标题: [新片] Tokyo Hot n0264 新倉麻美 狙われたら中出しナ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-10-11 01:00     标题: Tokyo Hot n0264 新倉麻美 狙われたら中出しナ

【片名】: Tokyo Hot n0264 新倉麻美 狙われたら中出しナマ輪姦
【片長】: 73分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / H264(1300K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 新倉麻美
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-10-09
【種子制作日】:2007-10-10
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

街行く女性は狙われています。痴漢やストーカー等の犯罪に巻き込まれる可能性もありますが、やはり多いのが繁華街でのキャッチセールスに風俗店やAV等のスカウトの類いです。イイ女ほど狙われる危険性は高くなります。強引で執拗な彼等を大部分の女性は快く思っていませんが、なかでも現在女性に最も恐れられているのが東京熱。アイドル的なルックスの新倉麻美も街角でスカウトマンの木村に目を付けられたのが地獄の始まりでした。東熱の激しい女体廻しで麻美のスレンダーながらDカップの極上ボディが崩壊する一部始終をお見せします。

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new09-13-2007.swf[/iframe]

【內容圖片】:

【驗證碼】:  370da00695a8c6c97632ab56d98e08ac99c0e676
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載即出但請註明來源出處

附件: Tokyo Hot n0264.torrent (2007-10-11 01:00, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 2695
作者: leefenbo    时间: 2007-10-11 01:18

东热的片子一向都很爱我的欢迎。就是不知道这家公司具体的经营状况,是否是上市的公司。如果是的话,股票一定很受欢迎吧。有举也来买几把。
作者: marco2003    时间: 2007-10-11 01:30

看上去怎么有点碼。还是支持搂主~红心送上:s_8:
作者: adsl750    时间: 2007-10-11 01:54

東京熱是一定得下:s_13:  这么可爱的小mm被cao真是很爽:s_8:
作者: looaam    时间: 2007-10-11 02:24

现在看的几乎全是东京热的片子,其他都不想看了,呵呵,谢谢分享

作者: 怨恨    时间: 2007-10-11 02:36

东热的片子绝对是无码的!
我昨晚才下完263的RMVB版本~没想到今晚就出了264了
作者: cckkjj    时间: 2007-10-11 02:39

可爱的美少女,穿着运动制服,真让人受不了
女优的样子很可爱,而且身材亦都很不错
谢谢版主大大的分享啦

作者: skywalker878    时间: 2007-10-11 06:12

thank you for your post. the girl is realy sweet. I  am downloading now.
作者: lw2002p4    时间: 2007-10-11 07:06

东热又来新片了,女优长的还行,就是个子太矮了。
作者: pinse    时间: 2007-10-11 08:00

东热现在可是真火  两天就出一级新的 弄得东热迷象过年  感谢分享
作者: 879032    时间: 2007-10-11 08:11

東熱新片又出了,當然不會放過,因東熱是我的最愛,謝謝分享
作者: xing0417    时间: 2007-10-11 08:47

这样好的东京热好片!我真的很喜欢!谢谢!
作者: thybnl    时间: 2007-10-11 09:18

又是东京热的力作,高清晰度,肏屄的场面很大,很有诱惑力
作者: jk2001    时间: 2007-10-11 09:21

Thanks for your sharing
作者: jukkung    时间: 2007-10-11 11:21

mm個樣好靚
好清純
睇相好吸引
要下來看
謝謝分享
作者: zkx6231    时间: 2007-10-11 11:37     标题: 感谢楼主

東京熱是一定得下  MM太可爱了 呵呵
作者: 7319    时间: 2007-10-11 12:04

東熱片, 怎能錯過, 一定的支持, 谢谢楼主
作者: dearmrwang    时间: 2007-10-11 13:04

真的是太好了。楼主真的很及时呀。谢谢东热好片。
作者: westlost    时间: 2007-10-11 13:18

多谢楼主提供最新的东京热264下载分享希望以后多多支持啊
作者: laoyou    时间: 2007-10-11 14:44

漂亮的小妞,下面也很嫩,是个好货色哈,非常不错!
作者: macross1984    时间: 2007-10-11 15:06

这东京热最近这是怎么了,女优一个比一个亮丽啊:s_13:
作者: rainyrick    时间: 2007-10-11 15:37

another high quality tokyo hot release! cute looking chick. thx for sharing
作者: tuntuntun    时间: 2007-10-11 16:47

