标题: [清纯] X-Art - Kaylee Not Alone | 色情艺术 - 凯莉 - 并不孤独 | 1080P、4月9日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-9 18:44     标题: X-Art - Kaylee Not Alone | 色情艺术 - 凯莉 - 并不孤独 | 1080P、4月9日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Kaylee Not Alone | 色情艺术 - 凯莉 - 并不孤独 | 1080P、4月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:854MB (896197294 bytes)

【影片時間】:00:16:02

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:0aaef8cb7a8af90c1d7026800940a5524ec851ab

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Kaylee Not Alone.torrent (2014-4-9 18:44, 71.08 KB) / 该附件被下载次数 33492
作者: xdwb1122    时间: 2014-4-9 18:59

清纯的 大爱
作者: loonkid    时间: 2014-4-9 19:03     标题: Kaylee

Kaylee 的新作品,清新依旧,唯美依然啊
作者: tokill    时间: 2014-4-9 19:05

肥老的贴,张张大爱。谢谢分享,支持一下
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2014-4-9 20:10

脸蛋还是很不错的,不过下边似乎已经黑木耳了?
作者: akka.se    时间: 2014-4-9 20:24

非常喜欢这女女,五官很精致,就是身材不够丰满,当然xArt的女主一贯都这个样儿,不过看得多就有点腻了!
你们看12分05秒那个截图,女主想不想演猫女那个,哈哈。。。
作者: PX-1    时间: 2014-4-9 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

即使在X-art里面,kaylee也算得上是最好的两三个大美女,样貌不说,演技也很优秀。值得的收藏
作者: qq591324693    时间: 2014-4-9 23:34

美女还是那个美女,但是怎么感觉下面黑了不少呢?难道是光线问题?
作者: 王动天下    时间: 2014-4-10 00:10

好久没看到kaylee大美女的片子了,最近的还是去年8月了,大半年难道去度假了
作者: 7caigu    时间: 2014-4-10 09:14

洋妞还在睡梦中被男友唤起,始终都微闭着双眼享受着性爱的过程
作者: yulei4444    时间: 2014-4-10 10:27

终于看到凯利出新片了~楼主辛苦了!一直是她的粉丝啊!
作者: wym4055    时间: 2014-4-10 11:28

看图能知道这性爱还真的就象是艺术一样,让人赏心悦目!
作者: nopanic    时间: 2014-4-10 15:22

不错有
作者: loonkid    时间: 2014-4-10 16:39     标题: Kaylee

Kaylee 好斯文啊,做起来那么优雅,那么诱人
作者: xakann    时间: 2014-4-10 17:18

X-art的片子都是艺术,唯美型的,看这个片子的时候有时候会恍恍惚惚感觉是在看风景片,或者是美女的艺术写真集,总的来说这个种片子的视觉、光线、背景音乐都是很棒的。
作者: 232096684    时间: 2014-4-10 18:21

唯美画风,这种片给女人看也能接受吧
作者: canlei1992    时间: 2014-4-10 19:16

乳晕甚是乌黑,就是乳房还是有点对不住欧美大波之名了
作者: cdkey110    时间: 2014-4-10 20:22

我还是喜欢光线能打亮点,不然暗部的细节不容易表现得那么到位
作者: mikejhon    时间: 2014-4-10 22:38

喜欢X-art的作品,每部都是这么精致,kaylee拍的永远都是那么入戏,唯美!看着男主角的JJ像个假的似的呢?好直溜哦,呵呵
作者: wiss33    时间: 2014-4-10 23:02

凯利好漂亮啊,身材那么好。被插的表情如此销魂,怎么看怎么爽
作者: luant    时间: 2014-4-10 23:46

x的片子一直以来质量都很高。只是后来这些片子怎么赶脚女猪脚的容颜开始下降啦???
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-4-11 13:33

真是唯美啊。老肥出的都是精品啊。欧美这个系列真不错。特别是安杰利卡也很不错
作者: 逆流一    时间: 2014-4-11 17:29

X-art的片子肯定是要收藏的,欧美片中这个系列拍的最唯美
作者: wnvf    时间: 2014-4-11 17:45

我喜欢的女优哦,神情还是那么销魂,感觉怎么嘴巴变大了,
作者: heziqi0308    时间: 2014-4-12 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

色调好暗啊,不过看封面女主角长得不错,谢谢楼主!
作者: 51664    时间: 2014-4-12 14:42

感觉女女长得还行!
另外就是最喜欢鸡巴刚刚入B的那张图,这种真的很性感!
作者: vrod    时间: 2014-4-13 00:15

这个妞太漂亮了。身材性感!!表情动人。。。。
作者: blacksheep99    时间: 2014-4-13 01:44

这片子镜头看起来就是爽啊!X-art的片子质量上乘,看着就是美,男强女靓,有看头!
作者: applelily    时间: 2014-4-13 12:25

X-Art的片子真的是艺术品加色情作品,好东西呀,一定要收藏。
作者: herozdb    时间: 2014-4-14 12:58

作品光线太暗,无法体现演员的品质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2