:16

DP的片子最近真多呀,并且又都是不可多得的精品,硬盘都快要装不下咯
作者: lzh66    时间: 2012-7-1 21:29

很棒的片子呀,DP的AV导演就是一个鬼才,很了图片,剧情很不错,有内容,AV片拍成这样,不能说是精品了
作者: lo307ve    时间: 2012-7-1 22:11

终于又发现一部JYNX MAZE的影片了,太喜欢她了,看着像拉丁系的美女
作者: lms1090897715    时间: 2012-7-1 22:15

最近真的很不喜欢Jesse Jane的片子,动作太激烈了,看的没快感,像打架!
作者: dragon169918    时间: 2012-7-1 23:06

DP出品的绝对是精品,几个女优都是巨星,喜欢STEELE和JANE
作者: 品色居士    时间: 2012-7-1 23:17

很棒,有剧情,美女们都是面容姣好,丰乳肥臀,细腰长腿的
作者: bbfbf    时间: 2012-7-1 23:27

漂亮的女刺客啊 杀人前还先来一炮
作者: 512125549    时间: 2012-7-1 23:33

g感觉灰蒙蒙的 好难受的啊
作者: united7    时间: 2012-7-2 10:17

请问第一个出场的那个女星叫甚么名字啊?
有大大知道么。。。
作者: zhbin    时间: 2012-7-2 10:37

漂亮的女刺客啊 杀人前还先来一炮漂亮的女刺客啊 杀人前还先来一炮
作者: zbl81    时间: 2012-7-2 10:55

女人的身体是最好的武器,杀人于无形,把男的玩弄于股掌之间。
作者: 红豆芽    时间: 2012-7-2 11:06

被刺杀的人肯定会很幸福,我也愿意这样做。
作者: gebolin0531    时间: 2012-7-2 11:27

从画面上看,这部 AV 确实是精品,要是有正规的中文字幕就更是精品了。
作者: schneiderii    时间: 2012-7-2 11:34

又是DP公司的精彩大片啊,性爱姿势火爆,美女身材火爆,各个都是亮点,没有理由不下啊,呵呵
作者: thbj1986    时间: 2012-7-2 11:55

这几个女主角真是有点审美疲劳了……DP也不换点新人啊?
作者: dong00054    时间: 2012-7-2 12:21

貌似是Jesse Jane的剧情片唉 我喜欢 支持楼主
作者: 色涛涛    时间: 2012-7-2 12:46

DP的片子真是没得说啊,画面清晰女优漂亮,唯一不足的就是新人少了些
作者: boy01    时间: 2012-7-2 13:26

DP我心目中永远的王牌,有太多经典的剧情大片了,我的心愿是有朝一日都能配上中文字幕.
作者: wokan001    时间: 2012-7-2 14:59

杰西卡简 是最喜欢的女优  她的片子都收藏
作者: dickyxzt    时间: 2012-7-2 15:16     标题: DP的片子真的很棒

很喜欢DP的片子 AV能弄成这样已经很不容易了 支持~~
作者: feyon    时间: 2012-7-2 15:28

很不错的片子啊,外国的美女其实比亚洲的只有漂亮
作者: 明天2828    时间: 2012-7-2 17:02

好片子男女优,都是色片中的骄子画面清晰楼主辛苦支持
作者: seyaooo    时间: 2012-7-2 17:20

鸡巴对准阴道的时候,男人的确就是一个刺客。
作者: a43454345    时间: 2012-7-2 17:22

精品肯定要支持了,喜欢看大洋马们的精彩表演,很有活力很有动感,比岛国的片子从头到尾就一个女优让那些狗们来回的虐要强的太多了,而且这部影片好象是还带点剧情的就更上了一个档次了。
作者: 等到花儿都谢了    时间: 2012-7-2 19:02

冲着刺客这个词,我也杀进来了,DP的质量确实高,就是片子总是有点灰暗
作者: hadesxuao    时间: 2012-7-2 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这牛,刚开始看着标题我还以为是cosplay,误认模仿动漫了····感情上完全不是
作者: 11q11w    时间: 2012-7-2 23:41

身材不错的妹子,感觉片子还是不错的。谢谢分享
作者: 云意春生    时间: 2012-7-3 00:19

精彩的片子呀,导演厉害,唯美的图片,精彩的剧情,AV片拍成了艺术品
作者: englishno    时间: 2012-7-3 01:22

很喜欢DP的片子啊,有剧情 看着还过瘾 绝对精品
作者: zhg0000a    时间: 2012-7-3 04:26

真是刺客!
劈开大腿,让人家大鸡吧向里刺!
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2012-7-3 08:11

看图片好像不是高清晰的,只是围观,不下了!
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-7-3 13:30

新片!DP众星出演Assassins刺客!DP出片!剧情片!看封面!经典片!非常感谢!
作者: tanbang    时间: 2012-7-3 19:33

DP的片子最近真多呀,并且又都是不可多得的精品
作者: 冯球    时间: 2012-7-4 08:27

不可否认DP的女优都很养眼,但是这片的色调太暗了,个人不是很喜欢。
作者: 色涛涛    时间: 2012-7-5 12:17

DP的片子还有什么好说的,精彩的剧情漂亮的女优,收藏了
作者: ghtgh    时间: 2012-7-5 18:37

DP的片子大爱啊,尤其是简的片子,唯美,激情……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2