TOKYO HOT的新片怎能不支持,一定要收藏的 呵呵
作者: yanghaiboer    时间: 2007-10-11 16:55

此女优的片子看过几部!乍看有林志玲的味道!喜欢她!谢谢楼主分享!
作者: LiveLiub    时间: 2007-10-11 17:35

感谢老大 东京热的片子我是必下的  

太谢谢大大了  

只要一看到老大  我就知道肯定又出精彩的新片子了

红心送上了
作者: ch81    时间: 2007-10-11 17:41

好片子,东热的片子绝对值得收藏!!
感谢楼主!!!
作者: 酒疯子    时间: 2007-10-11 17:42

必须要承认,MM实在太漂亮了。现在的女优质素是越来越高了。
没说的,红心送上。
作者: bekach    时间: 2007-10-11 18:18

可爱的MM我一向不会放过的啊!哈哈!谢谢搂住啊
作者: nix    时间: 2007-10-11 19:48

感谢老大在第一时间给兄弟们带来新片,MM长得不错,支持一下。
作者: viccom    时间: 2007-10-11 19:50

太喜欢东京热了。妹妹一个比一个漂亮,当然也有一些不是很爽口。但鄙人是每集必看,而且喜欢看妹妹尿尿。但最近通过代理来论坛太辛苦。半个小时就能看3,5个帖子。实在有点郁闷。
作者: crazysniper730    时间: 2007-10-11 20:01

好可爱的MM啊,
小小的乳房,
乳头粉嫩粉嫩的,
真想吸一口啊!
感谢楼主分享!
作者: 真精白淫    时间: 2007-10-11 21:09

东京热的名气在外啊
女的外貌不错的说
但是片子太大了支持一下吧
作者: asasask    时间: 2007-10-11 21:46

东热的新片女优好漂亮啊水汪汪的大眼睛还真是诱惑人啊身材也不错表演的十分激情好有冲动感
作者: 22690913    时间: 2007-10-11 21:56

属于小巧玲珑的美女,虽然个子不高,但是身材比例都相当的完美
作者: mian157398    时间: 2007-10-11 22:42

感谢楼主发片与大家分享!个子太矮了
作者: laof    时间: 2007-10-11 22:43

这女优长得太有味了,尤其是味味,眼睛,太吸引人了。最近的东热真是强片不断啊。谢谢23兄。
作者: leoliang    时间: 2007-10-11 23:10

东热出的是不是太快了?赫赫,来不及下啊。感谢今天的代理,好快的说。更感谢楼主的辛勤劳动,加油!
作者: yikongpgm    时间: 2007-10-12 00:22

又见东热新片啊,太感谢楼主了,辛苦了,向你致敬!!!
作者: 一起玩吧    时间: 2007-10-12 00:27

哈哈哈!东京热的新片子呀!我是一定要支持的!
作者: 52xb    时间: 2007-10-12 08:39

东热的新片怎么能不支持呢!!多谢楼主,红心送上!!!
作者: 吾系好清楚    时间: 2007-10-12 18:45

个波好似都细,呵呵!但个样都算唔错的,多谢哂阿!支持下先得!
作者: jabowar    时间: 2007-10-12 21:00

喜欢,感觉身材很好,很高,很白的,如此漂亮的女优片子,支持你不断出最新的片子
作者: laoyugan    时间: 2007-10-12 21:26

很值得看的一部片子啊.MM很正.可看图好像是有码的啊.不知道是不是真的无码的.还是要感谢LZ.
作者: drakeliukimo    时间: 2007-10-13 00:03

謝謝大大的熱情分享.....下載是一定要的啦... 感謝大大辛苦分享嘿!想必很多人都愛吧!
作者: gzedleew    时间: 2007-10-13 00:20

