标题: [求助] 有大量图片资源,可是无权发表 [打印本页]

作者: huangjin    时间: 2007-6-12 00:23     标题: 有大量图片资源,可是无权发表

本人有多彩帐号.可以转发其中的大量原创BT图片包,可是现在却无权进入相关区内发表资源,请问哪位可帮忙
作者: 20537    时间: 2007-6-12 01:02

可以PM图区斑竹,请他帮你转,原创升级很快的,不过千万不要伪原创呀
作者: hszts    时间: 2007-6-12 01:09

夜深人静,楼上不睡觉仍然在线。
楼主认真回复帖子,很快可以升级。
这种事情急不来的。
作者: 欣颖的爹    时间: 2007-6-12 02:55

这位楼主兄弟因为发错伪原创,被~Boy~超版兄弟给删ID。
小弟看了下那贴,不知道是不是误会来的?
因为之后这位兄弟有跟贴说是发错板块了,要求版主删贴。
作者: 水龙印    时间: 2007-6-12 11:34     标题: 回复 #4 南洋小弟 的帖子

那跟贴是在处理之前还是之后呢?
如果是之前,那可以算。但是之后的话,就得看帖子本身内容以及标题等多方面了。

另外,有图要转可先发到东方区吧,那兄弟都很热情哈!你注明请转到某某区就可以了!
作者: 再回首    时间: 2007-6-12 18:04     标题: 回复 #5 水龙印 的帖子

被删号了还怎么去跟贴啊?

其实这个号刚刚注册发帖也不多 重新来过吧。
作者: huang1982    时间: 2007-6-12 19:17

无所谓了,已经注册过了,请教了大秦兄,他说要发到打包图片区,可是找遍整个网站也没找到什么打包区在哪里呀,请教一下了,发哪里合适呀, 我可不想重新申请帐号了
作者: 再回首    时间: 2007-6-12 20:20

你说的是这个吧?
http://sis.yx51.net/forum/forumdisplay.php?fid=277

不过我不知道您说的Bt图片包是什么意思?
图区不是只要是图就都能发的 建议您多看看别人被加分的图 再决定自己到底该发到哪里吧?

是Bt电影海报么?

哈哈 我理解错误 您是说需要用Bt下载的吧?
还是建议您先看看别人发图的格式 尤其是标题

作者: 再回首    时间: 2007-6-12 20:26

不知道您是否可以打开链接?

置顶快速进入 点 图/成人图片打包分享区  

这应该是您要找的地方了。

祝 开心:s_8:
作者: tjhxc    时间: 2007-6-12 20:54     标题: 回复 #7 huang1982 的帖子

发东方靓女区,俺给您转。
作者: 快意人生    时间: 2007-6-12 20:56     标题: 回复 #10 tjhxc 的帖子

那你要是不在被别的版主删帖了该怎么办呢?

帮会员移帖当然应该 可帮会员学会遵守版规才是正理

作者: lukeham    时间: 2007-6-12 23:45

这样的帖子已经不只一帖了,看来这的确是个问题!
也许,是有必要开图分类核实区了,也可以说图主题帖中转,不过这样的区很难管理!
作者: shou926    时间: 2007-6-13 00:04

楼主怎么是负积分
你是不是在哪里不小心灌水了
我建议你还是换个ID一切重新开始吧
作者: tjhxc    时间: 2007-6-13 00:34     标题: 回复 #11 快意人生 的帖子

只要注明需要斑竹转,俺们区的同仁应该和俺一样乐于助人.
作者: huang1982    时间: 2007-6-13 16:04

决定现在先发到东方区去,请东方的兄弟们多多关照呀,好东西大家分享呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2