标题: [经典] 殘虐女刑務所 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-12-8 17:48     标题: 殘虐女刑務所

【影片名稱】:殘虐女刑務所 レズビアンエディション : 月咲ユカリ, 若葉薫子, かの, はる, 斉藤真理, 花泉結香
【出片廠商】:Oriental Dream  XV52
【主要演員】:月咲ユカリ, 若葉薫子, かの, はる, 斉藤真理, 花泉結香
【影片大小】:699.36MB
【影片格式】:AVI/XviD(850K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/720*404
【影片時間】:01:47:16
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[多名女優] [淫蕩痴女] [故事劇情] [美腿美乳] [女同互搞] [假陽具] [角色扮演-女警]
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:062990785bcf0641bb3b796c1e8ec128b7179202
【官方發行】:2007.10.25
【種子製作】:2007.12.07
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: [种子] 殘虐女刑務所 多位痴女演出.torrent (2007-12-8 17:48, 59.35 KB) / 该附件被下载次数 2043
作者: 2872173    时间: 2007-12-8 17:52

这么多好看的女优,还有女同互玩,现在好片子不怎么好找呀.
作者: 147361334wen    时间: 2007-12-8 17:54

这个警察具太NB了..专抓美女,,爽啊!
作者: blulake    时间: 2007-12-8 18:59

这个题材的还是第一次下啊,还有这么多美女,这可是一次过足瘾了啊
作者: logger    时间: 2007-12-8 19:58

这部片子肯定不错,又是女同,又是虐殆,还有这么多美女,爽啊
作者: kk9527    时间: 2007-12-8 20:56

虽然看过看过了不过这个片子真的很强,非一般的女同片子太强了,值得推荐 收藏!!
作者: wolfice    时间: 2007-12-8 22:48

好片子!支持楼主多发一点!谢谢
作者: 好棒棒    时间: 2007-12-9 00:09

美女好多呀.一看就是好片呀.支持.谢谢了
作者: lucifer666    时间: 2007-12-9 01:40

这样的片子还真不多见,真要感谢楼主了,现在都不怎么下片子了,BT越来越差了,看到这么另类的片子,绝对不能放过,虽然不太喜欢女同,但这部不下对不起自己了
作者: talentiori    时间: 2007-12-9 01:55

这种片子挺新颖的啊,还算是个有创意的好片啊
作者: jrxxl    时间: 2007-12-9 07:59

近期真是好片不断啊。谢谢楼主了,我很感激啊。
作者: tianri    时间: 2007-12-9 12:17

题材新颖,女优阵容庞大,挺不错,谢谢了!
作者: dcyulie    时间: 2007-12-9 13:26

这么多好看的女优,还有女同互玩,现在好片子不怎么好找呀
作者: icexile    时间: 2007-12-9 16:03

以前真还没看过,人类创造力真是无限攀升啊,谢谢楼主
作者: woshiyouling    时间: 2007-12-9 18:40

女同片啊      虽然不算很罕见但这样的女同还真的没见过         下了
作者: airmichael    时间: 2007-12-9 23:21

没看过这样的片子,一定要下来看看!谢谢楼主了
作者: ssee    时间: 2007-12-10 00:28

这个片子很有特色,这么好的片子得下了看看啊。谢谢楼主了。
作者: anlinex    时间: 2007-12-10 02:57

第一次看到这种片子,太震撼了一定要下来看看
作者: 东床太子    时间: 2007-12-10 08:54

真是好片,以前下过,不过完整度太差没下完,今天真要谢谢老大了!
作者: ericxjb    时间: 2007-12-10 08:57

这个片子不错,爽,我喜欢,加油,支持你老大
作者: shabiyouxi    时间: 2007-12-10 14:19

看图看的我就快射了,这种片子,好!!!!
作者: windytee    时间: 2007-12-10 14:26

太爽了,居然还有这么精彩的,感谢楼主的共享
作者: huahua.com    时间: 2007-12-10 22:24

这种类型的片子很吸引我,够刺激,而且这些女优都很漂亮,感谢LZ分享!
作者: mavwwg    时间: 2007-12-11 01:35

从来没看过这类,试试看。
作者: neisita801231    时间: 2007-12-11 10:57

女同的片子是我的最爱,非常有意思的片子,支持支持
作者: shefu    时间: 2007-12-11 19:15

一部片子看到这么多妹妹,还有那么多的花样

谢谢楼主的分享
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-12-12 01:18

好片就是要顶的!支持!!
作者: haoqi3000    时间: 2007-12-16 23:18

偶还没看过这样类型的片子哟.怎么也找不到没性到在这里找到了真是多谢老大了呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2