东热的片子真是出得又快又好啊,这个妹妹好漂亮,皮肤也好,谢谢楼主分享了
作者: aaabbb444    时间: 2007-10-13 00:31

很騷的女優,不管是相貌還是身材都是我很喜歡的,謝謝!:o
作者: wld1210    时间: 2007-10-13 00:43

喜欢多人类型的片片,下来看看,谢了楼主。
作者: 非流氓    时间: 2007-10-13 00:53

美女就是美女 一看就为她迷上 下了下了 不看不行的
作者: didididi    时间: 2007-10-13 01:01

看过亚热的其他的av片就没有什么看头了,支持
作者: ss1234    时间: 2007-10-13 01:18

比较清纯可爱,喜欢的类型,支持一下,谢谢分享!
作者: ksharp    时间: 2007-10-13 02:05

东京热的片子真是经典的,谢谢老大了,哈哈
作者: lalawo    时间: 2007-10-13 03:36

这个女优好像我们学校一女生啊
下了。。。
作者: gzqq0665    时间: 2007-10-13 04:53

东京热的片子一直都是很不错的.感谢楼主.
俺收下了..
作者: lingshuai    时间: 2007-10-13 06:24

哈哈,东热的片子真是我的最爱阿,画质清晰,女优漂亮,谢谢了
作者: dielong    时间: 2007-10-13 09:12

不错不错,东京热的片子就是好看,品质没的说,这女优长的还不错,里面的情节,节式,不是一般的小公司可以想的到的
作者: 快乐的风    时间: 2007-10-13 10:45

东热的美女都是很可爱的。这个 也是能吸引一大堆人啊。
大家都要支持啊
作者: 2896qqq    时间: 2007-10-13 12:57

东热新片,值得期待啊,感谢D大发片。期待小格式出现。
作者: sexybaby8111    时间: 2007-10-13 15:16

既然是东京热出的新片,那是一定要强烈支持的,女优的确不错啊
作者: kmjyl    时间: 2007-10-13 15:58

这么粉嫩可爱的MM,却又如此淫荡,五星的评价一点不错。当然还要支持和感谢楼主的分享(用代理没法给红心,真郁闷)
作者: zose    时间: 2007-10-13 16:03

水灵灵的眼神,真让人爱不惜手,电力十足哦.是不是有马的?
作者: Derossi    时间: 2007-10-13 17:24

清晰读不高啊,有码的,不过要顶一下
作者: 小色色鬼    时间: 2007-10-14 00:04

东热新片,真是高效率啊,东热的女优质量还是有保证的,感谢大大分享!
作者: mahler    时间: 2007-10-14 00:56

good and beautiful la
作者: mayday82511    时间: 2007-10-14 01:36

153,好娇小的一个小姑娘啊,可惜却遇上一群如狼似虎的男优,真是让人实在看不过去
作者: yang821003    时间: 2007-10-14 02:02

天使的面孔,魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: fuinei    时间: 2007-10-14 09:16

Tokyo Hot系列的新片子,不用多说,必下收藏,谢谢楼主的无私奉献!
作者: kobe1983    时间: 2007-10-14 10:35

现在机器里面基本上都是东热的片子了,不但无码而且女优都很漂亮,素质也不错。感谢楼主发片。
作者: Khai    时间: 2007-10-14 10:40

这个妹妹身材好的很,我喜欢,好几天上不来,郁闷,什么时候才能在色中色自由浏览啊,谢谢楼主发片
作者: money520681    时间: 2007-10-16 00:02

东京热的OL们永远都是那么动人
强烈支持!
作者: aa44yyuu    时间: 2007-10-16 21:05

皮肤水嫩光滑,洁白细腻,脸蛋妩媚动人,MM看起来很无辜的样子,东热的片子一向都很爱我的欢迎。真是美女啊,谢谢啦
作者: 未来战士    时间: 2007-10-20 09:37

女主角长得真太漂亮了,很有日本女人的味道,看截图怎么是薄码,东热也出薄码片吗?决定下下来确认一下,感谢楼主分享!
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 03:34

到底有码没码啊大哥?
下来看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2