标题: [SM] [RCT-606]衝撃! 巨大な乳首ピアスがキーホルダー 乳首ピアスの変態女 ASAMI [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-5-5 22:25     标题: [RCT-606]衝撃! 巨大な乳首ピアスがキーホルダー 乳首ピアスの変態女 ASAMI

【影片名稱】: 衝撃! 巨大な乳首ピアスがキーホルダー 乳首ピアスの変態女 ASAMI
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@RCT-606.torrent (2014-5-5 22:25, 54.3 KB) / 该附件被下载次数 35197
作者: passtab6    时间: 2014-5-5 22:35

这个厉害,头回见扎这么粗根乳环的,主角长得还算不错
作者: 我只爱美女    时间: 2014-5-5 23:58

我可以说一句吗?真是脑残的非主流,这么美脸蛋真是可惜了,看来美女变态起来还真是常人无法想象。这种乳头,只有在漫画里才看到过,估计是摧残了很久才会成这样巨大的乳头,看年龄应该没生小孩吧?真是作孽,居然如此对待自己的乳头。最后感谢楼主,又一次让我(们)见识了原来日本有这么、这么多的奇葩女孩。
作者: herosi    时间: 2014-5-6 01:20

封面的确让我感觉到惊艳,但看到下面的内容,还是有点差距,导演的想法还是无法理解,感谢分享
作者: tae971    时间: 2014-5-6 01:38

进来第一时间就被封面吓缩了,串环就算了,还要弄个表情,立刻无欲啊....还以为这些类型在漫画里才会出现,我太纯洁了
作者: diablo    时间: 2014-5-6 02:02

这么厉害。。。妹子长这么清纯,居然喜欢这样玩,我要下来好好研究研究!
作者: veryswift    时间: 2014-5-6 09:24

做飞机过安检可怎么过啊 不得嗷嗷叫唤啊
作者: 詹李海    时间: 2014-5-6 09:25

实在是太赞了,这对豪乳真是大呀,果断下下来收藏,果断赞一个
作者: xi_xi7240    时间: 2014-5-6 09:57

太厉害了,女的被调教的非常淫荡两个乳头被穿乳环让人有一种性的冲动太棒了。
作者: 涩涩小人    时间: 2014-5-6 11:41

估计这女的是个性奴吧,她主人叫她来拍的。
作者: 孙甜甜    时间: 2014-5-6 20:58

这个,乳头上这么大的环真是很少见,以前看过一些乳头上有钉的,但是一般都很小,这个女优有点夸张了,真不知道她是怎么上的这个东西。
作者: uchiha-itachi    时间: 2014-5-6 21:22

头一次看到这样虐乳的片子,而且女忧的面容也很清秀
作者: badboyzjs    时间: 2014-5-7 14:33

重口味,   目测这个女的也不难看  干啥这么折腾自己呢。   难道是 重口味的给的票子多 也不怕伤身体吗  镜头以外会不会有大夫随时等着呢
作者: ilsd    时间: 2014-5-8 00:53

乳环也太粗壮了吧,都被玩坏了的节奏。很强悍!
作者: blotus    时间: 2014-5-8 01:07

看图片就很有冲击力啊,真是有特色的好片子。
作者: eizoli    时间: 2014-5-8 02:28

以前也看过下面穿大环的,还是很漂亮的日本女人。,希望多发点这类的,满足猎奇心里。
作者: ttt3634    时间: 2014-5-9 18:58

舌头好长啊,是天生的还是后天练出来的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.74/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2